Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben, besonders hinsichtlich Wirksamkeit und Verträglichkeit. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut und fair bewertet. Zudem findet das breite Sortiment sowie die Vielfalt an Produkten großen Anklang. Die Verpackung wird meist wegen ihres Umweltbewusstseins positiv erwähnt. Manche Kunden äußern Kritik an der Verpackung, insbesondere aufgrund des Einsatzes von Plastik oder übermäßigem Füllmaterial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmach-dich-wach.de
Top
Die Lieferung war schnell. Die Produkte sind auch gut. Vor allem es ist ein deutsches Produkt und es wird überprüft was mir wichtig ist
Ablauf von Bestellung, Bezahlung und Lieferung war perfekt.
Super zufrieden
Mich hat sehr gefreut, daß ich schnell eine Antwort auf meine Anfrage bekommen habe. Und auch der Versand ging super schnell. Die Tabletten haben eine gut schluckbare Größe.
Schnelle Lieferung & gute Qualität
Einfache und schnelle Lieferung. Die neue 100mg Lutschtablette ist auch wesentlich kleiner. Jedoch hatte ich den starken Pfefferminzgeschmack der alten bevorzugt. Nichtsdestotrotz ein gutes Produkt.
Vielen Dank für die tolle Bestellung und die süße Aufmerksamkeit!
Füllmaterial in der Schachtel könnte besser sein als diese etwas lästigen und für die Umwelt wahrscheinlich nicht idealen Styropor Dinger.
Tolles Angebot_schnelle Lieferung
Tolles Angebot, gute Qualität, akzeptable Preise. Superschneller Lieferservice. Alles prima.
Danke für die Vielfalt! Es gibt wirklich fast alles zur Gesundheit 👍
Eine Frage hätte ich: Gibt es eigentlich auch Katalase von euch?
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Die Plastikversiegelung der Behälter ist echt lästig!
sonst alles Top.
Tolle Produkte, günstige Preise, schnelle Lieferung
Alles bestens! Gute Ware, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
TOP Abwicklung ~ vielen Dank 🌸
Benutze das Magnesium seit 4 Wochen und es wird gut vertragen, Lieferung der Produkte geht immer sehr schnell
Schnelle Lieferung. Wichtig ist aber, dass ich die Produkte gut vertrage.
Vertrage sie gut und bin im guten Glauben, dass alles was drauf steht, seine Richtigkeit hat. Möchte keine Produkte aus dem Ausland, und ohne Zusatzstoffe...
Sehr schnelle Lieferung und gut verträgliche Produkte.
Alles bestens
Schnelle Lieferung. Das Produkt hilft mir gut.
Schnell und unkompliziert. Produkt wie erwarte4.
Lieferung und Wirkung
Sehr schnelle Lieferung und besser in der Wirkung bei mir als die Produkte der Mitbewerber.