Die Bewertungen für ABS Safety Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, professionelle und reibungslose Kaufabwicklung. Der Kontakt wird als freundlich, hilfsbereit und vertrauenswürdig beschrieben. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist positiv wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln verspätete Zustellungen und kritisieren zu frühe Bewertungsanfragen. Zudem gibt es wenige Berichte über leichte Mängel an den Produkten.
Bewertungen für shop-absturzsicherung.de/
Schelle Lieferung, guter Service.
Schelle Lieferung, sehr guter Lieferpreis für 4,5m lange Profile (50€).
Nun meckern auf hohen Niveau: Die Aluprofile sind schwarz und haben leichte Kratzer und Farbbeschädigungen. Aber wie geschieben, das ist meckern auf hohem Niveau. :)
Antwort von ABS Safety Shop
Vielen Dank für die tolle und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Lieferung und Versandkosten überzeugen konnten 👍 Danke auch für den Hinweis zu den leichten Kratzern an den Profilen. Auch wenn es „Meckern auf hohem Niveau“ ist, nehmen wir solche Punkte ernst und prüfen, wie wir Verpackung und Handling weiter optimieren können.
Vielen Dank für das Feedback!
Lieferung wie beschrieben. Erste Mailanfrage zur Bewertung kam schon vor dem Erhalt der Ware,, mit der Versandnail, finde ich zu zeitig.
Zum Versand: es sollte darauf hingewiesen werden, dass zum Erhalt der Lieferung jemand vor Ort ist, der beim Ausladen mit anfassen kann, sonst könnte es Schwierigkeiten geben.
Vielen Dank für das wertvolle Feedback! 🚀
Wir nehmen die Rückmeldung auf und werden dies mit der Spedition besprechen.
Die Lieferung kam schneller als avisiert, sehr gut.
Antwort von ABS Safety Shop
Wunderbar und Danke für die tolle Bewertung 👍 Leiten wir gerne an Team Lager & Versand weiter.
Super schnelle Lieferung, Ware tip top, unschlagbare Preise
Antwort von ABS Safety Shop
Wow. Danke für die tolle Bewertung 👍 Leiten wir gerne an Team Lager & Versand weiter.
Antwort von ABS Safety Shop
Danke für die tolle Bewertung und die lieben Worte 👍 Leiten wir gerne an Team Lager & Versand weiter.
Wunderbar! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr 😀 ✅
Die Lieferung kam wie versprochen pünktlich an. Alles war gut verpackt.
Antwort von ABS Safety Shop
Diese tolle Bewertung leiten wir gerne an Team Lager & Versand weiter. Danke für die lobenden Worte und die tolle Bewertung 👍
Gut und schnell
Wunderbar! Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Freut uns sehr 😀 ✅
Alles Super gelaufen….Gerne wieder….
Alles Super gelaufen….Gerne wieder….
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Antwort von ABS Safety Shop
Danke für die lobenden Worte und die tolle Bewertung 👍 Leiten wir gerne an Team Lager & Versand weiter.
TOP Ware, schneller Versand, vielen Dank
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Wir geben unser Bestes, dass wir diesen Standard halten!
Sehr netter Kontakt, hilfsbereit und unkompliziert, gerne wieder
Wunderbar! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr 😀 ✅
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Wir geben unser Bestes, dass wir diesen Standard halten!
Schnell, zuverlässig & sehr empfehlenswert!!!
Gute Ware, schnelle Lieferung
Wunderbar 👍 Genau so soll es sein! Danke für die tolle Bewertung 🙌