GartenzaunDirekt.de

322 Bewertungen insgesamt

322 Bewertungen seit 17.12.2021

Zertifiziert seit: 02.02.2022
gartenzaundirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet und die Bestell- sowie Abwicklungsprozesse sind in der Regel unkompliziert und reibungslos. Viele Kunden heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Telefonische Rückmeldungen werden positiv betont. Es werden jedoch vereinzelt kleinere Mängel wie Lackschäden an den Produkten genannt. Außerdem gab es Berichte über verspätete Lieferungen und teilweise fehlende oder verspätete Informationen zur Bestellung. Einzelne Kunden erwähnen, dass der Preis nicht immer der günstigste ist.

ErfahrungenGartenzaunDirekt.de

A B
Anita B.
Holldorf

Bestellung als Komplettpaket

Für die Bestellung als Komplettpaket wird die erforderliche Menge dee benötigten Artikel errechnet. Bei tel. Nachfragen erhielten erhielten wir Antworten, die nicht nur daher gesagt wurden . Der Mitarbeiter versprach Klärung , die wir dann auch erhielten.

Absolut zu empfehlen!

Die kompetente Klärung unserer Fragen durch Herrn Schliep, die terminliche Zuverlässigkeit und ein excellenter Informationsservice am Tag der Auslieferung (Live-Verfolgung, wann genau angeliefert wird). Die gute Qualität der bestellten Zaunelemente und der Service einer nachträglichen Ersatzteilanfrage. Vielen Dank für den problemlosen Ablauf.

Ich kann nichts negatives sagen, ich würde hier wieder bestellen.

Ich kann nichts negatives sagen. Die Website ist übersichtlich, die Lieferung kam sehr schnell und der Zaun ist in guter Qualität. Die Palette wurde sogar mit dem Stapler an den gewünschten Ort gebracht. Danke.

Bin sehr zufrieden, würde hier wieder bestellen.

Habe einige Zaunelemente bestellt, um meinen Gartenzaun zu erhöhen. Die Ware ist perfekt und wurde schnell geliefert. Preislich auch günstiger als einige andere. Besonders gefreut hat mich, dass der Lieferant die Palette, auf der die Elemente für den Transport gelagert wurden, wieder mitgenommen hat, da ich nur wenig Möglichkeiten hätte, diese zu entsorgen. Zumal die ja wiederverwendet werden kann.

Super zufrieden

Das Preis.- Leistungsvergältnis ist gut und falls mal etwas beschädigt ist, bekommt man anstandslos Ersatz. Freitag geliefert, gleich reklamiert und Montag war der Ersatz per UPS schon da.
K N
Klaus N.
Website übersichtlich aufgebaut, telefonische Abstimmung zur Bestellung gut. Versand wurde per E-Mail angekündigt und sollte 1-3 Werktage ab Versand erfolgen. Lieferung erfolgte morgens am 4. Werktag. Der Spediteur hat die Ware korrekt vor die Garage gestellt, sich jedoch weder zum Liefertermin noch während der Lieferung gemeldet. Zum Zeitpunkt der Lieferung war ich zuhause. Leichte Lackschäden an 4 Doppelstabmatten (Transportschaden)

Die erste Bestellung war Super, die zweite mäßig

Die erste Bestellung war Super. Bei der zweiten jetzt, bin ich etwas enttäuscht. Ich warte seit 1 Monat auf meine Bestellung. Erst auf Anfrage sagte die Dame mir, dass die Bestellung erst in weiteren 2 Wochen losgeschickt werden kann, da keine Paletten für die Zäune vorhanden sind. Finde es sehr schade, da ich den Zaun eigentlich pünktlich gebraucht hätte.
Moin, ich bin zufrieden, habe ein gutes Angebot bekommen sogar das beste, habe vieles verglichen. Die Lieferung Kamm ca. nach 3 Tagen an viel schneller als angegeben. Eine Abdeckleiste war beschädigt aber die haben sie mir neu zugeschickt. Top würde immer wieder hier bestellen.

Zaunkauf mit anfänglicher Sorge

Nicht der günstigste Anbieter am Markt, aber zumindest ein gepflegtes Impressum. Produkte gewählt und den Warenkorb geprüft. Über 1000€, da kommen die Sorgen. Paypal & TrustedShop gesichert bestellt. Und dann warten. Hier hätte ich mehr Zwischeninfo gewünscht. Ansonsten alles gut!
Bestellte Ware haben wir storniert, da etwas von uns vergessen wurde. Ist sofort bearbeitet worden und wir konnten im Anschluss eine neue Bestellung aufgeben. Prima, alles problemlos. Neue Bestellung kommt demnächst. Klasse!!!
R K
Rüdiger K.
sehr schnelle Lieferung obwohl nur noch paar einzelteile die gefehlt haben( hat sich bei bauen ergeben)
Lieferung zwar länger als angegeben, dafür aber mit Stapler am gewünschten Ort geliefert, der Fahrer war sehr nett und hatte sogar eigenen Stapler dabei.
Die Abholung war total unkompliziert und die Herren vor Ort sehr nett und hilfsbereit.

Alles top verpackt und geliefert

Alles top verpackt, geliefert und entsprechend der Erwartung an Qualität und Quantität.

TOP

Alles bestens! Wir bestellen wieder. Die Lieferung hat super geklappt, obwohl wir nicht zu Hause waren. TOP!!!
D P
Detlef P.

bin sehr zufrieden

Ich kann nur sagen dass ich sehr zufrieden bin. Bestellung war einfach vorzunehmen und geliefert wurde auch im angegebenen Zeitraum. Alles bestens und immer wieder gerne.
Die Ware ist in der angegebenen Lieferzeit in einem sehr guten Zusand angekommen. Der Fahrer war so freundlich und hat den Zaunwunschgemäß abgestellt, vielen Dank!
Alles super gelaufen. Auch die Kommunikation am Telefon und vor Ort waren super. Sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, zuverlässig, Preis - Leistung top
Ware gut und günstig. Abholung in Ordnung, könnte besser ausgeschildert sein.

Du suchst einen neuen Gartenzaun? In diesem Shop wird Dir die gesamte Produktpalette rund um Deinen Doppelstabmattenzaun geboten. Sowohl Doppelstabmatten als auch Gartentore sind in der leichten und ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen