Der gelieferte Zaun hat eine sehr gute Qualität, Abwicklung ohne Probleme, Preis besonders günstig für solche gute Qualität und Lieferung. Verbesserungswürdig ist die vorherige Ankündigung des Lieferzeitpunktes durch Telefonat des Spediteurs mit dem Kunden
Artikel top.
Allerdings war die Lieferung zum Eigenen Abholstandort verspätet.
Dadurch musste ich den geplanten Einbau des Zauns un eine Woche verschieben.
kurze Lieferzeiten Ankündigungen über Liefertermin Punktgenaue keine Wartezeit übergabe an den Kunden professionell und freundlich Qualität der Ware sehr gut alles in allem sehr zufrieden würde immer wieder dort kaufen
Alles OK und würde ich wieder kaufen
Zwar sehr schlecht erreichbar und etwas längere Lieferzeit als gedacht aber sonst sehr freundlich. Spedition hat sich nicht telefonisch angemeldet wie eigentlich vereinbart.
Mit allem zufrieden!!!! ( Bestellung,Nachfrage,Lieferung,Preis )
Artikel top.
Allerdings war die Lieferung zum Eigenen Abholstandort verspätet.
Dadurch musste ich den geplanten Einbau des Zauns un eine Woche verschieben.
25.07.2024
Sehr gut schnell geliefert kann nur weiterempfehlen werden.
21.06.2024
Hier kann man kaufen. Eine Empfehlung!
Gute Seite mit Zaun-Konfigurator. kompetente telefonische Beratung im Vorfeld der Bestellung. Lieferung völlig ok.
Und der Preis für meine 80m Zaun mit drei Toren war auch ok.