mach-dich-wach.de

2.321 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktpalette, die unterschiedlichste Bedürfnisse abdeckt. Die Qualität und Wirkung der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Support überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Erreichbarkeit und unkomplizierte Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, insbesondere dank Preisnachlässen und Aktionen. Die Verpackung wird größtenteils als angemessen und umweltbewusst wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei Versanddienstleistern sowie Negativerfahrungen mit bestimmten Produkten genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem noch umweltfreundlichere Verpackungsalternativen.

Erfahrungenmach-dich-wach.de

Sulforaphan hat nachweislich meinen PSA-Wert heruntergedrückt. Mein behandelnder Facharzt für Urologie hatte die Wirkung von Sulforaphan über Laborwerte begleitet. Er sagte mir, dass ich alles nutzen soll was keine Nebenwirkungen auslöst. Ich nehme nun seit Jahren zwei Kapseln Sulforaphan pro Tag und vertraue dem Medikament, da es in der EU hergestellt wird.

100% Empfehlung

Für mich das Beste Koffein 🙏🏻 Da ich leider keinen Kaffee mag, nutze ich stattdessen Koffeinkapseln, ich hatte vorab bereits andere Produkte getestet und bin bei diesem geblieben. Ich hatte mich ursprünglich für das Mach dich wach Koffein entschieden, da es ohne Zusatzstoffe auskommt und ich bin dabei geblieben, da ich mit der Wirkung absolut zufrieden bin, allerdings öffne ich die Kapsel und rühre mir das Koffein in ein Getränk. Wenn ich die Kapsel komplett nehme, verspüre ich weniger Wirkung.
Es geht immer ganz schnell und einfach zu bestellen und wird schnell geliefert. Auswahl hervorragend. Ich bin schon länger dabei. Manche Produkte, wie für mich- Magnesium, Elektrolytische Kapseln, B-Vitamine, Jod etc. genial dass es Euch/ Sie gibt. Danke dafür!

Omega 3 und Multimineralkapseln …

Die Multimineralkapseln benutze ich seit Jahren mit sehr guten Erfahrungen. Seit Neuestem habe ich die Omega 3 Kapseln ausprobiert. Die erste Charge war sehr gut. Relativ kleine, weiche Kapseln, gut zu schlucken. Die neue Charge (30.06.2028) ist nicht zu vergleichen. Große, sehr harte Kapseln, die wie Steine im Magen liegen und sehr unangenehm zu schlucken sind. Diese Produkt würde nicht mehr als 1-2 Sterne bekommen. Ich werde es nicht mehr bestellen
E H
Evelin H.
Seit vielen Jahren leide ich unter Eisen anämie, mit den normalen Eisentabletten. Laut Rezept bin ich nicht klargekommen da war mir immer übel und ich hatte sehr harten Stuhlgang seitdem ich mach dich wach Eisentabletten nehme, täglich eine habe ich seit sechs Monaten einen relativ stabilen Eisenriegel. Kein harter Stuhlgang. Keine Übelkeit sehr gut. Ich bestelle sie regelmäßig bei der Firma! Vielen Dank diese Eisentabletten kann ich empfehlen bei mir hat’s super gewirkt.
Super Produkte, beste Verträglichkeit, Verpackung passt super und es kommt alles heil und unversehrt an. Sehr gefallen hat mir, wie wach dich wach reagiert hat auf die eigentliche Unzuverlässigkeit der österreichischen Post und umgehend auf meine Nachfrage geantwortet hat. Sehr nettes email und Antwort obwohl es Freitag Abend war. Das hat mir sehr imponiert und mich riesig gefreut. Mach dich wach hat bei mir einen großen vertrauensbonus! Ich bin fest am Werbung machen über Mundpropaganda.
Super schnelle Lieferung. Selbst ein anderer Lieferant war langsamer. Meine Lieferung kam in einem kleinen praktischen Karton. Zur Ware kann ich keine Auskunft geben.

erste Bestellung

Nachdem die Lieferung meiner ersten Bestellung etwas holprig verlief (lag aber an DHL) hat der Support sich schnell und sehr zuvorkommend verhalten und das Problem aus der Welt geschafft. Das ist Kundenservice vom Feinsten.
M J
Marliese J.
Schnelle Lieferung. Die Produkte tun mir gut. Die Verpackung könnte weniger Schaumstoffperlen enthalten bzw. stattdessen mit Papier gefüllt sein.
E H
Evelin H.
Ich beziehe seit fünf Jahren diese Eisentabletten von ihrem Shop. Ich bin immer wieder begeistert von der Wirkung und vor allen Dingen von dem Service.Sobald ich bestelle, kommt kurzfristig die Sendung und das alles ohne Versandkosten. Vielen Dank
H M
Heike M.
Rheinmünster
Einwanfreie Lieferung. Wegen der guten Zusammensetzung der Vitamine bin ich super zufrieden . Der Preis ist Mega. Gruss HEIKE
K T
Karo T.

Lieferung mit Zeitverögerung

diese Kritik bezieht sich allein auf die Lieferung per DHL. Leider wurden die bestellten Präparate mit mehreren Tagen (angekündigter) Verspätung ausgeliefert. Wegen der hohen Temperaturen (über 30 Grad) mache ich mir Sorgen um einen Verlust der Wirksamkeit, sollen doch die meisten Präparate bei unter 25 Grad gelagert werden.
Sehr gute Produkte, angenehme Preise, gute Rabatte. Ich finde Mach dich wach einfach sehr gut, auch in der Hoffnung, dass es so bleibt.
Immer wieder schnelle Lieferung. Bin schon seit einigen Jahren sehr zufrieden mit den Produkten von "Mach dich wach".
Die Bestellung kam schnell an und vor allem in einer angemessenen Verpackung und nicht in einem Riesenkarton, so wie es von anderen Firmen verschickt wird. Also klimaberußt gehandelt.
Franzi K.
Hamburg

Schnelle Lieferung, super Magnesium

Schnelle Lieferung. Das Magnesium vertrage ich super. Aufgrund meiner Migräne brauche ich täglich 600-1000mg. Es wirkt sehr schnell und ich habe keine Nebenwirkungen. Die Migräne st dadurch viel besser geworden. Die Omega3 teste ich erst noch.
Prompte Lieferung. Hervorragende einfache Handhabung. Preis/Leistung fabelhaft.

Sehr zufrieden

Superschnelle Lieferung, offensichtlich sehr gute Qualität der Produkte.
Hat alles gut geklappt und bin zufrieden mit der Ware. Vielen Dank
Alles bestens.vielleicht wären ein paar mehr Bonbons das nächste mal drin.sind lecker