Oryoki

oryoki.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte hervor. Die liebevolle und sichere Verpackung, oft mit persönlicher Nachricht, wird als sehr positiv wahrgenommen. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Viele Kunden schätzen zudem die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten. Das Sortiment wird als außergewöhnlich, vielfältig und authentisch japanisch gelobt. Die übersichtliche, informationsreiche und ansprechend gestaltete Webseite trägt ebenfalls zu einem positiven Einkaufserlebnis bei.

ErfahrungenOryoki

A W
Anna W.

Seriöser Onlineshop, Ware gut verpackt

Eine tolle Auswahl an japanischem Geschirr. Ware ist authentisch japanisch und kommt liebevoll verpackt an. Ich habe hier eine Teekanne gekauft, die einfach perfekt ist!

Super Qualität

Schnelle Lieferung. 100% Qualität Kleines Manko: Bezahlung der Rechnung nur über Online-Zahlungsportal möglich. Ich bevorzuge den direkten Kauf.
Weil meiner langjährige Erfahrung hat noch niemals enttäuscht!Danke alles und ich wenn so bleibt wir sind weiter in der Geschäft!ciao Kornel

Matcha Set

Das Set ist wirklich wunderschön und hochwertig, vorallem der Chawan. Nun kann ich meinen in Uji gekauften Matcha in vollen Zügen genießen.

Nakiri

Wie immer eine schnelle Lieferung. Da ich schon etliche Sachen bestellt habe und nie enttäuscht worden bin - habe ich mich diesmal für ein Nakiri Gemüsemesser entschieden. Wie gewohnt sehr hochwertig und mit der persönlichen geschriebenen Karte - fühlt es sich noch viel besser an. Weiter so und danke danke danke Gruß aus Berlin

Japanische no-nonsense Ästhetik…

Japanische Handwerkswaren auf höchstem Niveau. Wer sich für die minimalistisch no-nonsense Ästhetik japanischer Handwerkerinnen und Handwerker begeistern kann, wird hier sicher fündig. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für die gute und enge Betreuung bei einer Sonderbestellung - und das zum absolut fairen Preis. Jederzeit gerne wieder!
Tolle Ware - Teekanne aus gebranntem Ton, 0,55 l - hervorragend verarbeitet, schönes dezentes Muster. Vielen Dank.
Für meine Bestellung gibt es nichts zum Beaser machen. Bestellt - bezahlt - geliefert, super verpackt, ein kleiner charmanter, handgeschriebener Text dazu plus Aufmerksamkeit - alles wunderbar, Danke
H G
Heidrun G.

Teuer aber sehr gut

Teuer, aber sehr gute Qualität und milder Geschmack. Zuverlassiger Verkäufer, super schneller Versand. Gerne wieder.
Das Produkt (Eßstäbchen und -ablage) sehr fein und sehr edel. Es entspricht zu 100% den präsentieren Fotos. Die Lieferung sehr pünktlich und zügig. Und etwas ganz Besonderes: der persönliche Gruß der Sachbearbeiterin versehen mit guten Wünschen. Das hat mich sehr gefreut.
Wunderschöne Teedose. Schon wenn man sie in der Hand hält, merkt man die einmalige Qualität und das Handwek.

Teekanne

Gut und sicher verpackt. Nettes, scheinbar, angeschriebenes Dankeschön- Anschreiben Pünktliche Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, persönliche Note von Jasmin im Päckchen = schöne Einkaufserfahrung!
Mein Fächer (ein Geschenk) kam schnell und war so, so liebevoll verpackt! Sehr hochwertig verarbeitet und wunderschön! Eine wahre Freude! Vielen, vielen Dank! Jederzeit gerne wieder!
Sehr wertig und schön anzufassen. Schneller Versand schöne Verpackung, nur zu empfehlen! Ein kleiner Text zur Bedeutung und Herkunft des geschenkes wäre schön gewesen, nur so als Tipp. Gerne wieder,Gruß
Funktioniert gut, die Flasche hat eine sehr gute Qualität. Sieht gut aus und der Tee hat nach dem kalten aufgießen und ziehen lassen, ein wirklich gutes Aroma und Geschmack. Keine fremd Gerüche. Gerne wieder.

Spitzenklasse

Sehr hochwertiges Sortiment, mit viel Liebe und Hingabe präsentiert. Zügig geliefert, tolle und hochwertige Verpackung mit persönlicher Widmung. Vielen herzlichen Dank.
K K
Katrin K.

Schöne Fächer

Die Fächer waren so wie erwartet, der Versand erfolgte zügig und es war alles sehr liebevoll verpackt. Dankeschön!
S H
Sven H.

Schöner Webshop mit außergewöhnlichen japanischen Waren

Sehr hochwertige Artikel, die anderswo nur schwer oder nur in Japan zu bekommen . Sehr schöner - japanisch cleaner - Webshop mit außergewöhnlichen Artikeln. Preislich entsprechend ihrer Wertigkeit noch angemessen. Schneller Versand mit persönlicher Note, was das schöne Online-Einkaufserlebnis perfekt abrundet.
Sehr schöne Objekte bestellt und sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Sehr zufrieden 😀

Entdecken Sie einzigartige japanische Produkte in hervorragender Qualität. Oryoki bedeutet wörtlich „gerade so viel, dass es genug ist“ und versinnbildlicht die Philosophie des Onlineshops. Bei Oryok...