angulus.de

392 Bewertungen insgesamt   241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Schuhe wird von den Kunden überwiegend als sehr hoch, hochwertig und langlebig wahrgenommen. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden gelobt. Viele Kunden beschreiben die Schuhe zudem als sehr bequem und angenehm zu tragen. Auch das Design und die Optik der Schuhe werden oft gelobt und als schön, schick und attraktiv empfunden. Einige Kunden erleben den Kundenservice als freundlich und unkompliziert. Die Passform und Größenangaben führen häufig zu Rücksendungen und werden als nicht immer konsistent beschrieben. Viele Kunden empfinden die Rücksendung und insbesondere die Rücksendekosten als umständlich oder zu teuer. Darüber hinaus berichten einige Kunden von fehlender Kommunikation beim Kundenservice.

Erfahrungenangulus.de

Sehr toller Artikel & eine schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von angulus.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel sowie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Angulus
Bestellung, Versand Zeit und Qualität des Produktes sehr gut

Antwort von angulus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferzeit und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Angulus
Zackige Lieferung, gute Verpackung und wunderschöne Schühchen!!

Antwort von angulus.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und natürlich mit den Schuhen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Angulus
M K
Madeleine K.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Leider musste ich die Schuhe zurück senden, weil sie mir an der Ferse nicht gut gepasst haben. Ich hätte sie ansonsten gerne behalten, da die Schuhe sehr gut verarbeitet waren und auch sehr hübsch aussahen.
Z Z
Zieske Z.
Berlin

Super toller Schuh!

Hallo, erst wurde meine Bestellung storniert, weil der Schuh doch nicht mehr in meiner Größe da war! Eine halbe Nummer kleiner war leider zu klein und eine Antwort auf meine Frage, ob er nochmal reinkommt habe ich leider nicht bekommen. Und ich hätte ihn so so gerne den Schuh!

Antwort von angulus.de

Liebe Tina vielen Dank für Ihre Nachricht – und bitte entschuldigen Sie, falls Sie auf eine frühere Anfrage keine Antwort erhalten haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, da wir normalerweise alle Anfragen innerhalb kurzer Zeit beantworten. Wir können Ihre Enttäuschung gut verstehen. Leider erhalten wir die Schleifen-Pumps erst wieder im Juni. Sollten wir eine Retoure von einer Onlinekundin bzw. einem Onlinekunden erhalten, der/die die falsche Größe bestellt hat, informieren wir Sie selbstverständlich umgehend. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Freundliche Grüße ANGULUS Kundenservice
Ware, Qualität, Design und Online Kaufabwicklung, sowie Versand/Retouren usw. sehr gut! Tolle Marke, immer wieder gerne :-)
Sehr bequeme Schuhe von hoher Qualität.

Antwort von angulus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schuhe als bequem und hochwertig erleben. Mit freundlichen Grüßen Angulus
Shokouh A.
I had a disappointing experience with Angulus, mainly due to very poor customer service. I contacted them twice via email, first in German, and when I didn’t receive a reply, I assumed it might be due to the language barrier. So I sent the same message again in English. Unfortunately, I still received no response at all. The issue itself was also frustrating. One pair of shoes I received was clearly not in new condition. There were visible creases, as if they had already been worn or tried on multiple times. For the price I paid, I expected both pairs to arrive in perfect, new condition. Because of this, I decided to return the shoes and asked customer service to cover the return shipping costs, since the problem was not caused by me. However, without any response from them, the whole process felt very unsatisfactory. Overall, I cannot recommend Angulus based on this experience.

Antwort von angulus.de

Hi We are very sorry to read about your experience, and we completely understand your disappointment. But unfortunetaly I can´t see that we have received any emails from you, neither in German nor in English. We regularly receive and respond to emails from our German customers, so there is certainly no language barrier on our side. We are also very sorry to hear that the pair did not arrive in the condition you expected. That is of course not acceptable. We can confirm that we have now received your return and refunded your purchase in full, of course without any return shipping costs. Best regards, TEAM ANGULUS
Die Schuhe, die ich bestellt habe haben mir sehr gut gefallen. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, leider waren sie ein klein wenig zu klein und von der Weite ein wenig zu eng. ( wenn die Länge gepasst hätte hätte ich sie trotzdem behalten) eine Nr. größer wollte ich nicht bestellen, da dann in der Regel der Schuh viel zu groß ist) Nun hoffe ich dass das mit der Gutschrift auch passt. dann bin ich zufrieden auch wenn der Schuh nicht gepasst hat.
A R
Anja R.
Dies ist jetzt das zweit Paar Schuhe , das ich von euch geliefert bekommen habe und es ist wirklich super klasse , tolle Qualität, schöne Verarbeitung und sie lassen sich super tragen

Antwort von angulus.de

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits dein zweites Paar von uns trägst und wieder so zufrieden bist – mit Qualität, Verarbeitung und Tragekomfort. Viele Grüße ANGULUS TEAM
beautiful and comfortable🥰🥰

Antwort von angulus.de

Thank you for your review 😍 We are so pleased to hear that you find the shoes both beautiful and comfortable. Best regards, Angulus