5.951 Bewertungen insgesamt   866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.10.2016

oryoki.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die herausragende Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als Hauptgrund für wiederholte Bestellungen genannt wird. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung wird als besondere Wertschätzung empfunden. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der außergewöhnlich freundliche, zuvorkommende und schnelle Kundenservice, der auch auf individuelle Anfragen eingeht. Persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten wie Teeproben bereiten den Kunden große Freude. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, hohe Qualität und authentisch japanische Produkte, die sowohl neue als auch langjährige Kunden begeistern. Zudem wird die Webseite für ihre Übersichtlichkeit, Informationsfülle und ihr ästhetisches Design gelobt, was den Einkauf zusätzlich erleichtert.

ErfahrungenOryoki

Spitzenklasse

Sehr hochwertiges Sortiment, mit viel Liebe und Hingabe präsentiert. Zügig geliefert, tolle und hochwertige Verpackung mit persönlicher Widmung. Vielen herzlichen Dank.
S H
Sven H.

Schöner Webshop mit außergewöhnlichen japanischen Waren

Sehr hochwertige Artikel, die anderswo nur schwer oder nur in Japan zu bekommen . Sehr schöner - japanisch cleaner - Webshop mit außergewöhnlichen Artikeln. Preislich entsprechend ihrer Wertigkeit noch angemessen. Schneller Versand mit persönlicher Note, was das schöne Online-Einkaufserlebnis perfekt abrundet.
Ich liebe die Produkte sie sind absolut hochwertig und wunderschön. Die Lieferung ist auch perfekt und über den schriftlichen persönlichen Gruß freue ich mich jedesmal :)
V K
Viola K.

absolut weiter zu empfehlen

Die Bestellung war einfach und mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten - die Ware ist im perfekt (und mit Liebe) gepackten Paket pünktlich angekommen. Die website ist voller nützlicher Informationen - es war eine Freude darin zu blättern und das Richtige zu finden.
A B
Anja B.

Die Messertasche war ein…Geschenk

Die Messertasche war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn. Er ist total begeistert. Der Versand war schnell und die Tasche ist gut verpackt mit einer sehr netten persönlichen Nachricht bei mir anbekommen. Also, ich bin sehr zufrieden, Dankeschön ☺️
A R
Andreas R.
Mainaschaff

Yoshimi Kato Messer

Schnell geliefert mit einem netten persönlichen von Hand geschriebenem Dankeschön für die Bestellung! Das Messer ist noch schöner wie auf den Fotos, liegt gut in der Hand! Das Zubereiten von Essen damit ist ein Gedicht! Auch das Team von Oryoki macht seine Arbeit mit Liebe, Leidenschaft und Sorgfalt! DANKE!
E Z
Elena Z.
Ich bin mehr als zufrieden. Sehr gute Kundenservice, schnelle Antworten, Lieferung . Die Mitarbeitern sind aufmerksam. Ich bedanke mich für Ihre Mühe.
die lieferung ging zügig. die ware macht einen hochwertigen eindruck, auch wenn ich mir das sieb in der flasche aus metal und nicht plastik gewünscht hätte.

Alles top

Eine schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und die kleine selbstgeschriebene Karte mit einer kleinen Teeprobe haben mir besonders gut gefallen!
V G
Verena G.
Ōryōki ist die Crème de la crème! Feinste und edelste Produkte! Der Kundenservice könnte nicht besser sein. Man spürt, dass hier mit Freude, Begeisterung und grossem Fachwissen gearbeitet wird!
D K
daniela k.

Seidenfächer

Hatte den Seidenfächer bestellt. Wunderbare, wunderschöne Arbeit. Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung. Gerne IMMER wieder
Seit vielen Jahren werden die bestellten Sachen zuverlässig, gut verpackt und mit einer persönlichen Begleitkarte versandt - eine schöne Geste.
Sicher und liebevoll verpackt, super schnell versandt. Das Produkt spricht ohnehin für sich, es ist eine wunderschöne Kyusu. Danke
D L
Dr. Anne L.
München

Oryoki kann man nicht vergessen

Alles perfekt: Material, Gestaltung, Verpackung, Geschwindigkeit, Preis! Die Liebe zum Detail und zum Kunden spricht aus diesem Kauferlebnis.
Hallo liebes ōryōki Team, Danke für das tolle Messer es ist einfach perfekt und jeden Cent wert. Liebe Grüße Cliff Gerlach
Sehr nett verpackt und eine persönliche Nachricht dabei...sehr nett!!! Der Tee schmeckt sehr gut...die Qualität schaut top aus... Werde dort wieder bestellen.

Wirklich 1A

Alles super. Schnelle und zuverlässige Lieferung mit persönlicher Grußkarte und die Produkte sind immer von erstklassiger Qualität. Gerne und ganz bestimmt wieder.

5 Sterne

Beste Qualität, zuverlässige Aussagen. Kein "So gut wie nötig" sondern "So gut, wie es geht". Nichts für Schnäppchenjäger.
E Z
Elena Z.
Ich bin sehr zufrieden. Die Teekanne und die Tassen sind hochwertig . Die Lieferung war prompt. Und handgeschriebene Karte ist zur Zeit eine Seltsamkeit. Die bringt gute Laune. Ich bedanke mich bei Oryoki sehr herzlich.
U M
ute M.
Super Ware, schnelle Lieferung, sicher und liebevoll verpackt/ mit persönlichen Grüßen. Das findet man so selten. Herzlichen Dank 🫶

Oryoki

Entdecken Sie einzigartige japanische Produkte in hervorragender Qualität. Oryoki bedeutet wörtlich „gerade so viel, dass es genug ist“ und versinnbildlicht die Philosophie des Onlineshops. Bei Oryok...