Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Service wird häufig als sehr freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit beschrieben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Kommunikation mit dem Support wird vielfach als hilfreich und reaktionsschnell bewertet. Es gibt jedoch auch vereinzelte Beschwerden über fehlende Lieferankündigungen, längere Lieferzeiten sowie Transportschäden oder Mängel an den Produkten. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support teilweise als unzureichend oder verspätet wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGartenzaunDirekt.de
Absolut zu empfehlen!
Die kompetente Klärung unserer Fragen durch Herrn Schliep, die terminliche Zuverlässigkeit und ein excellenter Informationsservice am Tag der Auslieferung (Live-Verfolgung, wann genau angeliefert wird). Die gute Qualität der bestellten Zaunelemente und der Service einer nachträglichen Ersatzteilanfrage.
Vielen Dank für den problemlosen Ablauf.
Bin sehr zufrieden, würde hier wieder bestellen.
Habe einige Zaunelemente bestellt, um meinen Gartenzaun zu erhöhen. Die Ware ist perfekt und wurde schnell geliefert. Preislich auch günstiger als einige andere.
Besonders gefreut hat mich, dass der Lieferant die Palette, auf der die Elemente für den Transport gelagert wurden, wieder mitgenommen hat, da ich nur wenig Möglichkeiten hätte, diese zu entsorgen. Zumal die ja wiederverwendet werden kann.
Website übersichtlich aufgebaut, telefonische Abstimmung zur Bestellung gut. Versand wurde per E-Mail angekündigt und sollte 1-3 Werktage ab Versand erfolgen. Lieferung erfolgte morgens am 4. Werktag. Der Spediteur hat die Ware korrekt vor die Garage gestellt, sich jedoch weder zum Liefertermin noch während der Lieferung gemeldet. Zum Zeitpunkt der Lieferung war ich zuhause. Leichte Lackschäden an 4 Doppelstabmatten (Transportschaden)
Moin,
ich bin zufrieden, habe ein gutes Angebot bekommen sogar das beste, habe vieles verglichen. Die Lieferung Kamm ca. nach 3 Tagen an viel schneller als angegeben. Eine Abdeckleiste war beschädigt aber die haben sie mir neu zugeschickt. Top würde immer wieder hier bestellen.
Bestellte Ware haben wir storniert, da etwas von uns vergessen wurde. Ist sofort bearbeitet worden und wir konnten im Anschluss eine neue Bestellung aufgeben.
Prima, alles problemlos. Neue Bestellung kommt demnächst. Klasse!!!
bin sehr zufrieden
Ich kann nur sagen dass ich sehr zufrieden bin. Bestellung war einfach vorzunehmen und geliefert wurde auch im angegebenen Zeitraum. Alles bestens und immer wieder gerne.
Die Ware ist in der angegebenen Lieferzeit in einem sehr guten Zusand angekommen.
Der Fahrer war so freundlich und hat den Zaunwunschgemäß abgestellt, vielen Dank!
Hat länger gedauert-man kann ja bescheid geben
Es hat dann doch fast 7 Wochen gedauert. Warum wird man im unklaren gelassen? Unnötige Gedanken bei den Werten und Anrufe. Das muss nicht sein. Ware wurde an angegebene Stelle abgeladen. Ordentlich verpackt und Ware sieht sehr gut aus!
Ich denke diese volksfeindlichen Spritpreise machen es den Speditionen auch nicht leicht...
Telefonische unter Stützung und fragen wurden sehr gut beantwortet... Super ...
Kann ich nur empfehlen... Da ist der Kunde noch König ......
Lieferung sehr schnell Qualität kann verbessert werden
Lieferung sehr schnell, qualitativ muss noch bei der Lagerung oder beim verpacken besser aufgepasst werden. In der verschlossenen Palette waren zaunspfosten zerkratzt. Auch zwei zaunsfelder waren vom Lack beschädigt. Ärgerlich aber nicht zu ändern, habe es selbstständig behoben.
Der Versand und Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Wochen. Alles wurde vollständig geliefert.
Schade nur, das es keine Info gab, wann die Spedition liefert und der Fahre kein deutsch konnte.
Zum Glück war jemand zu Hause und konnte die Ware entgegegen nehmen.
Die Qualität der Ware ist absolut TOP! Auch die Sichtschutzstreifen machen einen sehr wertigen Eindruck!
Sehr gute Ware und Lieferung konnte abgesprochen werden, mit dem Stapler bis auf den Hof.
Bester Preis im www / totale Empfehlung
Bester Preis im www. Schnelle Abwicklung, ebenso schnelle zuverlässige Lieferung. Also alles perfekt. Da können sich andere Onlineshops ein Beispiel dran nehmen. Vielen Dank
Wirklich schnelle Lieferung mit guter Erklärung bzgl Aufstellung des Zauns. Gute Profi Qualität. Wir sind sehr zufrieden
Guter Preis, freundlicher Kontakt, dadurch schnelle Lieferung.
online bestellt , abholbereit nach 3Tagen ,top
Eine gute Erfahrung!
Sieht davon ab, das Doppelstabmattenzäune grundsätzlich eh viel zu teuer sind....Wart Ihr die Günstigsten die ich finden konnte. Der konfigurator passt. Die Bstellung war vollständig geliefert wurden. Die Spedition die mich beliefert hat war auch super! Wenn jetzt noch die Einschlagdübel dabeigewesen wären oder Hohlraumdübel mit Schrauben, waren es 100% Punkte. So sind es 90% .
Zaunelemente und Zubehör
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geweswen.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis.
Schnelle Lieferung… Ware hat eine sehr g…
Schnelle Lieferung… Ware hat eine sehr gute Qualität