2.258 Bewertungen insgesamt   599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2020

stiltreu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, der einfache Bestellvorgang über die übersichtliche Webseite und den Online-Konfigurator sowie die meist sichere Verpackung der Waren. Auch die einfache Montage dank hilfreicher Anleitungen und Zubehör sowie die unkomplizierten Umtausch- und Reklamationsprozesse werden positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung, Schwankungen oder kleineren Mängeln in der Produktqualität sowie beschädigten Kartons oder unvollständigen Lieferungen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder unklare Montageanleitungen und gelegentlich ausbleibende Reaktionen im Reklamationsfall.

Erfahrungenstiltreu.de

I S
Ingo S.
Eine sehr ansprechende Homepage, sehr freundliches Gespräch am Tel. Lieferung innerhalb von 3 Werktagen. Das Material hat überzeugt. Die Montage auch für eine Person (10m) leistbar. Die sehr langen Erddorne sind allerdings eine Herausforderung, trotz vorhandenen 15kg Vorschlaghammers! Ich hatte die drei Verbinder für den Draht der beiden 5m Teilstücke vergessen zu bestellen; habe dann 3 Niro-Kabelbinder verwendet. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert:-)
Haben einen Staketenzaun bestellt. Mit Hilfe des Zaun Konfigurators ist das super leicht. Die Internetseite von Stiltreu kann man nicht besser gestalten. Da wird an alles gedacht. Selbst als Laie war es für mich kein Problem , einen Zaun zu bestellen. Bestellung, Lieferung, Rechnung ,Beratung, man kann nur 5 Sterne geben. Immer wieder gerne.

Staketenzaun ist qualitativ gut! Pfosten könnten besser sein.

Die Bearbeitung meiner Bestellung lief schnell und reibungslos. Der Staketenzaun war qualitativ gut, wobei der Lattenabstand zwischen den Hölzern mit viel Wohlwollen noch gerade so den bestellen Abstände von 4-5 cm entsprach. Was jedoch zu verbessern wäre: - Der Karton kam bereits beschädigt durch den Zusteller an; Hölzer und Einschlaghülsen waren von außen zu erkennen. - die Pfosten hatte alle Spannugsrisse - ein Pfosten hatte eine fehlerhafte (keine vollständige) Fräsung Aber der Zaun steht und die Frau ist glücklich.
Versand und Lieferung top. Manche Dinge könnte man besser machen. Z.B. wenn man schon Verbinder für den Staketenzaun mit verkauft wäre es toll wenn die Enden des Drahtes vom StaketenZaun dann auch überall so lang wären das alle Schrauben greifen können. Zwei Staketen waren gebrochen. Nicht schlimm aber bei dem Preis ärgerlich. Sonst alles Top
Mir hat besonders gefallen, dass das Unternehmen lösungsorientiert und schnell, im Sinne ihrer Kunden arbeitet und wirklich kompetente Mitarbeiter hat, die einfach zurückrufen, wenn sie die Tel. Nr. am Display sehen, das ist wirklich selten. Man fühlt sich hier als Kunde wirklich ernst genommen! Janina
A S
Anne S.
Buchholz
Musste die Lieferung leider stornieren. Das lief völlig problemlos. Jederzeit war jemand zu erreichen , bei Mails kam ganz schnell eine Antwort. Also: super Kundenservice. Wenn ich dann später einen Zaun bestelle, wird es auf jeden Fall wieder bei STILTREU sein.

Staketzaun

Hallo, die einzelnen Latten unseres Zaunes sind teilweise schon sehr dünn und teilweise kurz vor dem zerbrechen. Der Versand hat meiner Meinung nach auch ganz schön lange gebraucht. Die Bearbeitung ging sehr schnell und schon am Montag stand laut Status....Ware verschickt. Angekommen ist die Ware dann erst am Freitag ohne Vorankündigung !!! wir hatten Glück, dass wir kurz vorher zu Hause angekommen waren. Im Großen und Ganzen ist die Qualität befriedigend. Bilder könnte ich Ihnen leider nur per Whatsapp schicken. Mit freundlichen Grüßen R.Schlolaut
Unglaublich schneller Versand. Ware war gut verpackt. Hölzer sehen jut aus. Europäische Nachhaltigkeit und europäisches Handwerk hat seinen Preis. Wenn der Zaun aus Kastanie noch in 20 Jahren steht oder darüber hinaus noch ansehnlich steht wäre es ein Zugewinn.

Peinlicher Fehler im Lager aber Produkt ausgezeichnet

Die Bestellung lief online einwandfrei ab. Aufgrund der hohen Liefergebühren haben wir Selbstabholung gewählt. Nachdem wir die Bestätigung zur Abholung bekommen haben war im Lager nicht genug Material vorhanden. So etwas darf meiner Meinung nach nicht passieren. Immerhin wurden uns dann einfach längere Pfähle ausgehändigt womit wir gut leben können. Abgesehen davon ist das Produkt einwandfrei und wie erwartet.

