Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende Produktqualität sowie den überwiegend freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie der hilfreiche und intuitive Online-Konfigurator werden vielfach positiv erwähnt. Die Verpackung wird meist als gut und sicher wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten Zustellungen, fehlenden Lieferankündigungen oder beschädigten Paketen. Es gibt zudem einzelne Rückmeldungen zu Mängeln an einzelnen Teilen der Produkte sowie Kritik an mangelnder Kulanz oder fehlender Kommunikation beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstiltreu.de
Staketenzaun ist qualitativ gut! Pfosten könnten besser sein.
Die Bearbeitung meiner Bestellung lief schnell und reibungslos. Der Staketenzaun war qualitativ gut, wobei der Lattenabstand zwischen den Hölzern mit viel Wohlwollen noch gerade so den bestellen Abstände von 4-5 cm entsprach.
Was jedoch zu verbessern wäre:
- Der Karton kam bereits beschädigt durch den Zusteller an; Hölzer und Einschlaghülsen waren von außen zu erkennen.
- die Pfosten hatte alle Spannugsrisse
- ein Pfosten hatte eine fehlerhafte (keine vollständige) Fräsung
Aber der Zaun steht und die Frau ist glücklich.
Kein guter Kundenservice, teilweise angesägte Pfähle
Es hat sehr lange gedauert, bis die gewünschten Pfähle lieferbar waren.
Nach der Bestellung wurden diese uns recht zügig, jedoch mit zu hoch berechneten Versandkosten (auf das Gewicht gerechnet) geliefert. Leider konnten wir zwei der Pfähle dann nicht nutzen, da sie angesägt waren. Hierfür wurde kein Ersatz geliefert, nach meiner dritten Mail wurden uns die beiden Pfähle einfach zurückgerechnet und der Preis dafür zurückgezahlt. Dass uns nunmehr zwei Pfähle fehlen, ist dem Unternehmen scheinbar völlig egal, auf diesen Teil meiner Mails wurde einfach gar nicht eingegangen.
Ich bin sehr überrascht gewesen, wie emotionslos und ohne Unternehmensgeist in Bezug auf Kundenzufriedenheit dort mit den Käufern umgegangen wird.
Die übrigen Pfähle waren zwar ok, aber ich würde dort wohl wegen des nicht vorhandenen Kundenservices nicht wieder bestellen.
Peinlicher Fehler im Lager aber Produkt ausgezeichnet
Die Bestellung lief online einwandfrei ab. Aufgrund der hohen Liefergebühren haben wir Selbstabholung gewählt. Nachdem wir die Bestätigung zur Abholung bekommen haben war im Lager nicht genug Material vorhanden. So etwas darf meiner Meinung nach nicht passieren.
Immerhin wurden uns dann einfach längere Pfähle ausgehändigt womit wir gut leben können. Abgesehen davon ist das Produkt einwandfrei und wie erwartet.
Toller, wertiger Zaun mit problemlosem Aufbau
Wir sind total begeistert; schon die umfangreichen Informationen des Internetauftritts haben uns bei der Auswahl des richtigen Zaunes (Frz. Kastanie mit 2-3 cm Abstand) und aller Zubehörteile wirklich geholfen.
Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell und gut verpackt.
Inzwischen stehen beide Zäune, sogar die Montage hat Spaß gemacht, weil wirklich alles so funktionierte wie beschrieben. Sie sind eine Freude in unserem Garten und machen einen sehr wertigen Eindruck!
Die Bestellung über OBI wurde schneller geliefert und die Versandkosten waren günstiger. Daher habe ich einen Teil bei OBI bestellt und den anderen Teil - den es nicht bei OBI gab - bei STILTREU direkt.
Die STILTREU-Lieferung war langsamer, aber bei meiner Nachfrage per Email wurde mir direkt geantwortet und die Ware wurde am nächsten Tag geliefert.
Gesamt: Super Ware und innherhalb kurzer Zeit geliefert!
Ausgezeichnete Kommunikation
Die Lieferung hat nicht wie geplant geklappt, aber Stiltreu hat mein Anliegen ernst genommen und sich schell darum gekümmert. Ausgezeichnete Kommunikation. Eine fehlende Anleitung wurde kurzerhand per Email geschickt.
Ich kann das Unternehmen empfehlen und würde selbst auch wieder dort bestellen. Der bestellte Zaun sieht super aus.
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung
Ich habe meinen Staketenzaun online mit dem Konfigurator zusammengestellt. Das hat super funktioniert. Ich hatte zwei mal einen sehr angenehmen telefonischen Kontakt zum Kundenservice. Dort wurde mir individuell und unkompliziert geholfen. Die Lieferung erfolgte ebenfalls umgehend. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin begeistert.
