Bewertungen für sodabaer.de
super service, auch wenn es mal zu Problemen kommt, wird einem sofort geholfen.
Es klappt total unkompliziert Mitbewerber Bestellung und in wenigen Tagen ist die Lieferung da
Unkompliziert
Ich bestelle dort immer meine Co2Kartuschen für den Quooker Cube. Diese sind hier viel günstiger, als die originalen. Zudem ist das Konzept super praktisch. Einmalig habe ich mir zwei zusätzliche Kartuschen gekauft. Nun kann ich immer, wenn der Vorrat zu Ende geht, ein neues Tauschpaket bestellen und mit dem beiliegenden Retourenschein die leeren Flaschen zurückschicken.
Schnell und zuverlässig
Ich hatte längere Zeit keinen Bedarf mehr und erst kürzlich wieder CO2 bestellt. Alles wie immer: Perfekt!
Schnelle und problemlose Lieferung, einfache Retoure! Super leichter und angenehmer Einkauf
Top
Seit Jahren zufrieden....sehr zuverlässig mit den Lieferungen...Preis gut....hoffe es bleibt so.
Schnelle Lieferung, Rücksendeetikett für leere Flaschen ist gleich dabei.
Sehr schnelle Lieferung u. Qualität
Sehr schnelle Lieferung, toller Online Shop und sogar prima Hilfe per WhatsApp. 👌
Flaschenfüllung auch immer genau und die Versiegelung der Verschlusskappe lässt sich sehr einfach öffnen, dank sehr guter Pervorationslinien. 😉
Auch Freunde und Familie kaufen nun hier ein, da ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis besteht. Toller Shop! 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles topp
Gut verpackt, sicher angekommen, Flaschen schön griffig. Passen wie angegeben. Noch eine größere Version wäre toll.
Toller, schneller Service gerne wieder
Schneller gute und kompetenter Service. Auch bei Fragen zum Wechsel gab es schnell eine fachlich sehr kompetente Rückmeldung. Ab fand man eine Lösung für eine noch originalverpackte Flasche.
Guter Kundenservice
Nachdem eine Patrone defekt war, erfolgte eine Reklamation und Gutschrift ziemlich unkompliziert und zügig. Danke für den schnellen Versand!
Das Bestellen von meinen ersten CO2 Zylinder und die pünktliche Lieferung
Lieferung könnte schneller sein. Hinweise auf günstigere Produkt-Bundles gab es erst nach der Bestellung - vor dem Bestellvorgang wäre es schöner gewesen.
Einfacher Tausch
Sehr einfach die alten Flaschen mit der Tauschbox zurück zu schicken. Wir trinken recht viel Sodawasser. 6 Flaschen reichen trotzdem ca 1 Jahr.
Einfach, schnell und zuverlässig
Einfach, schnell und Zuverlässig.
Und falls mal etwas nicht klappt, sich verzögert - schickt doch einfach eine Rundmail raus ;-)
Alles bestens
Schneller und unkomplizierter Versand.
Vielen Dank dafür
Bisher konnten alle Themen schnell und einfach gelöst werden. Man erreicht im Kundendienst echte Menschen und keine "Agents". Hoffentlich bleibt das so.
Von der Bestellung bis zur Rücksendung hat alles geklappt. Vielleicht könnte man das Retourenlabel gleich mit senden in der Mail.
Hervorragend!
Sehr schnell, preisgünstig & unkompliziert! Wir sind schon seit Jahren sehr sehr zufrieden mit Soda Bär! Wüsste tatsächlich nicht, was man noch verbessern könnte!
Top!
Immer schnelle Lieferung und top Service.
Bei Fragen zeitnahe Antwort.
Freue mich, dass es noch so guten und freundlichen Service gibt.😃