Wallboxdiscounter.com/de/

359 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung der Ware. Die Bestell- und Rückgabeprozesse werden als unkompliziert und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfreich und gut erreichbar bewertet. Darüber hinaus werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise besonders hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Produkte sorgt bei den meisten Kunden für große Zufriedenheit. Auch regelmäßige Status-Updates während des Bestellvorgangs werden positiv erwähnt. Als negativ empfinden manche Kunden die Häufigkeit der Bewertungsanfragen, die als störend wahrgenommen wird. Zudem gab es bei Rückgaben vereinzelt weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenWallboxdiscounter.com/de/

Alls gut gelaufen.Habe leider 2Wallboxen erhalten habe eine zurückgeschickt.Hoffe um baldige Rückzahlung. Alles super schnell gegangen.MfG Münchow

Antwort von Wallboxdiscounter.com/de/

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und Ihnen der Service so gut gefallen hat! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wallbox Discounter Team
Das Wallbox-Kabel wurde unverzüglich versendet und entspricht dem, was angeboten wurde. Das Kabel ist noch nicht installiert.

Tesla Wall Connector mit MID Zähler

War der einzige Anbieter, der einen Tesla Wall Connector mit integriertem MID Zähler angeboten hat. War alles original von Tesla! Schneller Versand. Alles wie beschrieben. Alles problemlos! Jederzeit wieder!

Schnell, Gut, guter Service

schnelle Lieferung. Gute Qualität (Ladekabel). Sehr reaktiver Kundenservice. Gerne immer wieder.

Antwort von Wallboxdiscounter.com/de/

Der MyEnergy WR mit Akku kam zuverlässig per DHL wie bestellt und alles hat gut funktioniert. Vielen Dank.

Antwort von Wallboxdiscounter.com/de/

Alles prima. Schnell, responsiv, korrekt.

Problemlose Abwicklung und gut erreichbar per Mail wegen kleiner Rückfrage. Empfehlenswerter Shop.

Top

Gute Rückmeldung, unkomplizierte Bestellung

Antwort von Wallboxdiscounter.com/de/

Schnelle und problemlose Lieferung.

Antwort von Wallboxdiscounter.com/de/

Bestellung und Abwicklung problemlos. Zustellung pünktlich bei laufender Information

Antwort von Wallboxdiscounter.com/de/

Unglaublich schneller Versand Ware Top verpackt.

C M
Christoph M.
Gute Homepage mit allen wichtigen Infos. Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung und einfache Installation

Antwort von Wallboxdiscounter.com/de/

Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung! Eine Option für Kabel Verlängerung (RJ12) wäre gut.

T U
Torsten U.