Bewertungen für berlinbottle.de
ich habe kürzlich erstmals bei Berlin Bottle bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden.
Der Internetauftritt ist übersichtlich und durchdacht, die Abwicklung lief reibungslos. Die Preise bewegen sich im normalen bis günstigen Bereich. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass viele bekannte und gängige Marken verfügbar sind, genau nach meinem Geschmack.
Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, ebenso die Lieferung.
Für mich ist das ein neuer, zuverlässiger Shop, den ich künftig gerne wieder nutzen werde. Aus meiner Sicht kann man hier bedenkenlos bestellen. Weiter so.
Top Auswahl an Whisky in allen Preislagen
Top Auswahl an Whisky in allen Preislagen.
Immer wieder und regelmäßig hervorragende Sonderangebote, außerdem individuell ansprechbar, bei besonderen Bestellungen bezüglich weiterer Rabatte.
Kein Whisky Kauf, ohne vorher bei Berlin Bottle reingeschaut zu haben. Ist ein fester Bestandteil für meine Recherchen in Sachen Single Malt.
Kann ich nur empfehlen!
Sehr, sehr nette beratende + unterstützende MitarbeiterInnen mit Persönlichkeit, unkomplizierter Bestellvorgang, 1A verpackter Warenversand und zuverlässige Zustellung!!
Toll präsentiert + sortiert Euer Laden + ich bin dankbar, dass es abseits der Plattform auch noch diesen „sinnliche“ Ort gibt!!
Der Mensch lebt nicht vom Alkohol allein! 😁
Sehr zufrieden
Unkompliziert in Bestellung und Zahlung. Lieferung bis jetzt Fehlerfrei und hohe Qualität. Verpackung für hochwertige Spirituosen gut 👍. Jeder weiß wie deutsche Paketdienste trotz Aufkleber mit Pakete umgehen . Ich finde die " Berliner " mit ihrer Plattform machen ein guten Job , für Sammler und Genießer . Gehören bei mir ( Sammler ) zu den vier Shop,s von den ich mich beliefern lasse .
Bestelle eigentlich schon länger und auch öfters, speziell den Rémy Martin Cognac 1738 bei Berlin Bottle.
Aber egal was man kauft, die Preise überhaupt und auch die Lieferung immer bestens, schnell und korrekt.
Noch nie irgendwelche Probleme gehabt, was will man als Kunde mehr!
Öfters bestellt, sehr zufrieden 👍
Ich habe von Berlin Bottle õfters bestellt. Die bekannte Produkte sind top Qualität und Preiswert. Der Bestellvorgang ist super leicht und man wird stets zum Bestell/Lieferstatus per Mail informiert. Meine Bestellung kamen immer super verpackt und innerhalb Tagen an. Also von mir eine klare Empfehlung.
Gefallen hat mir die Vielfalt der Angebote und deren klare Übersicht in einem freundlich hellen Laden.
Den Tequilla, den ich gekauft habe, hätte ich in einem anderen Laden nicht direkt, und generell, auch online nicht für den guten Preis erhalten. Schade fand ich, dass ich bei einem Preis von über 200 .- Euro für eine Flasche, den Beutel für den Transport extra bezahlen musste! Gehört doch eigentlich zum guten Service und zum Marketing!
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war sorgfältig verpackt und kam unbeschädigt an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und ein empfehlenswerter Onlineshop.
Alles gut und schnell abgewickelt
Habe hier 2 japanische Whiskys von Hibiki erstanden - sehr läkka und butterweich - und bin von Preis & Leistung sowie der reibungslosen Abwicklung sehr zufrieden - danke und Grüsse zu den Affen nach Berlin ;)
Hunderte Euro für Whisky – und ein Müllsack Plastik dazu
Ich habe bei Berlin Bottle eine sehr teure Flasche Laphroaig 25 Jahre bestellt (mehrere hundert Euro).
Die Lieferung erfolgte pünktlich, daran gibt es nichts auszusetzen.
Leider war die Verpackung eine große Enttäuschung. Beim Öffnen des Kartons fand ich eine wahre Flut an Plastik-Füllmaterial (Plastikchips / -nudeln). Um überhaupt an die Flasche zu kommen, musste ich alles erst mühsam in einen anderen Behälter schaufeln – am Ende hatte ich einen ganzen Müllsack voller Plastikabfall.
