kamdi24.de- Logo - Bewertungen

3.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.526 Bewertungen insgesamt

kamdi24.de- Logo - Bewertungen

kamdi24.de

3.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kamdi24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Darüber hinaus wird die Beratung als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, insbesondere die telefonische Auskunft. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer lösungsorientierten Herangehensweise. Die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback, da sie als sicher wahrgenommen wird. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird größtenteils als positiv bewertet. Zudem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis betont. Viele Kunden loben auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Spediteure. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder fehlenden Ankündigungen durch die Spedition. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Produktionsfehlern an den Produkten. Es gibt Hinweise auf längere Wartezeiten beim Kundenservice oder ausbleibende Antworten. Vereinzelt wird zu viel Verpackungsmaterial verwendet oder es treten kleinere Transportschäden auf. Kritik gibt es zudem an fehlenden Lieferinformationen und verspäteten Rückmeldungen sowie an ungenauen Zeitfenstern und fehlenden Avisierungen seitens der Spediteure.

Bewertungen für kamdi24.de

Alles bestens
Leider werden Lieferzeiten nicht eingehalten - anstelle von 1-2Wochen reden wir nun 4-5 Wochen - dadurch haben wir nun einen Bauverzug!
Antwort von kamdi24.de
Hallo Herr K., Ihre Unzufriedenheit bedauern wir sehr. Sie haben am 12.08.2025 bestellt und am 02.09.2025 Ihre Ware erhalten, daher bitten wir an dieser Stelle um Entschuldigung für die um eine Woche verzögerte Lieferung. Diese war den Wartezeiten im Rahmen der Zollabwicklung geschuldet. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Bauvorhaben. Mit freundlichen Grüßen kamdi24
FS
freddy s.
Ich kann keine Bewertung schreiben, denn ich habe immer noch keine Nachricht, ob und wann ich die Bestellung bekomme.
Antwort von kamdi24.de
Hallo, Sie haben am 09.08.2025 bei uns mit 2 Wochen Lieferzeit bestellt – zur Zeit Ihrer Bewertung war diese Frist noch nicht verstrichen. Da Sie Ihre Lieferung jedoch tatsächlich mit einer Woche Verzögerung erhalten haben, bitten wir hiermit vielmals um Entschuldigung für die verspätete Lieferung und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen kamdi24
Top
FF
Frank F.
RM
reinhard m.
90 Grad Bogen hatte in Verpackung Lackschaden .