berlinbottle.de

2.859 Bewertungen insgesamt   2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv bewerten Kunden die sehr schnelle Lieferung sowie die meist sichere und zuverlässige Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen bis sehr günstigen Preise kommen gut an. Die große und vielfältige Auswahl wird ebenfalls geschätzt. Der Bestellprozess sowie die Zahlungsabwicklung werden als unkompliziert und problemlos beschrieben. Der Kundenservice überzeugt die meisten mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Gelegentlich kommt es jedoch zu kleineren Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich ein noch breiteres Sortiment. Bei teuren oder sensiblen Produkten gibt es vereinzelt Kritik an der Verpackung hinsichtlich Nachhaltigkeit und Sorgfalt. Selten werden auch der Informationsfluss und die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie Verwirrung bei den Zahlungsmethoden bemängelt.

Erfahrungenberlinbottle.de

K B
K. B.

Erste Bestellung hier, rundum zufrieden.

Einfache Auswahl im Online-Shop, akzeptable Preise, breite Palette an akzeptierten Zahlungsmitteln. Guter und sicherer Versand, das Paket war für den Versand von Glasflaschen und Flüssigkeiten optimal. Kleine Verbesserung: Der Shop spricht von einer Lieferzeit von 1-3 Tagen, bei mir waren's 4 - offensichtlich durch eine Verzögerung der Paketübergabe an DHL. Kein Drama :-) Insgesamt zufrieden, war meiner erste Bestellung, ich werde den Shop weiter nutzen und kann ihn nur empfehlen.

ich habe kürzlich erstmals bei Berlin Bottle bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden.

Der Internetauftritt ist übersichtlich und durchdacht, die Abwicklung lief reibungslos. Die Preise bewegen sich im normalen bis günstigen Bereich. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass viele bekannte und gängige Marken verfügbar sind, genau nach meinem Geschmack. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, ebenso die Lieferung. Für mich ist das ein neuer, zuverlässiger Shop, den ich künftig gerne wieder nutzen werde. Aus meiner Sicht kann man hier bedenkenlos bestellen. Weiter so.

Kaum bestellt - schon geliefert! TOP-Service

Berlin Bottle, wir macht Ihr das? Kaum habe ich bestellt, ist die Lieferung schon da. Ein toller Service und ich freu mich schon auf die nächste Bestellung. Und wenn mal etwas nicht lieferbar ist, kommt mit der gleichen rasenden Geschwindigkeit eine Sorry-Mail und das Geld zurück. Danke, TOP-Service

Top Auswahl an Whisky in allen Preislagen

Top Auswahl an Whisky in allen Preislagen. Immer wieder und regelmäßig hervorragende Sonderangebote, außerdem individuell ansprechbar, bei besonderen Bestellungen bezüglich weiterer Rabatte. Kein Whisky Kauf, ohne vorher bei Berlin Bottle reingeschaut zu haben. Ist ein fester Bestandteil für meine Recherchen in Sachen Single Malt. Kann ich nur empfehlen!
C P
Catherine P.

Fünf Sterne für Berlin Bottle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe im online-Shop von Berlin Bottle 4 Flaschen Champagner Moet et Chandon zu einem attraktiven Preis bestellt. Die Bestellung ging schnell und genauso schnell und reibungslos verlief die Lieferung. Ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Berlin-Bottle!
Sehr, sehr nette beratende + unterstützende MitarbeiterInnen mit Persönlichkeit, unkomplizierter Bestellvorgang, 1A verpackter Warenversand und zuverlässige Zustellung!! Toll präsentiert + sortiert Euer Laden + ich bin dankbar, dass es abseits der Plattform auch noch diesen „sinnliche“ Ort gibt!! Der Mensch lebt nicht vom Alkohol allein! 😁
D R
Dieter R.

Sehr zufrieden

Unkompliziert in Bestellung und Zahlung. Lieferung bis jetzt Fehlerfrei und hohe Qualität. Verpackung für hochwertige Spirituosen gut 👍. Jeder weiß wie deutsche Paketdienste trotz Aufkleber mit Pakete umgehen . Ich finde die " Berliner " mit ihrer Plattform machen ein guten Job , für Sammler und Genießer . Gehören bei mir ( Sammler ) zu den vier Shop,s von den ich mich beliefern lasse .

