kamdi24.de- Logo - Bewertungen

3.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.526 Bewertungen insgesamt

kamdi24.de- Logo - Bewertungen

kamdi24.de

3.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kamdi24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Darüber hinaus wird die Beratung als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, insbesondere die telefonische Auskunft. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer lösungsorientierten Herangehensweise. Die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback, da sie als sicher wahrgenommen wird. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird größtenteils als positiv bewertet. Zudem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis betont. Viele Kunden loben auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Spediteure. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder fehlenden Ankündigungen durch die Spedition. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Produktionsfehlern an den Produkten. Es gibt Hinweise auf längere Wartezeiten beim Kundenservice oder ausbleibende Antworten. Vereinzelt wird zu viel Verpackungsmaterial verwendet oder es treten kleinere Transportschäden auf. Kritik gibt es zudem an fehlenden Lieferinformationen und verspäteten Rückmeldungen sowie an ungenauen Zeitfenstern und fehlenden Avisierungen seitens der Spediteure.

Bewertungen für kamdi24.de

Noch nicht erhalten

Die Bestellung ist noch nicht eingetroffen
Lieferung eine Katastrophe
Produkt nicht geliefert. Rückerstattung dauert ewig. Mangelhaft
Nicht erhalten
Nach einer Woche ist die Bestellung noch immer nicht bearbeitet. Es gibt keine Rückmeldung über den Versandstatus.
Antwort von kamdi24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback, wahrscheinlich haben Sie übersehen, dass die Lieferzeit der Ware 14 Tage betrug. Die Sendung ist am 30.6.25 versendet wurden und wird heute oder morgen bei Ihnen zugestellt.
JH
Johannes H.
Gerät kam beschädigt bei mir an.
Bisher die Ware nicht erhalten, da die Fahrer überfordert waren.
beschädigter skymantel durch vorgestanzte öffnungen für verschraubungen eines anderen speichertyps
Antwort von kamdi24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Speicher ist inzwischen wieder bei uns eingetroffen. Hier handelt es sich um keine Beschädigung, sondern um einen normalen Auslieferungszustand, da die Isolierung auch für die Modelle mit Wärmetauscher verwendet wird. Die Isolierung ist an den Stanzstellen produktionsbedingt auf wenigen Millimetern vorgeprägt.

Was soll ich bewerten, was ich nicht erhalten habe?

Bestellung vor 8d aufgegeben, keine Ware bisher erhalten und auch keine Mitteilung, wie es nach der Bestellung nun weitergeht. Prinzipiell wäre dann auch 1 Stern zu viel, aber ohne Stern kann man nichts bewerten.
Ich werde ständig genervt mit Abgabe einer Bewertung. Nur einen Stern weil ich noch eine Ewigkeit auf die Ware warten muss.
Die Lieferung ist bislang nicht zugestellt worden.