Bewertungen für sodabaer.de
Die Zeitnahe Lieferung, sensationell vielen Dank, immer gerne wieder
Wir sind mittlerweile seit über 4 Jahren Kunden. Wir schätzen es sehr, dass es stets eine Schnelle Lieferung gibt und wir die leeren Flaschen im Anschluss erst zurücksenden können. Wir sind mit Service, Preis und Qualität sehr zufrieden!!
Die Bestellung war sehr einfach und die Zylinder waren 2Tage später da.
Die Verpackung der Box war...gefühlt...schon mal stabiler...ist sicherlich auch eine Frage des Umgangs durch den Transporter. Ansonsten...bin ich sehr zufrieden...
top! schnelle Lieferung und Austausch. Bei Wiederholungsbestellungen "ein Klick"
Läuft immer alles sehr sicher und unkompliziert ab. Eine tolle Sache,das Tauschsystem! Ware kommt und das Leergut geht zurück.....
CO2 Druckminderer
Alles bestens, tolle Ware schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder.
Lieferung wie bestellt, Bezahlung sehr einfach, Ware wird in akzeptabler Zeit geliefert. Rücksendeetikett liegt der Lieferung bei.
Von Bestellung bis zum Service alles bestens, gerne wieder.
Einfache Bestellung, faire Preise, gute Ware, schnelle Lieferung und top Service durch beigelegtes frankiertes Retourenlabel zum Aufkleben. Was will man mehr?
Sehr zuverlässig, Preis ist in Ordnung., Gerne wieder
Es hat alles wie gewohnt geklappt. Vielen Dank für diese reibungslose Abwicklung!
Wie immer schnelle Lieferung. Leider war der Karton am Boden deutlich beschädigt und offen. War vermutlich der Fehler von DHL und nicht SodaBär
Top😃
Einfach alles Spitze! Rasche Lieferung , moderate Preisgestaltung und kundenfreundliche Abwicklung bei der Rücksendung der leeren Gasflaschen.
Tolle Abwicklung, schnell und unkompliziert.
Seit Jahren bestehen wir hier unsere Flaschen.
Wir sind sehr zufrieden, es geht super schnell und unkompliziert.
Auch der packetaufkleber für die kostenlose Rücksendung ist schon dabei 👍🏻.
Ein toller Service.
Schnelle Lieferung unkomplizierte Rücksendung des Leergutes.
Bin schon lange Kunde. Immer zufrieden.
Wir bestellen schon sehr lange bei sodabär. Sind immer noch sehr zufrieden. Der Preis ist immer noch der gleiche. Alles läuft sehr schnell und unkompliziert ab. LG
Alles Bestens, super schnelle Lieferung, danke 🙏 immer gerne wieder
Es ist einfach spitze bei SOABÄR zu bestellen, wir sind immer sehr zufrieden. Wir bestellen schon Jahre lang bei SODABÄR