Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und außergewöhnliche Schärfe der Messer sowie das ansprechende und individuelle Design. Auch die attraktive und hochwertige Verpackung findet großen Anklang. Viele Kunden sind zudem mit dem freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice sehr zufrieden. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder der Paketverfolgung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTsume
schöne Homepage, übersichtlich und einfach zu bestellen,
Messer macht einen sehr hochwertigen Eindruck, A4 Papierseite mußte erstmal sein (Schnittprobe)😏.
Glaube das Geschenk einschl. der Verpackung wird ihm sehr gefallen.
Wunderschön
Auf der Suche nach einem kleinen Damast- Schälmesser bin ich hier fündig geworden und habe mich in die Serie "Sturm" verliebt. Die Bestellung klappte problemlos und ein paar Tage später hielt ich das wunderschöne Messer in den Händen.
Ich bin begeistert.
Der zweite Streich
Dies ist das zweite Messer der Serie 'Sturm', das ich mir gegönnt habe.
Wie auch beim ersten Messer hat die Bestellung und Lieferung einwandfrei geklappt. Und das Messer begeistert sogar meinen Mann...
Obwohl bei meiner Gravur leider ein kleiner Fehler unterlaufen ist, wurde meine Reklamation schnell und fair gelöst. Die Qualität der Messer ist sehr gut. Ich bin rund um zufrieden.
Die Messer sehen optisch sehr ansprechend aus und die Qualität des Stahls ist sehr gut.
Die Messerklingen ähneln dem japanischen Stil und das Design der Griffe ist typisch "Made in Germany". Im ganzen eine hervorragende Harmonie.
Die Messer sind sehr schnell geliefert worden und sie sind wirklich einzigartig. Sehr scharf und sie liegen sehr gut in der Hand. Es sind sehr feine und präzise Schnitte möglich.
Ein echt tolles Messer, auch der Preis ist gerechtfertigt, Dankeschön
Gute Qualität der Messer und schöne Designs zu guten Preisen die Beschreibung bei z.B dem Messerschutz mit samt könnte präziser sein aber ansonsten eine gute weiterzuempfehlende Marke
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, 👍🏼
TOP
Messerset Carbon Gold
Sehr schönes und hochwertiges Messerset.Sieht echt edel aus mit den Carbon Gold Griffen und der Damastmaserung.Super scharf.Jedes Messer einzeln verpackt in Schatulle.Schnelle Lieferung ,super Service.
Top Qualität und guter Preis! Und wenn man im Internet nach einem Rabattcode sucht, kann man sogar noch richtig sparen!
Die Messer sind toll. Schneiden gut und schauen auch gut aus. Koche sehr gerne mit denen
Gute Qualität des Produktes. Nur Lieferung nicht optimal weil obwohl ich zu Hause war wurde das Paket an einen Paketshop geliefert. Ist leider immer bei Lieferung mit gls der Fall. Also wäre überlegungswert den Zusteller zu wechseln.
Superschnelle Lieferung und Topmesser. Da macht das Kochen gleich viel mehr Spass!
Starter Set
Die Messer sehen wunderschön aus und kommen in ansprechenden Verpackungen. Die Bestellung und der Versand waren schnell und unkompliziert. Bis hier hin ist alles super gern wieder. Aber jetzt geht es ja erst ans Erfahrungen sammeln im Umgang mit den Messern. Nach dem positiven Start sind die Erwartungen echt hoch ;-)
Gruß Eric