zookauf.de

1.269 Bewertungen insgesamt   414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die hohe Qualität der Produkte, die als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, da die Preise als günstig oder fair wahrgenommen werden. Die Verpackung wird häufig als sicher, ordentlich und schützend hervorgehoben. Besonders positiv wird zudem die große Auswahl und Verfügbarkeit von speziellen oder gewünschten Produkten bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den Rückmeldungen unkompliziert, schnell und reibungslos. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei dies nur selten nicht zutrifft.

Erfahrungenzookauf.de

A S
Anita S.
Habe schon mehrfach bestellt, Lieferung immer zügig und alles okay, also entsprechend der Beschreibung. Sehr zufrieden und ich spare mir die Schlepperei von schweren Futtersäcken, was gesundheitlich wirklich schwer fällt. Meine Hunde lieben es. Vielen Dank.

Wie für mich gemacht!

Habe das erste mal bei Zookauf bestellt und war gleich begeistert von der großen Auswahl an Produkten für unser kleiner Piepmatz. Habe gleich etwas passendes gefunden und bestellt. Die Qualität und die Super Preisen und Rabatte haben mich gleich überzeugt. Die Abwicklung war sehr gut und verlief reibungslos und schnell, ebenfalls die Zusendung ging sehr schnell und gut verpackt innerhalb kurzer Zeit. Ich kann Zookauf auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank dafür.

Superschnelle Lieferung- sofortige Rückmeldung vom Verkäufer

Superschnelle Lieferung, obwohl der Artikel eigentlich vergriffen war. Sofortige Rückmeldung vom Verkäufer wann mit neuer Ware zu rechnen wäre und die Option vom Kauf zurückzutreten.
Unser Hund liebt das Futter. Er riecht nicht "nach Hund" davon... Sehr schnelle Lieferung! Gerne immer wieder...

Hübsches Geschirr

Die Lieferung der einwandfreien und gut verpackten Ware erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop gerne weiterempfehlen.
U S
Uwe S.
Hamburg
Schnell geliefert und die Qualität ist wie erwartet gut. Alles in allem unkompliziert, zuverlässig und problemlos.
Eigentlich bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung u gute Verpackung. Leider für telefonische Nachfragen nicht erreichbar. Leider. Lg Gerda
M S
Mari S.

Ware leider nicht ausreichend vorhanden

Ware nicht ausreichend vorhanden, aber sehr nette Mitarbeiterin und rasend schnelle Lieferung. Dankeschön ❗️
S P
Silvia P.
Hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Zufrieden, da kurze Lieferzeit

Verwundert war ich über die Optik der Verpackung, welche anders ist. Produkt ist noch bis 2028 haltbar und entspricht laut meinen Katern inhaltlich dem bekannten Cats Finefood Schaf. Preislich nicht so günstig, wie mein üblicher Lieferant. Allerdings war das Wunschprodukt vorrätig und wurde kurzfristig geliefert. Es gab sogar eine Gratisprobe. Die Spende ich der Futterkiste vom Tierschutzverein.
U K
Ursula K.
Der Buggy war gut verpackt und wurde schnellstens geliefert
Sehr guter Netzauftritt, schnelle Lieferung, Produkte top! Preis gut! Gerne wieder, war Premiere….
S W
Susanne W.
Zoo Angebot und sehr schnelle Lieferung vielen Dank - gerne wieder
F R
Frauke R.
Sehr leichte Bestellung. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Bin sehr zufrieden. Dankeschön. Immer wieder gerne.
G F
Gabriele F.

Gutes Futter

Das Futter war sehr schnell da,Verpackung super,und nicht teurer ,als sonstwo
Sehr schnelle Lieferung super Verpackt. Gerne wieder.
Wir haben im Rahmen eines Ausschlussdiät uns für Wasserbüffel von Zookauf entschieden. Unser Pudelchen schmeckt das Nassfutter sehr gut und verträgt es auch. Wir sind sehr froh uns für diese s Futter entschieden zuhaben.
V P
Verena P.
Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice. Jetzt scheint die Internetseite besser zu funktionieren. Negativ: Verfügbarkeit der „sensibel Hirschsehnen“.

schneller Versand, TOP-Preise

schneller Versand, gut verpackt und einwandfreie Ware zu super Preisen
Ware wurde schnell geliefert. Webseite von zookauf ist gut. Alles ok, gerne wieder