2.354 Bewertungen insgesamt   2.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.02.2026

germanjerky.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den intensiven, authentischen und abwechslungsreichen Geschmack des Jerkys sowie die hervorragende Fleischqualität mit großen, echten Stücken und erstklassiger Verarbeitung. Die breite Auswahl an verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen begeistert ebenso wie die meist zarte, bissfeste und nicht zu trockene Konsistenz. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der schnelle Versand, die problemlose Abwicklung, der freundliche und oft persönliche Kundenservice sowie die praktische und durchdachte Verpackung. Einzelne Kunden empfinden bestimmte Sorten als zu würzig oder geschmacklich nicht passend und wünschen sich teils noch trockenere oder dickere Stücke. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn er angesichts der Qualität meist als gerechtfertigt gilt. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Nachhaltigkeit oder Wiederverschließbarkeit der Verpackung.

ErfahrungenGerman Jerky

(1991)

Sehr lecker, schneller Versand und gute Qualität

Sehr lecker. Gute Qualität und schneller Versand. Ist natürlich preislich nicht was für jeden Tag - aber ich bin hier gerne bereit für gute Qualität mehr zu bezahlen. Aktionen evtl. mit kostenlosem Versand oder Rabattaktionen wären schön. Ich teste mich jetzt durch mein Probierpaket. Der Anfang mit Salt and Pepper war schon mal echt lecker!

Antwort von German Jerky

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Melanie! Das freut uns riesig. Aktuell bieten wir Gewinnspiele an, aber ich wir nehmen das gerne mal bei unserem Marketing Team mit auf, coole Idee! ❤️Lass es dir schmecken und viel Spaß beim Durchtesten!! 🥩😊- Jasper
Überzeugend! Ich war Erstbesteller und habe aus der Vielfalt des Angebotes sechs verschiedene Sorten bestellt. Das „Original“ hat mich schon mal glücklich gemacht. Ein tolles Produkt, dass Lust auf mehr macht. Als Kenner der amerikanischen „Beef Jerky“ Angebote, freue ich mich sehr, ein großartiges Produkt wie dieses aus heimischen Gefilden zu bekommen. Ich freue mich auf die weiteren Varianten.

Antwort von German Jerky

Danke, dass du dir die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen hast! Wir lieben es total! - Max
Ich mache selbst BeefJerky, deshalb finde ich dieses Jerky handwerklich wirklich sehr gut gemacht. Es sind wirklich Fleischstücke, wie wenn ich es selbst gemacht hätte. Kann man, wenn man will, dann in kleinere Stücke schneiden ... Bisher hatte ich KoreanBBQ und MapleHickory. Es ist nichts drinnen, was nicht reingehört ... das ist schon mal, ich würde sagen, einzigartig. Mir persönlich ist der Salzgehalt etwas zu hoch. Ich ahne aber warum dieser in solch einer Konzentration sein muss (Vermutung: Haltbarkeit, wenn das Produkt von allem anderen her so sauber ist). Nun esse ich nicht gleich 100g auf ein Mal ... ein Bier dazu ;-) läuft. Viele Grüße und weiterhin besten Erfolg für Euch, Thorsten

Antwort von German Jerky

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns riesig. Lass es dir schmecken! - Sam
Mir hat die Konsestenz sehr gut gefallen die großen Stücke die Marinade ich hatte Lime Pepper und Korean BBQ was mein Favorit war bevor ich probiert habe aber als ich dann probiert hatte war Lime Pepper hat mich überzeugt gut finde ich auch die Auswahl an Sorten gibt es so kein zweites Mal sehr geil gerne mehr davon Verbesserungsvorschläge wären vielleicht eine schönere Verpackung und vielleicht Plastik ärmere Alternativen das wäre noch geil ist aber jetzt auch kein Weltuntergang vielen Dank das ihr denn Beef Jerky Markt in Deutschland bunt anmalt 🫶

Antwort von German Jerky

Einfach nur lecker - das beste Beef Jerky seit Jahren!

Ich bin wirklich begeistert von German Jerky. Das ist mit Abstand das beste Beef Jerky, das ich seit Jahren probiert habe. Und ich habe schon so einige durch! Sehr große Streifen und keine „Restebrösel“ wie bei einigen anderen Marken. Und der Geschmack und Konsistenz sind auch perfekt! Macht weiter so Jungs, ich bin schon jetzt ein echter Fan! Die nächste Bestellung folgt, sobald ich die erste weggekuspert habe. ;o)

