mima.de- Logo - Bewertungen

mima.de
Bewertungen:

710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.560 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mima.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die Verfügbarkeit des Bestellten und die schnelle Lieferung. Auch die Kommunikation war gut. Wie erwartet, muß jedoch an Allem aus China, egal was es ist, nachgearbeitet werden.....so auch hier.... Aber das weiß man ja, bevor man Chinaware bestellt . Und wie erwartet Maschine aus Vollstahl / Stahlblech...praktisch kein Plastik, müßte eigentlich ewig halten ... Interessant war, daß die Klemmhülsen zum Teil in zerrissenen Plastiktüten steckten , als wenn sie schon mal ausgepackt worden wären .... (vielleicht Kontrolle bei den Bernardos in Österreich?) Die hätten lieber die Passungen für den Klemmadapter kontrollieren sollen..... Aber egal, bei mir funzt die Maschine jetzt und liefert die erwarteten Ergebnisse.
KK
Klaus K.
Eutingen

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde am 13.7 und mit PayPal bezahlt bis heute keine Ware erhalten und versandstatus ändert sich nicht seit 5 Tagen und ne Email hatte ich auch geschrieben bisher keine Antwort
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mima.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EG
Elmar G.
Elztal
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, faire Preise, gerne jederzeit wieder. Schon viel bei mima gekauft, immer vollstens zufrieden.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Wie immer, top sortiert und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
ML
Martin L.
Nordhorn
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, alles gut
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Darmstadt
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

alles hat geklappt.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Heinrich T.
Hannover
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, das Produkt war super, ich habe keine Beanstandungen. Gern bestelle ich wieder bei Mima wenn es um qualitativ gute Produkte geht.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Habe noch nie so einen tollen Schlauch gesehen. Super Verarbeitung, ich denke der hält ewig. Vielen Dank Toni Jahrsdörfer
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, dass noch die Steuer draufkommt, merkt man aber erst kurz vor endgültiger Bestellung. Transportkosten und Lieferzeit sind ok.
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Weilrod
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis und schnelle Lieferung

Hier im Shop habe ich die 1 Liter Silbergleit-Dose zum besten Preis erhalten. Bestellung und Lieferung haben hervorragend funktioniert.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlicher Kundendienst

Da ich Rückfragen bezüglich der Warenauslieferung hatte, bekam ich eine schnelle und umfangreiche Antwort seitens desen Kundendienst.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seeehr zufrieden!!! Es ist genau das gekommen was ich wollte und brauche!!! Guter Versand, gute Verpackung, alles gut :-) CF
Bewertung melden
JE
Johannes E.
Wesseling
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung. Verpackung für mein Produkt ausreichend und sicher.
Bewertung melden
MW
Mathias W.
Freiburg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer recht zügig. Produkte in der erwarteten, guten Qualität erhalten
Bewertung melden