onfy.de- Logo - Bewertungen

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Es wäre schön gewesen, wenn die gesamte Bestellung angekommen wäre.
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung gut. So immer wieder gerne.
Alles wie bestellt und schnell angekommen.
DR

Alles prima abgelaufen.
MM
Marion M.

Alles super!

Schneller Versand und faire Preise.
IE
Ingrid E.
Berlin

Alles bestens!!!

Problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung ! Was will man mehr ?
GK
Gerhard K.
Einfach super meine erste Bestellung Danke

Besser geht nicht

Wie immer in jeder Hinsicht alles bestens
EN
Engelbert N.
Es ist alles sehr schnell angekommen,
AH
Astrid H.
Mossautal
Superschnelle Lieferung-alles bestens
GK
Gabriele K.
Schneller Versand. Top Preise. Super!
HE
Heidrun E.
Gute Preise, schnelle Lieferung
MM
Maria M.
Ich habe am Dienstag Medikamente für uns als Familie bestellt. Diese sollten zwischen Mittwoch und Freitag geliefert werden. Sie kamen am Samstag-da waren wir schon so gut wie wieder gesund.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck nicht positiv war. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, und würden uns freuen, Sie künftig zufriedenzustellen. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
Leider wurde ein Teil meiner Bestellung nicht geliefert und dann storniert, warum weiß ich nicht.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@onfy.de zu wenden, damit wir Ihnen individuell weiterhelfen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
MW
Miroslaw W.
Bestellung geht sehr einfach. Dazu schnelle Lieferung, was will man mehr.