Die erste Bestellung & Lieferung von 47 X Cesar Senior + war perfekt und ohne Beanstandungen.
Die zweite Bestellung war ärgerlich.
Ich konnte anstatt 47 xSenior … nur 25 Stück bestellen , da der Artikel nicht vorrätig war .
Es wäre sehr Kundenfreundlich gewesen ich hätte 47 bestellen können mit der Info , dass die Bestellung in 2 Lieferungen versandt würden, da der Artikel zur Zeit nur begrenzt lieferbar wäre .
Das hätte mir 1x Versandkosten erspart.
Da könnte sich die Firma verbessern .
Probleme mit der Paypal Bezahlung beheben. Und Ware die bereits im Warenkorb ist nicht direkt weiter verkaufen. Vielleicht 48h Zeit geben damit man die fehlerhafte Bezahlung korrigieren kann.
Die zweite Bestellung war ärgerlich.
Das hätte mir 1x Versandkosten erspart.
Da könnte sich die Firma verbessern .
28.02.2023
Es ist wirklich perfekt. Die Ware ist gut gepackt. Der Versand blitzschnell. Gefällt mir besser, als bei den bekannten grossen Online Tiershops.
Vielen Dank
Importierte Bewertungen: