berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

2.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.438 Bewertungen insgesamt

berlinbottle.de- Logo - Bewertungen

berlinbottle.de

2.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.438 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berlinbottle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die faire bis günstige Preisgestaltung werden positiv bewertet. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl stößt auf breite Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, und auch der unkomplizierte Bestellvorgang überzeugt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur Selbstabholung sowie der freundliche Service im Laden. In einigen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen. Zudem wird teilweise übermäßiger Plastikmüll bei der Verpackung kritisiert, und gelegentlich werden unsaubere Flaschen bemängelt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.

Bewertungen für berlinbottle.de

Blitzschnelle Lieferung

Ich bestelle nicht zum ersten mal bei Berlin Bottle. Alles klappt immer super - sehr empfehlenswert!
Ich kannte den „Old Monk“ bereits von Indien. Ich habe den Geschmack anders in Erinnerung. Es war süßlich und roch wie Mandel. Dieser ist wie irgendein Schnaps von Geruch und Geschmack. Daher bin ich enttäuscht. -
Mir fällt zur Verbesserung nichts ein, aber die näcste Flasche betselle ich wieder bei Ihnen!
Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung 👍👍👍
Sehr schnell und zuverlässig , ich plane schon meinen nächsten Kauf. Vielen Dank

Klasse !

Wurde netterweise informiert über eine Verzögerung der Lieferung ! Absolut transparent und zuvorkommend! Volle Sterne !
Zuverlässige schnelle Lieferung sehr gut.
Nur UPS hat den 5. Stern verhindert
Top Leistung Den gesamten Bestell- und Liefervorgang kann ich bestens weiterempfehlen. Das gekaufte Produkt hat eine tadellose Qualität.
Wir sind schon seit Kahren Kunden bei Euch und es immer wieder klasse. Super Kontakt und immer schnelle und korrekte Lieferung. Gerne wieder lg
RB
CS
Carola S.
ZZ
Z. Z.
Gut&Günstig + schneller Versand.