berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

berlinbottle.de

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berlinbottle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die faire bis günstige Preisgestaltung werden positiv bewertet. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl stößt auf breite Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, und auch der unkomplizierte Bestellvorgang überzeugt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur Selbstabholung sowie der freundliche Service im Laden. In einigen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen. Zudem wird teilweise übermäßiger Plastikmüll bei der Verpackung kritisiert, und gelegentlich werden unsaubere Flaschen bemängelt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.

Bewertungen für berlinbottle.de

AD
Alina D.

Empfehlenswert 👍

Guter Service, _… gerne wieder!
Alles ok und genauso zügig abgewickelt. Ich wusste, was ich wollte und Ihr habt das professionell und schnell abgewickelt und geliefert. Was soll ich anderes sagen? 5 points treffen die Sache!
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, alles bestens, vielen Dank
Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schneller Versand. Perfekt, weiter so.
CS
Claudia S.
Super Auswahl und top Preise. Die Bestellung zur Abholung in Berlin klappt immer wunderbar innerhalb von 2-3 Stunden max. möglich. Und dann geht man durch den Laden und kauft noch ein bisschen mehr ein 🤭
Top, Alles supwr
Das Fachpersonal ist immer segr zuvorkommend und kompetent. Wir kommen immer wieder gern dorthin
MJ
Matthias J.
Lieferung schnell und sicher verpackt. Artikel gut beschrieben.
KK
K K.

Super Laden/Onlineshop

Super schnelle und gut verpackte Lieferung! Gerne wieder..
UN
alles perfekt abgelaufen
RL
René L.
alles super gelaufen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Preise.

3 Flaschen Whiskey

Preis- Leistung stimmt.
Super schnell, super hilfsbereit und super Qualität!!!
Top seller
JH