Die Duschkabine wurde perfekt verpackt, von einer hiesigen Firma in kurzer Zeit geliefert und auf dem gewünschten Platz abgestellt. Die Duschkabine ist qualitativ hochwertig und sowohl Produkt, Transport und Verkäufer sind sehr zu empfehlen 👌🏼
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top!!!
1 a engagierte qualitfizierte TOP Beratung und das schon vor dem Kauf!!! und auch noch mit Humor und Spassss bei der Sache, das sucht seines Gleichen!!!!
Haben die Wanne auf Abruf bestellt insofern reichen wir die Bewertung für Lieferung und Ware gerne nach.
10.04.2023
der dachser spediteur unmöglich,nach absprache morgens zwischen 8uhr und 13uhr um 16 uhr geliefert,dann brauch ich auch keinen termin und bleib den ganzen tag zuhause.nach mehrmaligen anrufen und weiter verbindungen,keine genaue Aussage.
Importierte Bewertungen: