Das Unternehmen Stiltreu kann überaus glücklich sein einen Mitarbeiter wie Herr Helmus im Team zu haben!!!!
Herr Helmus ist ein wirklich kompetenter, freundlicher und höflicher Berater, dafür schon mal herzlichen Dank!
Der Versand der Ware wurde auch sehr zügig auf den Weg gebracht.
Alles ist komplett und unversehrt angekommen.
Leider ist der Mitarbeiter des Transportunternehmens wenig motiviert gewesen.
Die Palette war gebrochen und daher das Paket sehr instabil.
Und nach seiner, recht barschen
an mich gerichteten Aufforderung
ich müsse ihm da jetzt mal helfen und die Ware festhalten sonst würde Er diese gleich hier auf dem Bürgersteig abstellen, war es dann auch gut für mich!
Sehr schade!
Nicht desto trotz freue ich mich jetzt auf meinen schönen neuen Zaun.
Die Lieferung war sehr schnell !
Die Maße der Pfosten stimmten leider überhaupt nicht mit den Bestellten Maßangaben über ein:
Länge 2 m anstatt 2,1 m
Durchmesser 10-12 anstelle 8-12.
Ein paar Pfosten habe ich der länge nach aufgetrennt, um daraus Diagonale Streben zu machen. Die sind jetzt etwas kurz.
Wollte die anderen Pfosten halbieren und diese auf Einschlaghülsen mit 80er durchmesser montieren. Die Pfosten waren zu kurz um halbiert zu werden, und Ich musste die sehr stark verjüngen, damit diese auf die Einschlaghülsen passen.
Sieht nicht so gut aus, weil der vorhandene Zaun Pfosten aus 6-8 hat .
Sorry, bitte genau das liefern, was man bestellt. Oder anrufen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für stiltreu.de
SortierungRelevanz
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
Der Zaun, die Pfähle und Türen sind schön und hochwertig
Wir sind begeistert und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr kompetent und freundlich
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung war der Service freundlich und professionell. Tadellose Qualität der Ware. Einfach top!
So eine schnelle Lieferung hätte ich nicht erwartet, da es ja viel Material ist, gut verpackt und soweit sieht alles gut aus 👍
Alles super, schnelle Lieferung, alles wie gewünscht und kompetente Beratung
Niedliche Produkte. Schnelle und problemlose Lieferung!
Sehr schnelle Sendung und gute Ware immer gern wieder
Importierte Bewertungen: