berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

berlinbottle.de

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berlinbottle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die faire bis günstige Preisgestaltung werden positiv bewertet. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl stößt auf breite Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, und auch der unkomplizierte Bestellvorgang überzeugt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur Selbstabholung sowie der freundliche Service im Laden. In einigen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen. Zudem wird teilweise übermäßiger Plastikmüll bei der Verpackung kritisiert, und gelegentlich werden unsaubere Flaschen bemängelt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.

Bewertungen für berlinbottle.de

Immer wieder klasse und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Neben dem einkaufen sind auch die Tastings einsame Spitze. Immer wieder gerne . . . . .

Sehr empfehlenswert

Wie jedesmal: sehr gut!!! Reichhaltige Auswahl, super Angebote, unkomplizierter Bezahl- und Versandvorgang. Ab einem gewissen Warenwert wäre eine versandkostenfreie Lieferung zu überlegen.
Consumer profile image
Martin C.
Einfach ein toller Laden! Lieferung geht schnell, Preise sind gut und die Auswahl wirklich gut. Auch vor Ort in Berlin macht es viel Spaß einzukaufen!

Perfect birthday present for my partner

Wide selection, easy ordering and fast delivery - and I found my partner's favourite Lagavulin. Very please with your service!

Zwei mal bestellt bisher. Zwei mal Top

Ich habe jetzt zwei mal bestellt. Beide Male super schnelle Abwicklung. Guter Versand. Alles heile angekommen. Auch ein guter Preis für die Flaschen die ich bestellt habe. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
HH
Hajo H.
Preis/Leistung hervorragend, die Auswahl einfach klasse. Wenn etwas mal nicht gleich Lieferbar ist, wird der Kunde benachrichtigt und nach einer Lösung gesucht.

Gutes Produkt zum guten Preis schnell geliefert

Ein guter Whisky zu einem zu einem guten Preis schnell geliefert! Schön wäre es, wenn man ab einem gewissen Betrag eine kostenlose Lieferung bekommen könnte.

Super wie immer!

Super Ware, schnell bearbeitet und versendet. Einzig versandkostenfrei könnte es ab einer bestimmten Grenze, z.B. 150 Euro gerne sein.
MS
Matthias S.
Top Produkte, sehr guter Preis, schnelle Lieferung in guter Verpackung - ich bin nach wie vor sehr zufrieden!

Schnell und günstig

Ich habe schon mehrfach bestellt, weil die Preise hier vergleichsweise günstig sind. Die Lieferung ist zügig und die Ware sicher verpackt. Volle Empfehlung!
VH
V, H.
Schneller Versand, Produkt war gut verpackt , sodass ein sicherer Transport gewährleistet war. Gerne wieder
CR
Claudia R.

Supershop

Die Auswahl bei euch ist groß und die Qualität ist hervorragend. Schneller Versand. Gerne wieder.
Konkurrenzloser Preis, problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung. Sehr gerne jederzeit wieder!
KC
Klaus C.
Das erster Mal bei BerlinBottle bestellt und ich muß sagen: besser geht es nicht! Toller E.-Mail Kontakt, man wird direkt informiert über jeden Schritt. Ware kam pünktlich an. Gute und faire Preise. War nicht das letzte Mal das ich dort etwas bestellt habe. Sehr zu empfehlen. Danke
MZ
Marlies Z.
Wir haben den wodka auf einer polenreise kennengelernt. Auf der Suche danach im Internet sind wir auf Ihre Firma gestoßen und sind begeistert vom preis- Leistungsverhältnis. Auch die Lieferung war schnell und korrekt.

Rum aus Martinique

Die Bestellung wurde sehr schnell versandt und kam unbeschädigt an. Was will man mehr? Alles super, gerne wieder !!!
UJ
U. J.

Perfekt

SchnelleLieferung, Bruchsichere Verpackung und das jedes Mal. Ich hoffe das bleibt auch so
IB
I. B.
Keltern
Die Bestellung war einfach im Shop. Die Lieferung der Flaschen kam gut verpackt und zügig bei mir an. Gerne wieder!
RK
Ralf K.

Fairer Preis und schneller Versand

Ich habe den Matusalem 15 Gran Reserva Edition 2024 am Montag bestellt, bezahlt und am Donnerstag wurde er geliefert. Der Kauf ist mit Trusted Shops abgesichert. Der Preis war unschlagbar und der Service damit wohl auch. Gerne wieder.

Absolut Empfehlenswert

Alles bestens. Newsletter abonnieren sehr zu empfehlen. Bin dadurch auf ein Schnäppchen aufmerksam geworden. Sehr schnelle Lieferung und transparenter Versand.