Uhr.com

3.969 Bewertungen insgesamt   763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Uhrenarmbändern und Zubehör wird besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte überzeugt überwiegend durch Originaltreue und Hochwertigkeit. Die Preise werden vielfach als fair oder günstig empfunden. Benachrichtigungen bei Verfügbarkeit und Statusupdates sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice steigern zusätzlich die Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden empfinden die Kosten, insbesondere für Rückversand oder Originalteile, als zu hoch. Es wird zudem bemängelt, dass Anfragen teilweise nicht beantwortet werden oder der Kundenservice schwer erreichbar ist.

ErfahrungenUhr.com

Ware wie beschrieben. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, auf den ersten Blick und tragekomfort sehr gut.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Artikel auf den ersten Blick einen so guten Eindruck macht und sich angenehm tragen lässt. Gerade am Anfang ist es schön, wenn Passform und Tragegefühl direkt stimmen. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig mit der Qualität zufrieden sein werden und viel Freude an Ihrem Kauf haben. Wenn wir Ihnen in Zukunft wieder weiterhelfen können, sind wir natürlich gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Super Uhr- sehr zufrieden

Die Uhr ist super. Bestellung erfolgte problemlos. Lieferung war sehr schnell. Zustellung war nicht persönlich aber das ist ein Hermes Problem.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Uhr, der schnellen und reibungslosen Bestellung sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Zustellung verstehen wir Ihren Hinweis – die Zustellart liegt beim Versanddienstleister, wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Super Kommunikation

Sofortige Info wenn Artikel wieder lieferbar ist. Dann super schnelle Lieferung von Original Zubehör.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie durch die schnelle Benachrichtigung sofort wussten, wann der Artikel wieder verfügbar war. Umso besser, dass es danach mit der Lieferung ebenfalls so zügig ging und alles genau Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für die Kommunikation freut uns sehr und zeigt, dass Sie sich während des gesamten Bestellprozesses gut informiert gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Zubehör und helfen Ihnen bei einer nächsten Frage oder Bestellung gerne wieder weiter. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
G L
G. L.
Prompte Benachrichtigung als Ware verfügbar war, Bestellvorgang sehr transparent, einfach weiter so!

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so schnell informiert wurden, sobald der Artikel wieder verfügbar war. Schön, dass der anschließende Bestellprozess für Sie klar, übersichtlich und unkompliziert verlief. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und sind bei einer nächsten Frage oder Bestellung gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Guter Service gutes Angebot und faire Preise. Die Armband Mappe als Standard zu jeder Bestellung wäre auch schön,gut 99cent ist nicht die Welt aber trotzdem wäre es eine nette geste.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Angebot und den Preisen zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Armband-Mappe können wir gut nachvollziehen. Die Idee setzen wir bereits im Rahmen einer vorübergehenden Aktion um, bei der die Mappe ab einem Bestellwert von 50 Euro kostenlos mitgeliefert wurde. Ihren Vorschlag, dies vielleicht breiter anzubieten, nehmen wir aber gerne mit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Wenn wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Übersichtliche Website und Qualitätsprod….

Übersichtliche Website und Qualitätsprodukte. Faire Preise und sehr guter Versandservice. Schnell und günstig.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und Ihr Einkauf insgesamt so überzeugend für Sie war. Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit den Produkten, sondern auch mit dem Preis und der Lieferung ein gutes Gefühl hatten. Genau so soll eine Bestellung verlaufen: klar, unkompliziert und mit einem Ergebnis, mit dem Sie zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Kauf haben. Wenn wir Ihnen in Zukunft wieder weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
B W
Barbara W.
Es ist alles gut. Die Lieferung ist schnell angekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind und alles für Sie so gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und sind bei einer nächsten Frage oder Bestellung sehr gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Auswahl von Artikeln...riesen groß. Die Lieferung war perfekt. Leute, ihr macht einen super Job. Danke.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was für ein großartiges Kompliment, darüber freuen wir uns wirklich sehr! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Sortiment so positiv erlebt haben und Ihre Bestellung rundum überzeugt hat. Ihre Worte „Ihr macht einen super Job“ nehmen wir mit großer Freude entgegen, denn ein solches Lob bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude an Ihrem Kauf. Wenn wir Ihnen in Zukunft wieder weiterhelfen können, sind wir mit großer Freude für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Kam nur einen Tag später als angekündigt aber sonst top zufrieden 👍🏻