Toller Konfigurator mit super Erklärungen und Videos für die Planung und den Aufbau. Super unkompliziert. Absolut schnelle, zuverlässige, vollständige und richtige Lieferung. Super Qualität des Holzes und des Materials. Ich bin total zufrieden und begeistert. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen und Sie weiterempfehlen 👍👍 Danke für diese top Leistung 😊
Von Anfang an persönlich und kompetent!
Ein sehr gute Beratung schon vorab am Telefon. Vielen Dank an Herrn Herington.
Unkomplizierte Bestellung.
Die Abholung vor Ort, perfekt.
Ein sehr nettes Gespräch und weitere wertvolle Tipps zum Aufbau des Staketenzauns. Wir können die Firma Stiltreu gerne weiterempfehlen...
Hochwertiger Zaun
Die Konfiguration für den Zaun war super, habe mir aber einige Artikel nachträglich angepasst.
Versand ging schnell und Lieferung mit Spedition ohne Probleme. Tolle Qualität und der Preis gerechtfertigt.
Gerne wieder.
Staketenzaun Kastanie 1,50m:
Die Ware war fix da, eher als erwartet.
Leider die Qualität nicht so gut, wie bei meiner ersten Bestellung. Einige Abschnitte waren mit sehr dünnen (etwa die Hälfte wie die üblichen) oder sehr verdrehten Stäben zum Teil auch noch vom Draht her sehr verwunden. Für das Gesamtbild ist das schon störend. Die Zaunverbinder wurden mit Mini-Imbusschlüssel geliefert, der Eine ging nicht in die Schaube rein, der Andere drehte schnell durch. Die Marderschrauben scheinen dafür etwas zu weich zu sein.
Leichter Bestellvorgang, rasche Lieferung per Spedition. Frachtkosten lassen sich leider nicht vermeiden. Die Broschüre mit den Tipps für den Aufbau hat leider gefehlt. Es wird auch so zu schaffen sein 😉
So geht Professioneller Versand ...
....perfekte Bestellabwicklung. Kam ordentlich verpackt an, sehr schöne Qualität und sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenservice. So macht Zaun montieren Spaß...
Sehr schönes Produkt, super Einkaufserlebnis über die Webseite. Telefonkontakt wegen der Lieferung war auch super, fühl mich als Kunde gut betreut. Weiter so und immer wieder gern, werde ich gern weiterempfehlen
Besonders empfehlenswert!
Ich bin durchweg sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Obwohl ich zum 1.Mal und als Gast bestellt habe durfte ich auf Rechnung mit Zahlungsziel von 30 Tagen einkaufen. Dieser Vertrauensvorschuss hat mich beeindruckt.
Auch das Paket war sorgsam und mit Herz gepackt, eine Seltenheit.
Insgesamt eine schnelle und professionelle Abwicklung zum guten Preis! DANKE!
Holzpfosten!"
Super reagiert auf mein anliegen . Hätte ich nicht so erwartet. Daumen Hoch für die schnelle Umsetzung!" Das kann dann nur 5 stene bedeuten. vielen Dank an die Firma !" Weiter zu empfehlen. !
Ein toller Shop!
Gute Übersicht, alles sehr gut erklärt. Man bekommt auch das Zubehör und das Werkzeug. Lieferung super schnell.
Alles in allem, ein toller Shop!!
funktionell verpackt
Produkte waren gut beschrieben und kamen wie versprochen
Hat alles geklappt
Gerne wieder!
Bestellung und Versand ging sehr schnell. Probleme mit dem Versanddienstleister wurden nach einem freundlichen Gespräch mit dem Kundenservice zuverlässig noch am selben Tag gelöst. Jederzeit wieder!
Omas neuer Zaun..
Sehr gute Bestellung über den Konfigurator, eine Kontrolle vor der abschließenden Bestellung ist jedoch zu empfehlen, wird ja auch geraten.
Schnelle Lieferung.
Alles da, wie bestellt.
Aufbau kein Kinderspiel aber sehr gut zu machen, auch Dank der Aufbauanleitung.
Leider ist der Erdlochbohrer nach dem zweiten Loch in die Knie gegangen, eine stabilere Griffvariante wäre hilfreich. Daran ist der weitere Aufbau aber nicht gescheitert.
Zaun steht, werde beim nächsten Zaun alles wieder so machen. Sehr zu empfehlen. Das Endergebnis ist klasse.
Danke