onfy.de- Logo - Bewertungen

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

SK
Susanne K.
Es gibt nichts zu verbessern,bestellt und schnell geliefert,immer wieder gerne
AW
Achim W.
Schnelle Lieferung super
PW
Peter W.
Wirkt nicht wirklich ( Neradin ). Vielleicht liegt es an meinen Medikamenten! Werde es nochmal bestellen.
Antwort von onfy.de
Hey, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft positiv beeindrucken können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
GC
Gabriela C.
Schneller Versand, guter Preis

Wie immer alles gut verlaufen....

Wie immer alles gut verlaufen , super Preise schnelle Lieferung. Top
Monika G.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Lieferzeit viel zu lang
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen! Wir sind noch ein junges Unternehmen und arbeiten hart daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht beim nächsten Mal überzeugen können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
KW
KARIN W.
Die schnelle Lieferung !
SS
Schendzielorz S.
Altenriet
Schnecke zuverlässige Lieferung - lange Haltbarkeit
Super schnelle Lieferung und gute Preise.
Preisgünstig und sehr schnelle Lieferung
Super schnell und völlig problemlos
Die Serviceleistung ist sehr genau und schnell, die Internetseite gut und verständlich aufgebaut, aber der Versand zu teuer.
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung.
IK
Irina K.
Ging alles schnell und unkompliziert, gute Preise und schnelle Lieferung
Alles topi und schnell

Empfehlenswert

Preiswert, schnelle Lieferung, Beratung zum günstigeren gleichwertigen Produkt.