Die Bewertungen für malerbedarf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Service, insbesondere bei Rückfragen oder Sonderfällen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden mehrfach hervorgehoben. Auch der Schutz der Ware durch die Verpackung findet positive Erwähnung. Gelegentlich werden kleine Lieferverzögerungen erwähnt. Einzelne kritische Stimmen beziehen sich auf bestimmte Artikel, und vereinzelt wird die Verpackung als zu groß empfunden.
Bewertungen für malerbedarf24.de
Reibungslose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Freundliche Klärung am Telefon. Sehr guter Kundendienst.
ann ich weiter jederzeit empfehlen
Gute Kommunikation und mit Sendeverfolgung, Ware top. Kann ich weiter jederzeit empfehlen.
Bestellung ist gekommen wie bestellt und zeitig.
Habe für Streicharbeiten große Rolle…macht wenig Spass
Habe für Streicharbeiten große Rolle bekommen - Qualität bescheiden - verliert schon nach kurzer Zeit (10 Minuten ) fasern - fummelt Mann / Frau wieder von der Anstrichwand …..
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität zum kleinen Preis
Die papierrolle kam schon 2Tage später und ist von sehr guter Qualität. Ich verwende es für Schnittkonstruktionen/ich bin Gewandmeisterin
gut
Schnell geliefert ....
Top !Lieferung war schnell da!
Top Lieferung war schnell da!
Bei der Bestellung habe ich aus Versehen mehrere gleiche Artikel bestellt, der Service hat extra telefonisch nachgefragt. Das war super. Macht nicht jede Firma! Dankeschön
Sehr guter und zuverlässiger Service!
Gute Abwicklung und schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
schnelle Lieferung.. alles super..