malerbedarf24.de- Logo - Bewertungen

malerbedarf24.de
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von guter Qualität und nützlich. Die Zustellung über GLS ist allerdings stark verbesserungsbedürftig. Zum angekündigten Zustellungstermin war ich zu Hause. Das Paket wurde mir aber nicht zugestellt, sondern in einem GLS-Shop (Kiosk) abgegeben. Zusätzlich ist es auch möglich, das Paket bei mir zu Hause in einer selbstverschließenden Postbox zu deponieren. Das ist ausdrücklch erlaubt, aber leider wurde das nicht gemacht. Aus meiner Sicht macht es sich hier der GLS-Paketzusteller sehr einfach. Ich würde mir einen anderen Zustellerdienst wünschen (DHL, Hermes, UPS).

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde im Paketshop angeliefert und nicht bei Versandadresse. Die nach einigen Tagen auf Anfrage erhaltene Begründung, der Empfänger sei nicht angetroffen worden, wird nicht akzeptiert; denn eine Nachricht wurde beim Empfänger - einem Rentnerehepaar - nicht hinterlassen. Ob GLS der optimale Paketdiensleister ist, haben wir nicht zu entscheiden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für malerbedarf24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
Bert E.
Reichelsheim
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde im Paketshop angeliefert und nicht bei Versandadresse. Die nach einigen Tagen auf Anfrage erhaltene Begründung, der Empfänger sei nicht angetroffen worden, wird nicht akzeptiert; denn eine Nachricht wurde beim Empfänger - einem Rentnerehepaar - nicht hinterlassen. Ob GLS der optimale Paketdiensleister ist, haben wir nicht zu entscheiden.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Tage Lieferzeit ! 6 Tage sind es geworden.Werkzeug konnte nicht nicht mehr verwendet werden. Danke.MfG G.Hartig
Bewertung melden
Antwort von malerbedarf24.de
14.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass sie so eine Erfahrung gemacht haben. Sie hatten am 04.09 per Vorkasse bestellt und die Zahlung konnten wir am 06.09 vernehmen. An diesem Tag wurde auch die Ware Versand. Laut Sendungsverfolung war die Ware dann morgens am 08.09. bei Ihnen. Im Normalfall liefert der Paketdienst die Ware einen Tag nach Versand aus, in seltenen Fällen auch in zwei Tagen. Deswegen können wir leider die harte Kritik an uns nicht ganz Nachvollziehen. Liebe Grüße Dominik Winkler Malerbedarf24.de