Die Bewertungen für Kaffeerösterei Nero fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden durchweg als exzellent bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und professionell wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten und die Möglichkeit, unterschiedliche Röstungen zu probieren. Besonders hervorgehoben werden die nachhaltige Qualität und faire Herstellung des Kaffees. Die Verpackung wird meist als funktionell und aromatisch beschrieben, wobei der Kaffeegeruch beim Öffnen positiv auffällt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden.
Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Bestellvorgang, und der Preis des Kaffees wird teilweise als nicht günstig wahrgenommen.
Wir kaufen schon seit Jahren unseren Espresso(Italiano) bei Nero. Nachdem wir nicht mehr so oft nach Koblenz kommen, bestellen wir online. Die Lieferungen erfolgen stets schnell und zuverlässig.
Schnell und gut
Wie immer super schnelle Lieferung und sehr zuverlässig.
Wir trinken schon seit längerem den Kaffee. Dieser schmeckt uns sehr gut und deshalb kommt zur Zeit nur dieser Kaffee ☕️ in Frage.
Wieder einmal sehr köstlicher Kaffee und sehr schnell geliefert. DANKE!!
Der Espresso italienische Art ist wirklich sehr bekömmlich und köstlich.
Sehr schnelle Lieferung, Kaffee schmeckt super
Prompte vollständige Lieferung!