www.sodabaer.de

sodabaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Ebenso werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die unkomplizierte Rücksendung der leeren Flaschen oder Kartuschen positiv bewertet. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang stößt auf Zustimmung. Vereinzelt werden Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen sowie Verbesserungswünsche bei der Wiederholung von Bestellungen genannt. Einige Kunden kritisieren die Qualität und Stabilität der Verpackung, die teilweise beschädigt oder unzureichend ist. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Produktmängel.

Erfahrungenwww.sodabaer.de

Unkomplizierte Lieferung super Preis-Leistungs-Verhältnis und sollte mal was nicht passen schnelle, unkomplizierte, großzügige Lösung. Vielen Dank
K V
Kristian V.
Die CO2 Flaschen werden immer schnell geliefert und es gibt eine Variante mit Grohe Blue Ventil. Bin seit Jahren zufriedener Kunde.
A W
Alexander W.
Läuft alles super unproblematisch. Ware kommt schnell, Ware kann ohne Probleme zurück gesendet werden. Läuft, würde ich sagen!
A L
Angelika L.

Prima

Die Kartuschen passen 1:1 in der quooker und sind um fast 2/3 günstiger. Ich habe zum ersten Mal den Sirup Mango probiert, wow,der schmeckt richtig lecker.
K L
Kevin L.
Sachsendorf
Also ich kann nix negatives schreiben bin total zufrieden die erste Firma wo alles reibungslos funktioniert und ich bin schon paar Jahre dort.Da kann ich nur sagen weiter so.
Z D
Zeljko D.

Unkompliziert, schnell und zuverlässig

Wir bestellen regelmäßig etwa alle zwei Monate 6 Zylinder und sind sehr zufrieden. Es reicht vollkommen aus, die Bestellung erst dann auszulösen, wenn der letzte volle Zylinder eingesetzt wird – die Tauschzylinder waren bisher immer innerhalb von 48 Stunden da.
K S
Kai Uwe S.

Schnell und unkompliziert

Die vollen Kartuschen sind sehr schnell gekommen, die Rücksendung der leeren Kartuschen ist mit der Verpackung und den vorbereiteten Versandpapieren absolut problemlos

Sehr gut 👍

Die Lieferung 🚚 und der Austausch der CO2 Zylinder erfolgt jetzt schon seit Jahren hervorragend. Der Preis für die CO2 Befüllung ist ebenfalls sehr attraktiv. Klare Empfehlung für SodaBär von mir. 👍

Schlecht verpackt.......

Prinzipiell bin ich seit Jahren zufriedener Kunde. Leider sind die Patronen des öfteren sehr schlecht verpackt und müssen teilweise von DHL nachgeklebt werden. Da besteht meines Erachtens Verbesserungsbedarf.
C K
Christian K.

bin zufrieden

Bestellung einfach Lieferung zügig sind einfach nur Gaspatronen Verpackung für 12 volle Patronen nicht stabil genug, war schon ein paar Mal zerrissen zum Zurückschicken bekommt das Paket eine Klebeband Ummantelung
S W
Sven W.
Bisher hat alles immer schnell und einfach funktioniert. Diesmal war leider der Karton beschädigt und wurde von DPD neu verklebt. Deshalb einen Stern Abzug, sonst hat alles gepasst, schnell und zuverlässig wie immer. Vielen Dank LG aus München
D E
D. E.

Ging schnell raus, DHL

Ging bereits am nächsten Tag raus (Nachmittags bestellt), verschickt wird mit DHL. Netterweise steht beim bestellen eine Liste, für welche Modelle etwas passt.
Lieferung und Service sind super. Über die lange Zeit gab es nur eine Flasche die nicht optimal funktioniert hat und wurde komplett ersetzt
Die Kartons könnten etwas stabiler sein, Der Innensteg war früher höher und besser, das gab keine Geräusche beim Transport. Habe die Schwachstellen mit Tesa-Band beklebt.

Super!

Das Konzept von Sodabär hat uns einfach überzeugt. Super einfacher Tausch der Zylinder ohne Stress zu einem günstigen Preis. Hierbei nutzen wir die Aufrüstboxen um sukzessive unseren Vorrat an Tauschzylindern zu erhöhen. Wir sind sehr zufrieden und bestellen bestimmt wieder. Danke für den tollen Service!
Ich bin eigentlich ein zufriedener Kunde aber wie ich schon öfters angemerkt hatte, finde ich die Transportkosten mit Transoflex einfach viel zu hoch. Hätte ich alternativen, wäre ich wohl schon gewechselt. Es gibt auch keinerlei Bonus oder Treuesystem, was die hohen Transportkosten wieder relativieren würde.

Erst neue Zylinder bekommen dann alte zurück

Schnelle unkomplizierte Lieferung und Austausch. Toll, dass die leeren Zylinder erst zurück gesendet werden müssen, wenn die neuen da sind.

Gute Qualität und zuverlässig

Zuverlässig und gute Qualität. Ich beziehe schon seit Jahren die CO2 Zylinder für das Quooker System. Die Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung ist bei den letzten beiden Bestellungen leider schleppend. Zwischen Bestellung und sofortiger Bezahlung und Auftragsbearbeitung liegen 7 Tage, dass ist für ein Online-Shop an der Grenze....
C B
Caesar B.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung bei Sodabär . Auch die Rücksendung des Leerguts funktioniert einwandfrei. C.Berndt
wie immer sehr schnelle Lieferung. Mein einziger Kritikpunkt ist, daß nicht auf Rechnung bezahlt werden kann.

SODABÄR bietet dir sprudelnden Genuss für deine Zu-Hause-Getränkefabrik. Ob einfach mit aufgesprudeltem Hahnenwasser oder als lecker gemischte Limo. Mach dir kein Stress, mit SODABÄR erhältst du prick...

Alle Profile anzeigen