Die Mitarbeiter von Kroschke sind Kompetent und freundlich bei Telefonischer Bestellung. Bei Online Bestellungen sind wir auch sehr zufrieden da ist kurz drauf die Auftragsbestätigung, nach der Lieferung der Lieferschein und Rechnung dabei. Das läuft bei einigen Firmen leider nicht so......
Anfragen zur Bewertung vor Auslieferung sind unverschämt.
Anfragen die ich als mangelhaft bewertet habe , werden nicht ignoriert.
Inzwischen ist auch die am 04.06.22 versandte Ware eingeftroffen.
Guter, übersichtlicher Shop, gute Qualität und Service.
10.03.2023
Alles bestens. Schnelle und zuverlässige Lierferung
Antwort von kroschke.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung bei uns! Wir freuen uns über das positive Feedback und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback zu hinterlassen! Wir schätzen dieses sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Importierte Bewertungen: