onfy.de- Logo - Bewertungen

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Einfach fantastisch 👍 Ich habe Tamarinde bestellt und sie ist einfach genial.
MR
Monika R.
Toller Preis im Vergleich und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
SP
Heidelberg
GM
Gabriele M.

Lange Lieferzeit

7 Tage hat es gedauert bis die Ware angekommen ist, das fand ich sehr unangemessen.Bei Medikamenten sollten höchsten 3 Tage möglich sein. Die Ware war gut verpackt.
Antwort von onfy.de
Hi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft positiv beeindrucken können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
Preis Leistung top! Super schnelle Lieferung 👍🏻 Gerne mal wieder, vielen Dank!
JH
Jutta H.
Alles bestens - gerne wieder!!
Die Bestellung war einfach und die Ware war innerhalb weniger Tage da.
KR
Katja R.
Alles bestens. Danke!
Wow gestern morgens bestellt heute schon da. Besser geht nicht, wir sind immer treue Kunden.
Einwandfreie Ware wurde superschnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
War einfach und schnell zu bestellen und auch sehr zügig geliefert.
BD
Beatrix D.
Guderhandviertel
Alles ist gut gelaufen
Alles super! Leider war ein Artikel nicht vorrätig... Schnelle Lieferung! Guter Service. Klasse
Alles bestens - mir fällt nichts ein...... herzlichen Dank!!
Der schnelle Lieferung
Gute Angebote und schnelle Lieferung. Alles bestens!
Einfach zu bedienen über die App, das gefällt mir
Die Bestellung und Lieferung hat super funktioniert. Das Produkt habe ich jetzt eine Woche getestet und merke keine Verbesserung
Consumer profile image
Marie-Rose S.
Roetgen

Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Paket sehr gut verpackt.