Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Service wird häufig als sehr freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit beschrieben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Kommunikation mit dem Support wird vielfach als hilfreich und reaktionsschnell bewertet. Es gibt jedoch auch vereinzelte Beschwerden über fehlende Lieferankündigungen, längere Lieferzeiten sowie Transportschäden oder Mängel an den Produkten. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support teilweise als unzureichend oder verspätet wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGartenzaunDirekt.de
Guter Preis, gute Ware und tolle Beratung
Sehr freundliche Beratung, gute Ware und ein fantastisches Preis!!!
Schnell und unkompliziert
Top
Alles in Ordnung eine etwas schnellere Lieferung wäre das i-Tüpfelchen.
Freundlichen Personal
sehr gute Qaulität
Gute Ware, Ankündigung anlieferung lief super, Nach einer Rechnung musste ich Fragen, kam dann aber prompt. Deshalb minus 1 Stern
Sehr einfache Konfiguration des Zauns. Hochwertige Qualität. Ware wie beschrieben und pünktlich lieferung. Und das alles zu fairen Preisen.
Alles hat bestens geklappt,werde jederzeit wieder hier bestellen.
Unkomplizierte Anlieferung
Bin sehr zufrieden. Ich hatte mich bei der Bestellung vertan. Ich wurde per Telefon darauf hingewiesen und die alte Bestellung wurde storniert und die neue zusammen am Telefon aufgenommen. Alles super
Perfekt, schnelle Lieferung vielen Dank