Die Flasche lag unten im Karton, nicht aufrecht, sondern kopfüber und war zudem nur auf einer Seite durch das Füllmaterial geschützt. Es gab keine Markierungen oder Pfeile auf dem Karton für eine aufrechte Position – wobei das ohnehin egal gewesen wäre, da die Flasche selbst nicht korrekt ausgerichtet war.
Für eine so hochpreisige Whisky-Flasche ist das absolut unangemessen.
Das wirkt lieblos, wenig durchdacht und ist weder nachhaltig noch kundenfreundlich.
Fazit:
Lieferzeit gut – Verpackung und Kundenerlebnis sehr schlecht.
Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf, besonders bei teuren Premium-Produkten.
Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung ! Ein Punkt (Stern) Abzug, da Whisky-Flaschen ziemlich verstaubt angeliefert wurden. Macht gegenüber dem Kunden keinen so guten Eindruck, da vermutet werden kann, dass es sich um Ladenhüter handelt. Tipp, Ware vor dem Versand säubern. Ansonsten bin ich zufrieden.
Es hat alles wieder super geklappt, entweder man bestellt und holt es sich persönlich im Geschäft ab oder man bestellt und lässt es sich liefern. Dann kommt die Ware gut und sicher verpackt zu Hause an. Immer wieder gerne👍
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Am Anfang habe ich über Amazon bestellt und hatte nur Stress mit der Lieferung da Hermes. Jetzt bestelle ich direkt über die Webseite. Günstiger und schneller da Lieferung mit DHL ...👌
Super Service!
Es wurde ein falscher Artikel geliefert den wir aber trotzdem behalten wollten. Dafür bekamen wir zum eigentlich bestellten Artikel nachträglich noch einen Rabatt und zu dem falsch gelieferten Artikel wurde uns auch ein guter Rabatt gestellt. Der eigentlich bestellte Artikel kam nur einen Tag später an. Der Service ist Spitze! Vielen Dank nochmal!
Schnelle Bereitstellung zur Abholung. Alle Artikel wie bestellt. Freundlicher Service im Geschäft und sogar noch ein cooler Beutel mit dem Affen. Top! Gerne wieder!
Gute Preise, guter Service
Ich habe schon mehrere Bestellungen im 4 stelligen Bereich beauftragt und war mit dem finanziellen Entgegenkommen und dem Versand sehr zufrieden.
Die Beantwortungszeit meiner "Sonderwünsche" war in einem akzeptablen Rahmen.
Adressproblem und üppige Verpackung
Man hat es nicht geschafft, eine bei der Bestellung korrekt angegebene Lieferadresse einer DHL-Packstation weiter zu bearbeiten, und verzögert die Lieferung durch überflüssige Nachfragen. Angegeben war eine "Postnummer" und gefragt wurde durch den Versand von Berlin Bottle nach einer "persönliche Kundennummer/Post-ID von DHL". DHL selbst bezeichnet die Identifikation als "Postnummer". Was einen ärgert, ist die Unaufmerksamkeit der Auftragsbearbeitung.
Der Versandkarton war mit gut 40 Liter Volumen für eine einzelne Flasche und im Übrigen gefüllt mit Dämmflocken recht unökologisch.
Große Auswahl
Große Auswahl, zügige Lieferung - auch wenn aufgrund der Feiertage vermutlich ein wenig verzögert. Aber alles im grünen Bereich. :) Kann's kaum erwarten, die bestellten Liköre zu probieren. 🤤
Unsere Auswahl war eine gute Wahl. Nicht zum ersten Mal !
Die Flaschen sind jedesmal sicher verpackt und innerhalb nur weniger Tage ausgeliefert. Vielen Dank dafür. Wir werden bestimmt in Zukunft noch weitere Einkäufe bei diesem Anbieter machen.
Amaro Lucano Zero, diese alkoholfreie Alternative, ist echt klasse, klare Empfehlung.
Über ein größer werdendes, alkoholfreies Sortiment würde ich mich sehr freuen.