onfy.de

onfy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben, was die Nutzerfreundlichkeit unterstreicht. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, insbesondere für schnelle Antworten und lösungsorientiertes Handeln. Die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die sehr gute und zuverlässige Qualität der Produkte werden ebenfalls vielfach gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen. Zudem gibt es gelegentliche Kritik am Kundenservice, insbesondere im Zusammenhang mit Stornierungen oder fehlender Kommunikation. Einzelne Kunden bemängeln außerdem beschädigte Ware oder eine unzureichende Verpackung.

Erfahrungenonfy.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – schnelle Lieferung und wirksam! Bin rundum begeistert von dieser Fußpilzlösung. Die Lieferung kam schneller als erwartet und gut verpackt an. Die Anwendung ist unkompliziert und die Lösung wirkt wirklich. Nach wenigen Wochen zeigen sich deutliche Verbesserungen. Kann ich nur weiterempfehlen – sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich bin mit Onfy sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Preise sind fair und die Lieferung kam schnell und zuverlässig an. Auch die Auswahl ist sehr gut. Insgesamt eine empfehlenswerte Online-Apotheke. Gerne wieder!
A M
Angela M.

Lange Lieferzeit und fehlender Kundenservice

Leider hat der Versand sehr lange gedauert – auch wenn DHL einen Teil dazu beigetragen hat. Hinzu kam, dass meine erste Bestellung von ONFY storniert wurde. Das Geld wurde zwar erstattet, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass sich der Kundenservice von ONFY von sich aus bei mir meldet und den Grund für die Stornierung mitteilt. So hätte ich direkt eine neue Bestellung aufgeben können. Stattdessen musste ich der Ursache selbst hinterherlaufen.

Antwort von onfy.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen, dass Sie sich eine frühzeitigere Information zur Stornierung gewünscht hätten und nehmen Ihre Rückmeldung gerne mit. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
J L
Jan L.
Alles hat sehr gut geklappt, außer das ein Teil der Bestellung nicht lieferbar war, aber das laste ich nicht Onfy an. In jedem Fall wurde ich zügig über alles informiert, und die letztlich stattgefundene Lieferung klappte einwandfrei.
H S
Helga S.

Alles Super..!!

Alles, verlief unkompliziert bei der Bestellung, es wurde alles sehr schnell geliefert und die Medikamente waren gut verpackt und auch sehr günstig. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen wenn ich was brauche..!! Sehr empfehlenswert..!!
Bestelle nur noch bei onfy wegen der guten Erfahrung, Preise usw. Was mich dieses Mal jedoch etwas „gestört“ hat, war die etwas „längere Lieferzeit“ wenn man einen Artikel schnell benötigt. Aber das ist halt so. Hätte ja auch in die Apotheke gehen können.
Preiswert und schnell. Die Info vor dem Schritt zur Kasse über die Gesamtsumme und im Vergleich dazu was es kosten würde, wenn man Alternativen bestellt, finde ich sehr hilfreich.
Das war meine erste Bestellung für Restaxil. Ich hatte über die Webseite bestellt und musste mehrmals meine Kontaktdaten und Zahlart eingeben. Für weitere Bestellungen werde ich evtl die App benutzen
Ivan D.
Frankfurt

besamex Apotheke über onfy.de

Superschneller Versand, unschlagbar günstige Preise und ein reibungsloser Bestellablauf. Ich bin rundum zufrieden und kann besamex sowie onfy.de uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank – ich bestelle sehr gerne wieder! 24.07.2026
C W
Christel W.
Diese Sendung war vollkommen in Ordnung. Über die Plattform Onfy wurde mir allerdings eine einzelne Flasche Multivitaminsaft für 4,24 € zuzüglich 3,75 € Versandkosten geliefert, die ich niemals bestellt habe, geliefert von der Preußenapotheke Spandau. Diese war mir bisher überhaupt nicht bekannt. Leider von mir bereits bezahlt. Welch linkische Art. Daher möchte ich über diesePlattform nicht mehr irgendetwas bestellen.
S N
Sabrina N.

Super Preise bei kurzer Lieferzeit!

Wir haben zum ersten Mal etwas über Onfy bestellt und sind sehr zufrieden. Gerade bei Pflegeprodukten, die oft und regelmäßig benötigt werden, spielt der Preis eine Rolle. Dieser war hier unschlagbar, die Bestellung ging super einfach und die Lieferzeit war sehr kurz. Alles Topp!
B B
Barbara B.

Gut Abwicklung

Ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass man immer über den Stand der Bestellung informiert wurde. Da ein Teil meiner Bestellung nicht lieferbar war, wurde ich auch darüber sofort informiert und habe mein Geld bereits nach wenigen Tagen zurück erstattet bekommen.
Schnelle Lieferung hat mich echt überrascht, dachte es ist ein Fake. Aber alles ok. Ausser die Tropfen gegen Arthrose helfen nicht würde ich nicht empfehlen.
U D
Ursula D.

Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis und super schnelle Lieferung

Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis des Medikaments. Vor allem die extrem kurze Lieferzeit hat mich positiv überrascht, Freitanachmittag bestellt und Samstag ausgeliefert. Absolut empfehlenswert!
S S
Sabine S.
Alles war prima, die Ware ist einwandfrei und der Versand erfolgte sehr schnell, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei onfy kaufen, vielen Dank.
R H
rot h.
Fragt mich bitte nicht mehr nach einer Bewertung. Wenn ich nicht zufrieden wäre, hätte ich nicht wieder bei Euch bestellt. Also, vielen Dank für die bisherigen schnellen Lieferungen.

DHL Packstation als möglich angegeben, aber nicht funktioniert!

DHL Packstation als möglich angegeben, aber keine entsprechenden Eingabefelder! Meine erforderlichen Angaben unter Ergänzungen erfasst, leider hat die Zustellung nicht geklappt. Ware ging zurück, Bestellung wurde automatisch storniert, Erstattung ging schnell. Trotzdem Schade! Anderer Anbieter, 2 Tage an Packstation, alles PRIMA!

Antwort von onfy.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@onfy.de zu wenden, damit wir Ihnen individuell weiterhelfen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Sehr netter Kontakt, leider war bei Lieferung eine der beiden Flaschen zerbrochen, jedoch wurde mir diese umgehend erstattet. Sehr vorbildlich. Ich werde wieder hier bestellen. Vielen Dank!!!
Das Medikament ist in Ordnung, jedoch kam es erst nach 5 Tagen an, dabei hatte ich es dringend benötigt. Daher ein Stern weniger! Teotzdem Danke!

Empfehlenswert

Sehr gute Preise! Ggfs. wird eine preiswertere Variante/Zusammenfassung der bestellten Artikel angezeigt. Äußerst schneller Versand.

Onfy.de - Deutschlands Apothekenmarktplatz