Feuer-Anzünder.de- Logo - Bewertungen

Feuer-Anzünder.de
Bewertungen:

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.250 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Feuer-Anzünder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Die Artikel sowie das Paket waren eine Freude. Schon lange nicht mehr habe ich so ein tolles Paket erhalten. Die Sachen waren sehr gut und mit Liebe verpackt worden. Sogar mit einem Kalender und Gummibärli wurde ich überrascht. Tolle Geste! Alle Artikel haben sehr überzeugt. Die Firma arbeitet noch nach dem Motto: der Kunde ist König! BRAVO! Weiter so! Ich werde bestimmt weitere Artikel bei der Firma SILVER GmbH bestellen.
HB
Hedy B.
Neuenhof

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon nach zweimaliger Nutzung jeweils ca. 2 Std. ist der Dort endgültig erloschen, obwohl noch ausreichend Granulat vorhanden ist. Der Geruch ist ehr unangenehm, ob auch gesundheitsschädlich, kann ich nicht beurteilen.
BR
Berthold R.
Bergisch Gladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feuer-Anzünder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzdocht für Schmelzfeuer

Leider hat es den halte Draht beim Einschieben heruntergeschoben, ist auch nicht aus einem Stück gewesen, sondern 4 oder 5 kurze Stücke, wäre gut wenn der Draht mit dem der Docht umwickelt ist es aus einem Stück wäre. War auch das erste mal das ich den Docht wechseln musste, vielleicht klappt es beim 2ten Versuch besser. Ansonsten sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
29.02.2024
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du trotzdem insgesamt zufrieden warst. Hier bei der SILVER GmbH bemühen wir uns, das beste Kundenerlebnis und Qualitätsprodukt zu bieten. Deshalb berücksichtigen wir alle Bewertungen und tun unser Bestes, um uns zu verbessern!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fa. Silver arbeitet mit Lichtgeschwindigkeit!

Habe versehentlich Denk CreaLava indoor statt outdoor bestellt. Mein Fehler. Kurzer Anruf und alles ist geregelt, die Rückzahlung habe ich sofort erhalten. Lieferung der Neubestellung gleich am nächsten Vormittag! Freundlich-, unkompliziert und unglaublich schnell. Klasse!
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dein Vertrauen in uns! Wir freuen uns, dass unser schneller Kundenservice, unser Engagement für Qualitätsprodukte und unsere schnelle Lieferung den Unterschied für dich gemacht haben. Wir sind immer für dich da und sorgen dafür, dass du das bestmögliche Einkaufserlebnis hast. Danke.
CS
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zum unschlagbaren Preis! Lieferung 1 Tag nach Bestellung mit Sendungsnummer und super verpackt! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Hier bei der SILVER GmbH bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und unschlagbare Preise. Wir freuen uns, dass wir diese Erwartungen für dich erfüllen konnten!
CS
Christian S.
Kirchheim
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, unser Denk Schmelzfeuer kam schnell und sicher verpackt bei uns an und funktioniert super:-)
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Gute effiziente Kommunikation bei Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
29.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit uns nur das Beste erlebt hast - eine schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung. Kommunikation ist ein wichtiger Teil unserer Kundenservice-Philosophie, deshalb freuen wir uns, dass sie auch für dich effizient war.
KM
Klaus M.
Bochum
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Skotti 2.0

Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert. Und der Preis stimmt auch. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir sind dankbar, dass wir deine Erwartungen übertreffen und dir einen erstklassigen Service bieten konnten. Wir von der SILVER GmbH sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu einem günstigen Preis anzubieten. Wir schätzen dein Geschäft und dein Feedback!
ND
Niko D.
Berlin
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos abgelaufen, schnelle Lieferung und der Skotti Grill ist der Hammer.
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass du deinen Skotti Grill liebst und freuen uns über dein Feedback! Die SILVER GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Kunden mit hochwertigen Grills zu versorgen, damit jedes Outdoor-Erlebnis zum Genuss wird.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Gegen Mittag bestellt, Lieferung am nächsten Tag, besser geht es nicht
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung am nächsten Tag erhalten hast. Hier bei der SILVER GmbH bemühen wir uns darum, dass unsere Kunden den besten Service und Qualitätsprodukte bekommen. Wir schätzen deine Unterstützung!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles schön.

Günstigster Preis, superschnell geliefert, top verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.03.2024
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Preise als wettbewerbsfähig empfunden hast und dass deine Bestellung schnell und in bestem Zustand geliefert wurde. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen.
MR
Michael R.
Rheinbrohl
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser schneller Versand deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir von der SILVER GmbH wollen sicherstellen, dass unsere Kunden so schnell und bequem wie möglich seine Bestellung bekommt. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
29.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und sind stolz darauf, hochwertiges Produkte anzubieten.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super Gut
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.03.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei SILVER GmbH sind wir bestrebt, dir Produkte in höchster Qualität und mit hervorragendem Service anzubieten. Freut mich zu hören, dass du alles genießt!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir dir deine Bestellung so schnell liefern konnten. Bei der SILVER GmbH bemühen wir uns, den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte anzubieten. Wir können es kaum erwarten, in Zukunft mehr von dir zu hören!
SK
Siegfried K.
Rüsselsheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du in Bezug auf die Lieferung und die Produktqualität gute Erfahrungen gemacht hast. Wir von der SILVER GmbH haben es uns zur Aufgabe gemacht, dir die höchste Qualität von Produkten zu einem erschwinglichen Preis zu bieten. Wir sind immer bestrebt, einen exzellenten Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte und unser Kundenservice gefallen haben und wir bemühen uns, dass jeder eine angenehme Erfahrung macht. Wir schätzen unsere Kunden und versuchen, jedes Mal das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.03.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir hören gerne, wie sehr unsere Kunden unsere Produkte und Dienstleistungen mögen. Deine Zufriedenheit mit deinem neuen Produkt ist das, was uns antreibt! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.03.2024
Vielen Dank für die begeisterte Kritik! Wir von der SILVER GmbH haben uns verpflichtet, erstklassige Produkte und exzellenten Service anzubieten, und wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast!
MM
M M.
Wilhelmshaven
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit der SILVER GmbH gemacht hast. Wir bemühen uns, erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir freuen uns, dass du mit beidem zufrieden warst! Vielen Dank für deine Unterstützung!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu hinterlassen. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir freuen uns, dass du das Gefühl hast, dass wir diese Ziele für dich erreicht haben. Nochmals vielen Dank!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
09.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine hervorragende Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, jedem Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass du das Gefühl hast, dass unser Team das geschafft hat. Nochmals vielen Dank für dein wunderbares Feedback!