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihre Bestellung einen Tag später als angekündigt angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser kleinen Verzögerung insgesamt so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und sind bei einer nächsten Frage natürlich gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Tolle Auswahl an Swatch Ersatzbänder. Bei fehlendem Lagerbestand klappt die Wunschlistenfunktion sehr gut, mit zeitnahem Nachbestellen. Die Lieferung in die Schweiz hat gut geklappt.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns eine passende Auswahl an Swatch Ersatzbändern gefunden haben und die Wunschlistenfunktion Ihnen geholfen hat, als ein Band nicht sofort verfügbar war. Gerade bei Ersatzbändern ist es praktisch, wenn Sie nicht immer selbst nachsehen müssen, sondern eine Benachrichtigung erhalten, sobald der Artikel wieder bestellt werden kann. Dass anschließend auch die Lieferung in die Schweiz gut geklappt hat, rundet Ihre Erfahrung natürlich positiv ab. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ersatzband. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Genau das bekommen was ich bestellt habe Tommy Hilfiger Uhrband original passt Lieferzeit in Ordnung

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie bestellt hatten, und dass das Tommy Hilfiger-Uhrband gut passt. Es freut uns, dass Ihre Bestellung insgesamt stimmig für Sie war und auch die Lieferzeit in Ordnung war. Wir hoffen, dass Ihre Uhr mit dem neuen Band wieder frisch und vertraut aussieht. Wenn wir Ihnen in Zukunft wieder weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Armband wie beschrieben und schnelle Lieferung. Alles bestens.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass das Armband genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Armband und stehen Ihnen bei einer nächsten Frage natürlich gerne wieder zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Ich bin sehr zufrieden es hat ti…

Ich bin sehr zufrieden es hat tip top geklappt . ich werde weiterhin bei Euch bestellen.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass alles tipptopp für Sie geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Dass Sie auch weiterhin bei uns bestellen möchten, ist ein besonders schönes Kompliment und bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Kauf haben. Wenn wir Ihnen in Zukunft wieder weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Sehr zufrieden

Ich habe ein Armband für meine Lacoste Uhr gesucht und dort problemlos gefunden. Die Auswahl ist wirklich sehr groß. Der Versand verlief zügig und die Ware kam gut verpackt an und entsprach gebaut der Abbildung und Beschreibung.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Simone. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das passende Armband für Ihre Lacoste-Uhr problemlos finden konnten und mit der großen Auswahl, dem schnellen Versand sowie der Verpackung zufrieden waren. Schön auch, dass der Artikel genau der Abbildung und Beschreibung entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Das Uhr.com Team
E K
Esther K.
Es hat alles geklappt, schnelle Lieferung und das original Uhrenband.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie genau das passende Uhrenband erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass auch die schnelle Lieferung zu diesem guten Gesamteindruck beigetragen hat. Hoffentlich verleiht das neue Band Ihrer Uhr wieder den vertrauten Look und sorgt für viel Freude beim Tragen. Bei einer nächsten Frage oder Bestellung sind wir gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität vielen lieben Dank

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre lieben Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und sind bei einer nächsten Frage gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Super Service. Versand könnte etwas schneller sein. Lieferung lieber mit DHL.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr großes Lob für unseren Service freuen wir uns sehr! Gleichzeitig verstehen wir gut, dass Sie sich eine schnellere Lieferung und künftig lieber einen Versand mit DHL wünschen. Ihre Rückmeldung zur Versanddauer und zum Zustelldienst nehmen wir gerne mit. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben. Wenn wir Ihnen in Zukunft wieder weiterhelfen können, sind wir sehr gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
J W
Joachim W.

Gut, dass es Uhr.com gibt.

Ich habe bei Uhr.com etwas bekommen, was ich sonst nirgends bekommen konnte. Es gab nur eine kleine Irritation: die Jaob Jensen Uhr hatte ein 15 mm breites Armband, nun wurde aber ein 17 mm breites angeboten, das ich mangels Alternativen bestellte und sich dann herausstellte, dass auch das gelieferte Armband 15 mm breit ist; wir waren überrascht und es hat uns gefreut.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns genau das finden konnten, was sonst nirgends verfügbar war. Schön auch, dass sich die unerwartete Situation mit der Bandbreite letztlich positiv für Sie entwickelt hat, solche Rückmeldungen bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Armband und hoffen, dass es Ihnen lange gute Dienste leistet. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Uhr.com
S A
Sadek A.
Es ist alles gut, schnelle Lieferung, gut verpackt. Nur der Preis für das Uhrband ist horrend.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass mit der Lieferung und der Verpackung alles gut geklappt hat. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass Ihnen der Preis des Armbands sehr hoch vorkommt. Wir hoffen, dass Sie mit dem Armband dennoch zufrieden sind und dass die Qualität sowie die gesamte Abwicklung den Kauf für Sie etwas mehr rechtfertigen. Sollten Sie später noch Fragen haben, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Es ging schnell und das Material ist originell.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass alles schnell für Sie verlaufen ist und Sie mit dem originalen Material so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und sind bei einer nächsten Frage oder Bestellung sehr gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com