kroschke.com- Logo - Bewertungen

kroschke.com
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.983 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kroschke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder erstaunlich, wie unkompliziert unsere Bestellabwicklung bei Kroschke funktioniert. Bei rechtzeitiger Bestellung, erfolgt die Lieferung bereits am nächsten Tag. Bestellquittung, Auftragsbestätigung, Lieferschein(kopie) und Rechnung werden umgehend per E-Mail zugestellt. Und bei Rückfragen erhält man Unterstützung von freundlichen Mitarbeitenden.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es liegt nicht an Ihrer Firma selbst, sondern am Paketdienst. Bis heute wurde das Paket noch nicht zugestellt. Seit Mittwoch letzter Woche steht es im Tracking täglich "In Zustellung" und dann später , daß niemand angetroffen wurde (obwohl Abstellerlaubnis erteilt wurde).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kroschke.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer aktuell - praktisch und schnell.

Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden gewesen. Auch die Webinare sind toll und sehr informativ!
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
26.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Bestellung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Turboschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 11 Stunden
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Bestellung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, zuverlässig, schnell und freundlicher Umgangston
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für das positive Feedback von Ihnen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Website, sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind erfreut darüber, dass Sie mit uns zufrieden sind.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 5 Tagen
Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt, Preis und Lieferung sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns für das positive Feedback von Ihnen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles topp gelaufen ! wie immer ! ;-)
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung bei uns! Wir freuen uns über das positive Feedback und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell, das gefällt mir.
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Bewertung zu hinterlassen.
JH
Johannes H.
Hofbieber
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
26.03.2024
Wir bedanken uns für das positive Feedback von Ihnen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles i.O.
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind erfreut darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
JP
J P.
Hamburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super, wie immer
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 2 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Bestellung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
RK
Robert K.
Bamberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Gut
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von kroschke.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Topp
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden