tintentonerversand.de
Bewertungen:

1.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Originaltoner oder den Alternativen eine Chance geben und dabei noch echt Geld sparen? Ich war skeptisch. Sehr skeptisch. Jetzt bin ich sehr zufrieden der Alternative eine Chance gegeben zu haben. Sehr intuitive Webseite, man muss nicht wissen, welche Kartusche man braucht, sondern nur, welchen Drucker man hat. Bequem ist, dass man aus einigen gängigen Zahlungsmöglichkeiten auswählen kann. Information über Versand und voraussichtlichen Liefertermin kam genauso zuverlässig wie eine Rechung per E-Mail. Der Alternativtoner funktioniert super, am Druckbild kann ich keinen Unterschied erkennen. Ob jetzt die Seitenzahl erreicht werden wird kann ich leider noch lange nicht sagen, bin aber zuversichtlich. Ich hab eine Menge Geld gespart und das Gefühl Ressourcenschonend eingekauft zu haben.
SM
Saba M.
Dietzenbach

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen, die nicht auf Rechnung getätigt werden, werden fehlerhaft erfasst, was für den Kunden nicht ersichtlich ist. Ware, die sofort lieferbar sein und noch am selben Tag versendet werden soll, ist dann plötzlich nicht mehr auf Lager und der Kunde wird mit langen Lieferzeiten hingehalten. Wenn man dann die Bestellung storniert, erhält man plötzlich eine Nachricht, dass die Ware nun doch versandt worden sei. Der Versandstatus bei DHL bleibt jedoch lediglich bei "elektronisch angekündigt".
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tintentonerversand.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unterirdisch…

Bei Bestellung von Originalware wird die Bestellung nach einem halben Tag ohne Angabe von Gründen wieder storniert. Telefonische Erreichbarkeit ist null. Es wird bei allen möglichen Auswahlen immer auf die Homepage verwiesen. Kein durchkommen. Trotz Stornierung ist eine Rückzahlung auf das Paypal-Konto nicht durchgeführt worden. Also wenn Ihr keinen Ärger wollt, Finger weg von dem Laden.
Bewertung melden
Antwort von tintentonerversand.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Über die Gründe der Stornierung haben die Kollegen aus dem Kundenservice umgehend Informiert. Tonerpartner verkauft nur an Personen für den Eigenbedarf Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1.hat die Zustellung zu lange gedauert. 2.GLS hat die Sendung nicht zugestellt ich musste das Paket selbst abholen und kann noch 4,90€ Porto bezahlen das war ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von tintentonerversand.de
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand
RS
Richard S.
Drolshagen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuletzt kam ein Toner an, der von meinem Drucker nicht erkannt wurde, und somit unbrauchbar ist. Auch die Beschreibung der Toner ist nicht immer optimal.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Werde nicht mehr bestellen

Nach 10 Tagen die Bestellung immer noch nicht verschick. Das nennen ich nicht als schnelle Versand. Werde hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von tintentonerversand.de
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Leider hat hier etwas mit Ihrer Paypal Zahlung nicht geklappt Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist nicht bei mir angekommen. Ich bitte um Information.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fehlmenge beanstandet, keine Rückmeldung erfolgt
Bewertung melden
Antwort von tintentonerversand.de
vor 7 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wird Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, keine Probleme. Werde wieder hier bestellen wenn ich was brauche.
Bewertung melden
BG
bernhard g.
argenthal
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
LK
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben schnelle Lieferung top Ware
Bewertung melden
CK
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
vielen Dank, wie immer alles in Ordnung.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zu meiner zufr

Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Liferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Toner
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden