Die Duschkabine wurde perfekt verpackt, von einer hiesigen Firma in kurzer Zeit geliefert und auf dem gewünschten Platz abgestellt. Die Duschkabine ist qualitativ hochwertig und sowohl Produkt, Transport und Verkäufer sind sehr zu empfehlen 👌🏼
badfaszination.com Kunde
22.10.2022
Kann ich empfehlen, wenn man keinen Zeitdruck hat
Die Bestellung (Duschkabiene) war sehr einfach da ich genau wusste was ich brauche. Sehr hut finde ich das man auf Rechnung bezahlen kann. Punkt Abzug gibt es für die Lieferzeit. Es sollte eigentlich innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden. Bekommen habe ich die Ware jedoch erst 2 Wochen später. Die Lieferung selbst lief reibungslos ab.
1 a engagierte qualitfizierte TOP Beratung und das schon vor dem Kauf!!! und auch noch mit Humor und Spassss bei der Sache, das sucht seines Gleichen!!!!
Haben die Wanne auf Abruf bestellt insofern reichen wir die Bewertung für Lieferung und Ware gerne nach.
badfaszination.com Kunde
10.04.2023
der dachser spediteur unmöglich,nach absprache morgens zwischen 8uhr und 13uhr um 16 uhr geliefert,dann brauch ich auch keinen termin und bleib den ganzen tag zuhause.nach mehrmaligen anrufen und weiter verbindungen,keine genaue Aussage.
Bestellt wurde eine Runddusche Garant. Eigener Fehler bei der Bestellung wurde bestens behoben. Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr zu empfehlen. Danke.
Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei.
Zum Zustand der Ware kann ich leider noch keinen Kommentar abgeben, da ich sie noch nicht ausgepackt habe.