2.258 Bewertungen insgesamt   599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2020

stiltreu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, der einfache Bestellvorgang über die übersichtliche Webseite und den Online-Konfigurator sowie die meist sichere Verpackung der Waren. Auch die einfache Montage dank hilfreicher Anleitungen und Zubehör sowie die unkomplizierten Umtausch- und Reklamationsprozesse werden positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung, Schwankungen oder kleineren Mängeln in der Produktqualität sowie beschädigten Kartons oder unvollständigen Lieferungen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder unklare Montageanleitungen und gelegentlich ausbleibende Reaktionen im Reklamationsfall.

Erfahrungenstiltreu.de

Staketenzaun Kastanie 1,50m: Die Ware war fix da, eher als erwartet. Leider die Qualität nicht so gut, wie bei meiner ersten Bestellung. Einige Abschnitte waren mit sehr dünnen (etwa die Hälfte wie die üblichen) oder sehr verdrehten Stäben zum Teil auch noch vom Draht her sehr verwunden. Für das Gesamtbild ist das schon störend. Die Zaunverbinder wurden mit Mini-Imbusschlüssel geliefert, der Eine ging nicht in die Schaube rein, der Andere drehte schnell durch. Die Marderschrauben scheinen dafür etwas zu weich zu sein.
Wie gewohnt eine eine sehr gute Qualität u. schnelle Lieferung. Die Einschlagramme Kann ich nur empfehlen. Der Zaun sieht richtig gut aus.
Der Zaunkonfigurator ist eine tolle Hilfe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Ware wurde dort abgestellt, wo ich es gewünscht habe.
Die Lieferung war pünktlich und die Ware macht einen guten Eindruck, wobei einige staketen etwas sehr dünn sind. Den bestellten Rollenverbindern war leider kein passender Inbus beigefügt.

Naturbelassene pfähle sind nicht einfach zu finden…

Naturbelassene pfähle sind nicht einfach zu bekommen. Die von stiltreu sind top und preislich total fair! Ich komme gerne wieder.
Hallo, super schneller Versand und ein sehr schönes Tor, aber.... Nachdem ich das Tor vorige Woche montiert habe lösen sich jetzt schon die ersten Vernagelungen der senkrechten Stäbe am Rahmen. Ist zwar nicht dramatisch, auf das Schrauben werde ich aber nicht verzichten können. Trotzdem würde ich das Tor nochmals kaufen, es gefällt uns...
Leichter Bestellvorgang, rasche Lieferung per Spedition. Frachtkosten lassen sich leider nicht vermeiden. Die Broschüre mit den Tipps für den Aufbau hat leider gefehlt. Es wird auch so zu schaffen sein 😉

So geht Professioneller Versand ...

....perfekte Bestellabwicklung. Kam ordentlich verpackt an, sehr schöne Qualität und sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenservice. So macht Zaun montieren Spaß...
Sehr schönes Produkt, super Einkaufserlebnis über die Webseite. Telefonkontakt wegen der Lieferung war auch super, fühl mich als Kunde gut betreut. Weiter so und immer wieder gern, werde ich gern weiterempfehlen
Es hat (fast) alles soweit gepasst. Der mitgelieferte Bit (T20) war leider für die dazugehörigen Schrauben (T40) zu klein. Mussten uns erst noch einen passenden kaufen, um mit dem Projekt starten zu können.
Die Lieferzeit war kürzer als erwartet.,Der Staketenzaun wurde bis hinter das Haus gebracht. Der Dachszaungucker gleicht der Beschreibung. Vielen Dank!
Diese kleine Gartenhacke ist stabil, liegt super in der Hand und ist der tägliche Begleiter im Garten.
Leider sind bei einem Verbinder die kl. Schrauben nicht vollständig, über den Liefertermin wurde ich nicht vorher informiert, die Aufbauanleitung ist leider nicht mehr lesbar (Regen). Kann alles passieren. Ärgerlich ist, dass ich auf meine Reklamationsmail keine Antwort erhalte.
Wie gewohnt erstklassige Abwicklung. Die Ware ist hervorragend und der Versand klappt perfekt.
T S
Thorsten S.
Schnelle Lieferung, Ware hochwertig wie beschrieben, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt
T K
Tabea K.

Besonders empfehlenswert!

Ich bin durchweg sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier einkaufen. Obwohl ich zum 1.Mal und als Gast bestellt habe durfte ich auf Rechnung mit Zahlungsziel von 30 Tagen einkaufen. Dieser Vertrauensvorschuss hat mich beeindruckt. Auch das Paket war sorgsam und mit Herz gepackt, eine Seltenheit. Insgesamt eine schnelle und professionelle Abwicklung zum guten Preis! DANKE!
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Fairer Preis. Leider noch keine Zeit, um den Zaun aufzustellen.😀
Soweit alles okay, bis auf die Zustellung- wurde einfach nur auf dem Grundstück abgestellt (ohne Benachrichtigung).

Holzpfosten!"

Super reagiert auf mein anliegen . Hätte ich nicht so erwartet. Daumen Hoch für die schnelle Umsetzung!" Das kann dann nur 5 stene bedeuten. vielen Dank an die Firma !" Weiter zu empfehlen. !

Ein toller Shop!

Gute Übersicht, alles sehr gut erklärt. Man bekommt auch das Zubehör und das Werkzeug. Lieferung super schnell. Alles in allem, ein toller Shop!!

stiltreu.de

Familiengeführtes Handelsunternehmen mit Herz. Über 7.000 Garten- und Wohnaccessoires für Lebensräume mit Charakter und Seele. Deutschlands größter Direktimporteur für hochwertige Staketenzäune aus Ka...