Antwort von German Jerky

Vielen Dank, das ist absolut großartig! Lass dir das Jerky schmecken :) - Jasper

Toller Geschmack, Fleischgrösse nicht so zerfleddert

Mir gefällt besonders, dass das Jerky nicht so zerpflückt ist sondern in grossen Scheiben kommt, so dass man selbst die Häppchengrösse zuschneiden kann. Geht am besten mit einer Schere. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen sind toll und das Fleisch ist nicht zu trocken. Auch die Verpackung ist durchdacht, ein wiederverschliessbarer Beutel macht Sinn. Ich habe dort nicht das letzte Mal bestellt :)

Antwort von German Jerky

Super leckeres Jerky, super Kundenservice! Nachdem der Transportdienstleister die Ware während einer Hitzewelle leider mehr als eine Woche in der Hitze lagerte und die Ware dadurch verdarb, schickte man unkompliziert sofort eine Ersatzlieferung. Produkt diesmal super. Wahnsinn, der Geschmack! Bin oft in den USA. So ein tolles Jerky habe ich dort nicht ansatzweise bekommen. Danke für das Produkt, Danke für den tollen Service. Werde sicherlich wieder bestellen.

Snack für "zwischendurch" mit Suchtpotenzial🤤🤤

Ich war anfangs sehr skeptisch ob es das Geld wirklich wert ist. Man kennt ja vieles was man von anderen Anbietern bekommt. Aaaaaaber....ich hab ja gleich 3 verschiedene Varianten bestellt.... und jaa, was soll ich sagen...der ABSOLUTE WAHNSINN.....meeega lecker, zart und nicht künstlich wie anderes Trockenfleisch. Ich bin begeistert und werde in jedem Fall wieder bestellen!!!

Antwort von German Jerky

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns riesig. Lass es dir schmecken! - Isa

Großartiges Gesamtpaket!

Ich empfand die Abwicklung der Bestellung ging sehr schnell und zudem auch die zahlreichen unterschiedlichen Geschmäcker bzw. Varianten waren echt klasse, woraus auch der eine andere Favorit hervor kam. Germany Jerky ist ganz klar eine Empfehlung und auch wird jederzeit wieder dort bestellt sobald der Vorrat zuneige geht 👍🏼

Antwort von German Jerky

Hey Michael!! Wir lagern hier schon deine nächste Bestellung! :D Wir freuen uns immer, wenn wenn die Qualität des Fleisches und unsere Handarbeit wertgeschätzt wird! Viel Spaß beim Testen der Sorten! ❤️ - Max
Meine zweite Bestellung, dritte ist auf dem Weg. Die dickeren Stücke sind besonders lecker. Ihr habt sehr gute Bebilderung auf der Homepage, da bekommt man gleich Appetit. Die Gewürze sind phänomenal ! Service 1+ ! - Ich liebe scharfes Essen würde mir Hot 🔥 Jerky wünschen… Macht so weiter dann macht ihr alles richtig. Euer Fan Sebastian Bader

Antwort von German Jerky

Wow, dritte Bestellung schon unterwegs, das freut uns riesig :D Schön zu hören, dass die dickeren Stücke und die Würzung so gut ankommen. Die Idee mit einer schärferen Sorte nehmen wir gerne mit auf unsere Liste! - Max
Tatsächlich sehr geil Ich bin selten motiviert Bewertungen zu schreiben aber hier muss ich es einfach machen. Habe verschiedene beef und eine pork jerky bestellt und klar es gibt welche die mir besser schmecken als andere aber man merkt bei egal welchem Geschmack einfach das es ein sehr gutes und hochwertiges Produkt ist. Problem für mich is dass ichs so hart wegsuchte und es so auf dauer zu einem ernsthaften finanziellen Risiko wird ;) Spaß bei Seite ich werde definitiv wieder bestellen und kann es jedem empfehlen es mal zu testen. Kein vergleich zu den 0815 jerkys ausm Supermarkt Danke an das team
Hallo liebes German Jerky Team, Ich bin total begeistert von euren Produkten das Fleisch (Rind)ist nicht ganz so trocken wie es bei anderen Herstellern der Fall ist daher deutlich bekömmlicher und mit euren Gewürz Mischungen einfach ein Träumchen 🤤 Ich und auch meine begeisterten Freunde werden aufjedenfall nicht das letzte mal bestellt haben.

Antwort von German Jerky

Wie schön, gerade dass die Konsistenz für dich angenehmer ist als bei anderen, freut uns riesig :) Danke dir, und viel Spaß beim nächsten Bestellen mit deinen Freunden! - Isa
Bisher bestes Jerky was ich je gegessen habe! Absoluter Sweet Spot zwischen zu weich Gummig und Absolut trocken , schwer zu kauen usw. Um die Größe der Chips Absolut Irre :-) Von mir 5 von 5 Sternen weiter so ! Ps. Wenn es eine BIO Variante geben würde fände ich den Ober Hammer ! Grüße aus Bayern

Top Jerky

Die Lieferung war einwandfrei. Eure Kommunikation ist cool, frisch und sehr angenehm. Nur das Produkt ist noch besser als ihr selbst ;) Ihr werdet meinen Namen erneut auf einem Versandetikett finden. Der beste Snack für Proteinfreunde. Auch meine Frau fand den herzhaften Snack super. Macht weiter so! LG Marcel

Antwort von German Jerky

Wow Marcel! Das geht runter wie Öl! Das freut uns riesig. Lasst es euch schmecken! ❤️ Dann können die Muskeln ja wachsen! 🥩😁- Max
T K
Tobias K.

