berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

berlinbottle.de

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berlinbottle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die faire bis günstige Preisgestaltung werden positiv bewertet. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl stößt auf breite Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, und auch der unkomplizierte Bestellvorgang überzeugt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur Selbstabholung sowie der freundliche Service im Laden. In einigen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen. Zudem wird teilweise übermäßiger Plastikmüll bei der Verpackung kritisiert, und gelegentlich werden unsaubere Flaschen bemängelt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.

Bewertungen für berlinbottle.de

eine sehr gute Auswahl und mit den entsprechenden Preisen dazu. Ich bin sehr zufrieden und hab in meinem Freundeskreis Ihre Ware weiter empfohlen.
Der Internetauftritt, das Angebot zur Ware, die unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und die Möglichkeit der persönlichen Abholung.
KP
Klaus P.
Ich habe schon mehrfach bei BerlinBottle gekauft. Unkompliziert, preiswert, schnell und gut. Jederzeit wieder!
Alles super. Schneller Versand, Ware bestens verpackt. Uneingeschränkte Empfehlung
HK
Hans Joachim K.

Bestellt und sauber verpackt und nach 2…

Bestellt und sauber verpackt und nach 2 Tagen geliefert ! Ware o. k. und der Preis war gut. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden. MfG Hajo
ME
Martin E.
Vom Bestellen über Kommunikation und Lieferung hat alles einwandfrei geklappt Und gerne wieder
MV
Michael V.
Gute Ware zum guten Preis. Verpackung sorgfältig. Ein kleiner Schönheitsfehler: Die Flasche ist verstaubt versendet worden. Trotzdem gerne wieder!

Super Geschäft!!!

,Sehr Großer Auswahl Lieferung, schnell und einfach 👍👍👍 Dankeschön 😘
Alles super. Die Ware war sehr gut verpackt. DieLieferung war schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder :)
Die Lieferung an eine andere Adresse war problemlos. Es war ein Geschenk; ich habe bei der Bestellung leider keinen Hinweis auf "Geschenkpost" o.ä. gesehen. Meine Mutter hat sich trotzdem riesig gefreut; vor allem über die sichere Verpackung der Flaschen!
Immer wieder eine tolle Erfahrung. Weiter so und bis bald mal wieder.

Albert Michler Old Summer

Bin sehr zufrieden, habe zum ersten Mal bei Berlin Bottle bestellt👌. Dieser Likör - Rum ist sehr angenehm und ohne zu brennen, sehr mild und schmackhaft. Hab definitiv nicht das letzte mal bestellt!
Bruchsicher verpackt, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles super
Großes Angebot & gute Preise und einfache Abholung von Online -Bestellungen direkt im Shop da Parkplätze im Hof vorhanden sind.

Schnelle und gute Lieferung

Ich hatte zwei Whiskyflaschen bestellt, die gut verpackt und pünktlich bei mir ankamen. Gerne wieder!
Es hat alles prima geklappt. Von der Betellung, der telefonische Kontakt war kompetent und sehr freundlich, die Lieferung hat auch sehr gut geklappt. 5 Sterne für BERLIN BOTTLE ! Wir empfehlen Sie weiter und würden immer wieder auf Sie zukommen, wenn wir Bedarf haben. DANKESCHÖN.
DS
Detlef S.
Das unkomplizierte Bestellen und die prompte Lieferung in entsprechender Verpackung. Vielen Dank dafür
BG
Britta G.
Gute Preise, schnell geliefert, gut verpackt! Alles bestens!
RR
Reemt R.

Zuverlässigkeit!

Bestellung/Lieferung problemlos und somit stressfrei! Die beiden Flaschen HSE waren sicher verpackt.
Guter Preis, zuverlässig Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.