Sehr gutes Sortiment

Hey zusammen, die gewünschte Ware kam gut verpackt- Lieferzeit 2-3 Tage hat nicht ganz hingehauen ( es waren 5 Tage). Da aber zum Glück noch am Freitag geliefert wurde ( DHL ), war der Samstag mit Gin-Tasting gerettet. Also alles gut, vielen Dank. ( Alter Berliner bestellt halt in Betlin 😜) Herzliche Grüße Detlef

Guter Kundenservice

Ich hatte mich für die Benachrichtigung eines aktuell nicht verfügbaren Artikels angemeldet. Die Info kam und ich konnte den Artikel neu bestellen. Der Versand erfolgte innerhalb von ein paar Tagen.
Bestelle eigentlich schon länger und auch öfters, speziell den Rémy Martin Cognac 1738 bei Berlin Bottle. Aber egal was man kauft, die Preise überhaupt und auch die Lieferung immer bestens, schnell und korrekt. Noch nie irgendwelche Probleme gehabt, was will man als Kunde mehr!
C S
C. S.

Öfters bestellt, sehr zufrieden 👍

Ich habe von Berlin Bottle õfters bestellt. Die bekannte Produkte sind top Qualität und Preiswert. Der Bestellvorgang ist super leicht und man wird stets zum Bestell/Lieferstatus per Mail informiert. Meine Bestellung kamen immer super verpackt und innerhalb Tagen an. Also von mir eine klare Empfehlung.
B A
Birgitta A.
Gefallen hat mir die Vielfalt der Angebote und deren klare Übersicht in einem freundlich hellen Laden. Den Tequilla, den ich gekauft habe, hätte ich in einem anderen Laden nicht direkt, und generell, auch online nicht für den guten Preis erhalten. Schade fand ich, dass ich bei einem Preis von über 200 .- Euro für eine Flasche, den Beutel für den Transport extra bezahlen musste! Gehört doch eigentlich zum guten Service und zum Marketing!
Guter deutscher Whisky, hatte auch bei Amazon bestellen koennen, wahre zwar im Versand geistiger gewesen, unterstützte jedoch deutsche Händler, die hier ihre Steuern bezahlen.
W H
Wolfram H.
Alles super vielen Dank. Sehr netter Kontakt. Aus irgendeinem Grund hat die Kreditkarte nicht funktioniert. Deckung war aber genügend vorhanden. Deshalb war die Bezahlung etwas umständlich.
Ich habe eine GIN bestellt, der anscheinend nach einigen Tagen auch dem Postweg ging. Als nach über einer Woche noch nichts angekommen war, habe ich telefonisch nachgefragt. Dort wurde mir dann gesagt, daß der Gin offenbart nicht auf Lager ist. Das war im Shop so nicht ersichtlich. Zumindest die Rücküberweisung hat dann sehr schnell geklappt.

Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war sorgfältig verpackt und kam unbeschädigt an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und ein empfehlenswerter Onlineshop.

Alles gut und schnell abgewickelt

Habe hier 2 japanische Whiskys von Hibiki erstanden - sehr läkka und butterweich - und bin von Preis & Leistung sowie der reibungslosen Abwicklung sehr zufrieden - danke und Grüsse zu den Affen nach Berlin ;)
V R
Viola R.

Faire Preise, super schnelle Lieferung

Wir haben mehrere Flaschen Moet und Bollinger Champagner bestellt. Faire Preise, super schnelle Lieferung, sicher verpackt. Absolut zu empfehlen. Wir werden wieder bestellen!
Die zwei verschiedenen PalPal-Möglichkeiten sind verwirrend und erklärungsbedürftig. Telefonische Erreichbarkeit leider sehr eingeschränkt

you are still good but that is a downfall from perfect

OK guys , generally speaking you are still OK, but for a couple of times you had no items on stock and nobody informed me on this matter . I would like to be informed when my shipment is on the way or if there is a delay of any kind , furthermore , I would also like to recieve tracking link as soon as possible.