Kein guter Kundenservice, teilweise angesägte Pfähle

Es hat sehr lange gedauert, bis die gewünschten Pfähle lieferbar waren. Nach der Bestellung wurden diese uns recht zügig, jedoch mit zu hoch berechneten Versandkosten (auf das Gewicht gerechnet) geliefert. Leider konnten wir zwei der Pfähle dann nicht nutzen, da sie angesägt waren. Hierfür wurde kein Ersatz geliefert, nach meiner dritten Mail wurden uns die beiden Pfähle einfach zurückgerechnet und der Preis dafür zurückgezahlt. Dass uns nunmehr zwei Pfähle fehlen, ist dem Unternehmen scheinbar völlig egal, auf diesen Teil meiner Mails wurde einfach gar nicht eingegangen. Ich bin sehr überrascht gewesen, wie emotionslos und ohne Unternehmensgeist in Bezug auf Kundenzufriedenheit dort mit den Käufern umgegangen wird. Die übrigen Pfähle waren zwar ok, aber ich würde dort wohl wegen des nicht vorhandenen Kundenservices nicht wieder bestellen.
H K
Horst K.

Toller, wertiger Zaun mit problemlosem Aufbau

Wir sind total begeistert; schon die umfangreichen Informationen des Internetauftritts haben uns bei der Auswahl des richtigen Zaunes (Frz. Kastanie mit 2-3 cm Abstand) und aller Zubehörteile wirklich geholfen. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell und gut verpackt. Inzwischen stehen beide Zäune, sogar die Montage hat Spaß gemacht, weil wirklich alles so funktionierte wie beschrieben. Sie sind eine Freude in unserem Garten und machen einen sehr wertigen Eindruck!
Die Bestellung über OBI wurde schneller geliefert und die Versandkosten waren günstiger. Daher habe ich einen Teil bei OBI bestellt und den anderen Teil - den es nicht bei OBI gab - bei STILTREU direkt. Die STILTREU-Lieferung war langsamer, aber bei meiner Nachfrage per Email wurde mir direkt geantwortet und die Ware wurde am nächsten Tag geliefert. Gesamt: Super Ware und innherhalb kurzer Zeit geliefert!
O K
Oliver K.

Das geht besser!

Auf der Internetseite wird seit Monaten das Deluxe-Tor angeboten, kann aber nicht bestellt werden, so dass ich letztlich auf ein anderes Tor ausweichen musste. Die Telefonberatung hierzu war so unmotiviert, dass ich mich fragen musste, ob man mir überhaupt etwas verkaufen möchte... Die Lieferung erfolgte mit Verzögerung, so dass ich den gesamten Zaunaufbau mehrfach verschieben musste. Die erste Lieferung wurde wieder mitgenommen, da angeblich unzustellbar. Hätte man mich vorher über den Lieferzeitpunkt informiert, wäre dies nicht passiert. Bei anderen Onlineversendern bzw. deren Speditionen ist das i.d.R. kein Problem. Das Bohren der Holzpfähle für die Bodenhülsen gestaltete sich sehr schwierig. Es wäre eine Erleichterung, wenn die Pfähle bereits gebohrt wären. Die Materialqualität ist in Ordnung, was bei dem Preis auch zu erwarten war. Der Service ist stark verbesserungsfähig.

Ausgezeichnete Kommunikation

Die Lieferung hat nicht wie geplant geklappt, aber Stiltreu hat mein Anliegen ernst genommen und sich schell darum gekümmert. Ausgezeichnete Kommunikation. Eine fehlende Anleitung wurde kurzerhand per Email geschickt. Ich kann das Unternehmen empfehlen und würde selbst auch wieder dort bestellen. Der bestellte Zaun sieht super aus.

Toller Kundenservice und schnelle Lieferung

Ich habe meinen Staketenzaun online mit dem Konfigurator zusammengestellt. Das hat super funktioniert. Ich hatte zwei mal einen sehr angenehmen telefonischen Kontakt zum Kundenservice. Dort wurde mir individuell und unkompliziert geholfen. Die Lieferung erfolgte ebenfalls umgehend. Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin begeistert.

Toller Konfigurator mit super Erklärungen und Videos für die Planung und den Aufbau. Super unkompliziert. Absolut schnelle, zuverlässige, vollständige und richtige Lieferung. Super Qualität des Holzes und des Materials. Ich bin total zufrieden und begeistert. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen und Sie weiterempfehlen 👍👍 Danke für diese top Leistung 😊
A H
Andrea H.

Von Anfang an persönlich und kompetent!

Ein sehr gute Beratung schon vorab am Telefon. Vielen Dank an Herrn Herington. Unkomplizierte Bestellung. Die Abholung vor Ort, perfekt. Ein sehr nettes Gespräch und weitere wertvolle Tipps zum Aufbau des Staketenzauns. Wir können die Firma Stiltreu gerne weiterempfehlen...
Tolle Sachen, gute Ware. Schneller Versand, unkomplizierter, freundlicher Kontakt. Wir werden auch weiterhin bei der Fa. Stiltreu kaufen. Vielen Dank.

Hochwertiger Zaun

Die Konfiguration für den Zaun war super, habe mir aber einige Artikel nachträglich angepasst. Versand ging schnell und Lieferung mit Spedition ohne Probleme. Tolle Qualität und der Preis gerechtfertigt. Gerne wieder.

Im Ganzen gut, kleine Mängel

Schnelle Lieferung, gut verpackt, leider an einigen Stellen sehr dünne und krumme Staketen (ja, Naturprodukt, aber manche hätte man aussortieren müssen, Nägel werden vermutlich nicht lange halten). Ein Pfahl beim Einschlagen leider gerissen/gespalten.

stiltreu.de

Familiengeführtes Handelsunternehmen mit Herz. Über 7.000 Garten- und Wohnaccessoires für Lebensräume mit Charakter und Seele. Deutschlands größter Direktimporteur für hochwertige Staketenzäune aus Ka...