Großartig

Ich hatte mir schon immer vorgestellt, dass diese Form des Trockenfleisches sehr lecker sein kann. Wenn ich aber in den USA mir freudig so eine Packung holte, war das Erlebnis aber vorsichtig ausgedrückt eher enttäuschend. Meine erste Bestellung bei German Jerky war aber das glatte Gegenteil, da die Jerkies genauso sind, wie man es sich vorstellt, dass es sein sollte. Einfach Großartig und lecker im Geschmack!

Super Qualität, aber Vorsicht: Suchtpotential

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Das Jerky ist genau richtig getrocknet. Guter Biss und noch leicht "saftig". Und die Stücke sind wunderbar groß. Außerdem ist das Aroma echt klasse. Was nicht so gut ist: es macht süchtig ^^ habe schon die ersten drei Packung leer und traue mich kaum, die nächsten anzufangen. Zusammenfassung: Macht genau so weiter, ihr seid großartig!

Gut, aber unentschlossen

Ich weiß nicht so recht.. es ist gut ja, es schmeckt, ja, aber in manchen Sorten, vor allem in den Nassen, ist so viel Zucker drin das man eigentlich auch Süßigkeiten essen könnte und trotzdem weniger Zucker zu sich nimmt. Es ist auf jeden Fall nicht so verarbeitet wie herkömmliches Jerky und hat auch gute Inhaltsstoffe drin, aber dafür auch ordentlich teurer. Ob es das einem Wert ist, muss jeder selber wissen. Wenn ich nochmal bestellen würde, dann nur die sehr trockenen Sorten, die aber auch nicht so trocken sind wie man denkt. Pluspunkte für die große Vielfalt und für die einfallsreichen Ideen mit Geschmacksrichtungen. Schweine Jerky ist leider nichts für mich. Ich persönlich würde mir wünschen, dass Ihr irgendwann Bacon Jerky in Form von knusprigen Bacon raus bringt, also eine trockene Sorte. Salamiwürste sind auch ganz gut und preislich ok. Alles in Allem, gut, aber teilweise teuer und fraglich wegen der Menge an Zucker.

100% Weiterempfehlung

Mir fällt gerade nicht ein was besser gemacht werden sollte ich find geschmacklich ist es um Welten besser wie das was es im Handel zu kaufen gibt. Die Bestellung war schnell da und super verpackt. Ich werde weiterhin bestellen 👍🏻 Meine Frau ist kein Fan von Trockenfleisch aber das hat ihr sehr gut geschmeckt

Antwort von German Jerky

Hallo Patrick, das freut uns, dass wir sogar deine Frau überzeugen konnten! Immer wieder gerne! :D Toll, dass du die Handarbeit und den Unterschied zum Einzelhandel schmecken kannst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! :) - Jasper

Richtig leckeres Jerky :)

Das Jerky schmeckt wirklich richtig richtig lecker und wir sind auch schon gespannt, die anderen Sorten zu Probieren die gibt es aber erst im Urlaub mit unseren Freunden damit die das auch probieren können. Aufjedenfall war auch das Bestellen und alles rund um den Service echt sehr schön gemacht.

Antwort von German Jerky

Danke, dass du dir die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen hast Melissa! Wir lieben es total! Ganz viel Spaß mit unserem Jerky im Urlaub und gebt uns gerne mal ein Feedback welche Sorten eure Favoriten sind! Tollen Urlaub euch! 🔥😁🥩 - Jasper
Da ich die Probier Box bestellt hab mit 5x50g Sorten Habe ich mich da ja etwas durchprobieren können und auch wenn die Gewürzmischungen (ich weiß nicht mehr welche es war) sich so anhören als ob das nicht so gut ist, bin ich äußerst überrascht worden. Egal welcher Geschmack es war immer gut zu kauen ist quasi auf der Zunge zergangen und nicht wie die das was man im Supermarkt bekommt das nach nix schmeckt und einfach Hart wie Stein ist. Ich spreche hier eine Ganz Klare Kaufempfehlung aus, ja es ist halt teurer als das im Supermarkt aber der Preis ist bei der Qualität vollkommen in Ordnung.

Alle Profile anzeigen