Oryoki

5.828 Bewertungen insgesamt   867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe bis herausragende Qualität der Produkte, insbesondere bei Messern, Tee und Handwerkskunst, hervor. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung werden vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und individuelle Betreuung. Persönliche Ansprache, wie handgeschriebene Karten oder kleine Geschenke, machen das Einkaufserlebnis besonders. Auch die übersichtliche und ästhetische Website sowie das vielfältige, japanisch inspirierte Sortiment finden großen Anklang.

ErfahrungenOryoki

Exquisite, und einzigartige Produkte. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und das Paket kam sehr schnell an. Ich habe eine wunderschöne Teekanne als Hochzeitsgeschenk gekauft.
K P
Karin P.
Bestellungen von Oryoki werden mit größter Sorgfalt gepackt und verschickt. Ich freue mich jedesmal über die beiliegende und von handgeschriebene Karte die mir viel Freude mit meiner Bestellung wünscht. Vielen Dank liebe Jasmin❤️. Die Incense Stäbchen sind vom feinsten. Ich benutze sie schon seit bald 30 Jahren. Alle Oryoki Produkte sind von höchster Qualität.
K K
Kim K.

Alles Top

Habe schon das zweite mal bestellt alles war super gut verpackt. Die Qualität der Produkte sind enorm gut. Der Aufbau vom Shop ist einfach und übersichtlich.

Bestellung Schleifsteine und Petty - Messer

Es ist schon sehr gut. Alles ist ordentlich und geradezu liebevoll verpackt gewesen, Keinerlei Beanstandungen an den Produkten selbst, und die Lieferung ist zeitnah erfolgt.
Echt japanische Produkte mit toller Qualität. Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen. 😊
S S
Sandra S.
Düsseldorf
Eine so schöne Teekanne - sehr edel und wunderschön- ein echter Blickfang! Ich freue mich auf den ersten Tee aus dieser besonderen Kanne! Der Versand war sehr schnell und die Kanne war sehr sicher und schön verpackt.

Japanische Handwerkskunst für bewussten Teegenuss

Eine wunderschöne, handgefertigte Kyusu aus Japan. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Haptik angenehm und der Ausguss präzise und tropffrei. Man spürt echtes Handwerk und Liebe zum Detail. Sie macht das Teezubereiten ruhiger und bewusster – genau so, wie es sein soll. Ein zeitloses Stück japanischer Teekultur.
R K
Roland K.

Sehr guter Service!

Ich habe hier das erste Mal bestellt und muss sagen, es hat alles perfekt geklappt! Im Verfall hatte ich sogar ein Telefonat, um mich beraten zu lassen und dieses Gespräch war informativ, sachlich und auf das Objekt bezogen! Immer gerne wieder!

Top 🤩

Ich bestelle hier schon länger und bin jedes Mal begeistert. Tolle Qualität, herzlicher Service , ich bestelle immer wieder gerne!
Schneller Versand, individuelle Verpackung. Es wird ein Geschenk. Zum Nutzen des Messers gibt es daher keine Angaben. Dankeschön an das Team!
Ich habe mir Teile der Kokuyou Serie bestellt. Die Ware kam sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Bin begeistert von der sehr guten Qualität der einzelnen Teile. Die Bestellung erfolgte schnell und unkompliziert. Der Kundendienst ist sehr gut aufgestellt, meine Mails wurden sehr schnell beantwortet. Da ich mir die Teile zu Weihnachten gönne, habe ich diese wieder verpackt und kann daher kein Bild schicken. Das ist auch nicht nötig, da auf der Website die Produkte sehr genau dargestellt werden. MfG Detlef Barnack
Ich hab es für mein Freund als Jahrestag geschenkt, und er findet den super und funktioniert einwandfrei
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, darum habe ich schon mehrmals bei euch eingekauft. Am meisten freue ich mich über den persönlichen Gruß von Mitarbeiterinnen aus dem Versand.

Die noch Geschlossene

Die Figur ist nicht sofort zugänglich. Es braucht Zeit, in der Hoffnung, dass sich eine Interaktion einstellt. Aber das ist bei Skulpturen nicht ungewöhnlich, wenn über Internet bestellt. Auf jeden Fall ist es ein Hingucker mit Potenzial und es gilt verschiedene Standorte auszuprobieren.
Die Qualität, liebevolle Beschreibung, die sorgfältige Packung - nur die Preise sind mir beinahe zu hoch!
P G
peter g.
Sehr freundliche und schnelle Beratung, per Email und am Telefon. Höchste Qualität der Produkte. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Sehr schnelle Lieferung. Zum Messer selbst kann ich nicht viel sagen, da es ein Geschenk wird, jedoch sah es sehr schön verarbeitet aus.
Die Kanne ist ein Traum, jeder Zentimeter sieht sehr hochwertig aus. Ich werde sie mit Freuden hegen und pflegen ❤️ Sie war übrigens hervorragend verpackt, mit persönlicher Nachricht. Wenn ich könnte, ich würde glatt eine japanische Teekannen -Sammlung starten ;) Jederzeit bin ich gerne wieder Kundin ❤️
Schönes Sortiment. Schneller Versand. Sehr freundlich bei Anruf. Leider sind Benachrichtigungen für z. B. wieder lieferbare Produkte nur möglich, wenn den Datenschutzbedingungen zugestimmt wird. Die beinhalten auch Weitergabe an Dritte. Ablehnung nicht nöglich. Schade
R L
Ruth L.
Simandre
Ein toller online shop ....prima Qualität....prima Kundenservice....sehr, sehr zufrieden...danke