onfy.de
Bewertungen:

3.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.223 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hätte ich nicht gedacht . Man muß ja als Rentner auch heute auf sein erarbeitetes und nochmals versteuertes Rentnergeld mit Sorgfalt achten wo man etwas einkauft aber hier war ich echt überrascht. Ich dachte ich hätte die Beste billig Apotheke gefunden bis ich auf Onfy aufmerksam wurde und sieh da alles noch etwas Günstiger. Mein Fazit im Moment nur was ich benötige bei Onfy bestellen. Preisleistung TOP & schneller Versand
DE
Dieter E.
Völklingen - Ludweiler

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung war top. Alles reibungslos, schnell. 2 Sterne Abzug für die katastrophale Hotline, wo man nach 5x läuten maximal aus Leitung geworfen wird und jedesmal neu wählen muss und es keine Warteschlange gibt. Ich hab letzt in 1,5 Std 15 x dort angerufen und kam nicht weiter. Als ich dann Beschwerde per Mail gesendet hatte, kam nur so eine allgemeine Antwort, so blau blau, wir geben unser Bestes usw, aber konkret auf mein Anliegen wurde in der Antwort nicht eingegangen. Außerdem gibt es für den login beim Kundenkonto nicht die Möglichkeit, sich ein Passwort zu vergeben, sondern muß jedesmal erst umständlich Code per Mail anfordern, abrufen, um sich einloggen zu können... Das sind für mich Gründe, warum ich nicht sicher bin, ob ich da nochmal bestellen werde... Weiß es grad noch nicht. Zufrieden bin ich so, wie man mit meiner direkten Beschwerde dort umgegangen ist, NICHT!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onfy.de

 Sortierung  
Relevanz
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Weniger Verpackung, bitte!

Sehr schnelle Lieferung schon innerhalb von 1-2 Tagen und Ware wie beschrieben. Das Paket war aber viel zu groß und voller Verpackungsmüll und Werbung, schade!
Bewertung melden
LS
Liila S.
Herold
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und vollständige Lieferung, aber kompliziert

Schnelle und vollständige Lieferung. Allerdings finde ich die ganze Sache mit den vielen unterschiedlichen Rabattten hier und da für dies und jenes für mich zu aufwendig, zu viele Emails und man muß sich da erst mit beschäftigen und reindenken bevor man durchblickt, da habe ich keine Zeit für.
Bewertung melden
CK
Chr K.
Oberursel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Waren Transport

Der 1.Teil meiner Bestellung über "Fliegende Pillen" kam sofort an. Für den 2. weitaus grösseren Teil musste ich (dieses Mal) per email nachfragen. Dann war das Paket innerhalb von 2 Tagen da. Ist zum 1.Mal passiert, ansonsten gings immer flott. Preisnachlässe sind auch recht gut!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin über idealo auf ein günstiges…

Ich bin über idealo auf ein günstiges Angebot gestoßen. Allerdings war das Produkt nicht mehr vorrätig. Die Info kam schnell und die Zahlung . zurückerstattet. Schade!
Bewertung melden
AW
Alex W.
Bergheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Schnelle

Vorkurzem bestellt, und einen Tag später hatte ich schon das Produkt meiner wahl. So schnell, und alles super geklappt.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Auslieferung hat einmal gut geklappt und einmal nicht, leider. Nehme an Fehler lag bei DHL
Bewertung melden
SC
Silvia C.
Gengenbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Preise sind sehr günstig

Die Preise sind sehr günstig, mit einer anderen Versandapotheke nicht vergleichbar. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistungsverhältnis war einfach super. Jetzt hoffe ich nur, das Tebonin konzent 240 mg sein Versprechen hält.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Packungsgröße

Ich möchte gerne wissen, warum die Packungsgröße abweichend ist, wie die in Apotheken erhältliche Packungsgrößen.
Bewertung melden
BB
Bediha B.
München
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, alles tip top. Alles da was ich wollte. Danke onfy. Man spart noch ziemlich viel dabei.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Übersichtlichkeit in der Suche könnte besser sein. Es ist manchmal etwas umständlich in den Kategorien.
Bewertung melden
AW
Anne W.
Gütersloh
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat gut geklappt. Die Produkte selbst kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht bewerten.
Bewertung melden
EK
Emma K.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Informationen und Verpackung. Leider Probleme mit dem Auslieferer DHL.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung drei Tage nach Bestellung 👍🏼 Schuhe genau so wie sie ich sie mir vorgestellt habe.Alles super
Bewertung melden
HW
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie Reagieren sofort wenn ich was Bestellt habe und erinner was man machen kann wenn way Schiff geht.
Bewertung melden
AL
Anita L.
Seebruck
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bestellt und meine Bestellung wurde sehr schnell versendet, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
IR
Ingrid R.
Rinteln
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war und bin sehr zufrieden! Kann ich empfehlen, ich war anfangs doch etwas skeptisch! LG I. R.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Sehr schnelle Rückerstattung des Vetrages von nicht gelieferter Ware
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Die Suche der Artikel, die Beschreibung, der Bestellvorgang, Versand ist wirklich optimal.
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Kirchheim b. München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Paketschachtel könnte wesentlich kleiner sein.
Bewertung melden