onfy.de- Logo - Bewertungen

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Superschnelle Lieferung und gute Preise.
SP
Solly P.
super Preise und schnelle Lieferung
WS
Wolfgang S.
Preise und Lieferung sind beide sehr gut.
Super Preis Schnelle Lieferung
HM
H. M.
Mainz
Bin zufrieden mit Ihrer Leistung
Lieferung wie versprochen sehr schnell sehr guter Kundenservice (per E-Mail)
1 Stern Abzug aufgrund der nicht ganz nachhaltigen Verpackungsmenge
Super schnell
Antwort von onfy.de
Hi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft positiv beeindrucken können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team

Unkorrekt

Warum haben Sie das von mir bestellte Restaxil storniert? Ich bin sehr lange Kunde bei Ihnen. Teilen Sie bitte Klarna mit, dass Sie den Artikel storniert haben! Klarna hat mir schon die Rechnung geschickt und wollte das Geld. Milorad Jovanovic
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung aufgrund einer Überschneidung im Lagerbestand storniert werden musste. Die Rückerstattung wurde bereits veranlasst und entsprechend auch an Klarna übermittelt. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
JB
Jens B.
Alles sehr gut verlaufen, immer wieder gern
Einfache Bestellung Superschnelle Lieferung Gute, minimale Verpackung
Gestern bestellt und heute schon geliefert. Super toller Service 👍🏼
Schnelle reibungslose Abwicklung, besser geht es kaum. Gerne wieder.