Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die professionelle Verpackung, die die Ware schützt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Stornierungen. Die einfache Verarbeitung und gute Verlegbarkeit der Produkte werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und überzeugend. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen zur Sendung. Einige Kunden berichten von leichten Beschädigungen an den Produkten oder gelegentlichen Transportschäden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSTILEWO – Dein Boden
Super
Sehr unkomplizierter Bestell- und Lieferprozess. Der Boden kam bereits nach wenigen Tagen. Sieht gut aus und ist leicht zu reinigen
Antwort von STILEWO – Dein Boden
Super! Danke für die positivie Bewertung!
hoffentlich bis bald einmal!
Ihr Stilewo Team
Bewertungsanfrage schneller als die Lieferung.
Keine Informationen über Termin und Status der Lieferung
Hallo,
Bezüglich des Versandstatus haben wir sie per Mail kontaktiert.
Beste Grüße
Stilewo
Der Boden lässt sich sehr gut verarbeiten!!
Kinder leicht Qualität ist sehr gut
Antwort von STILEWO – Dein Boden
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sieht gut aus.
melden Sie sich gerne wenn Sie wieder Bedarf haben.
Wir sind sehr zufrieden
Ihr Stilewo Team
Einfache Verlegung. Super Qualität. Sehr zu empfehlen.
Antwort von STILEWO – Dein Boden
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schönes Ergebnis!
melden Sie sich gerne wenn Sie wieder Bedarf haben. Gerne auch wenn es noch Sockelleisten braucht. Diese sind für den letzten Schliff vielleicht noch eine gute Idee :)
Ihr Stilewo Team
Gute Qualität. Aber warum haben Sie die Lieferung in zwei separate Pakete für GLS verschickt? Eines wurde zu mir nach Hause geschickt und das andere in einen Paketshop. Ein Panel hat eine fehlerhafte Oberfläche. (Druckstelle)
Hallo Herr Bauer,
das liegt tatsächlich nicht in unserer Hand sondern bei GLS selbst. In Ausnahmefällen kann es sein das die Ware in unterschiedlichen Zustellfahrzeugen landet. Und einen Tag verzögert ankommt oder, sollte einzelne pakete nicht zugestellt werden landen jene im Paketshop.
Der Regelfall ist dies aber nicht.
Wir hoffen Sie konnten Ihr Projekt inzwischen zufriedenstellend umsetzen?
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr netter Kundenservice.
Antwort von STILEWO – Dein Boden
Hallo, Das freut uns zu hören. Ich hoffe Sie haben ein schönes Projekt umsetzen können. Ihr Stilewo Team
Genau wie beschrieben alles Beste
Genau wie beschrieben
Pünktliche Lieferung
Sind sehr zufrieden 🙏
Antwort von STILEWO – Dein Boden
Super! Danke für die positivie Bewertung!
hoffentlich bis bald einmal!
Ihr Stilewo Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Ihr Stilewo Team
Schnell geliefert. Sieht einfach toll aus.
Antwort von STILEWO – Dein Boden
Hallo! Schön, dass Sie Ihr Projekt erfolgreich mit uns umsetzen konnten! Hoffentlich bis bald. Ihr Stilewo Team
Stornierung ging schnell und unkompliziert. Wir hatten uns versehentlich für den falschen Boden entschieden.
Antwort von STILEWO – Dein Boden
es freut uns zu hören, dass auch wenn es sich um eine Stornierung handelt positive Bewertungen eintreffen. Danke für das Feedback und hoffentlich bis bald einmal!
Danke für die positive Bewertung! Ihr Stilewo-Team
Danke für die positive Bewertung! Ihr Stilewo-Team