onfy.de- Logo - Bewertungen

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

WM
Wolfgang M.
Plochingen
Einfacher Bestellvorgang, gute Preise, schnelle Lieferung und gute Qualität.
AK

Zu empfehlen

Super günstig und superschnell
Schnelle Lieferung alles Super
Lieferung war sehr schnell
Preis sehr gut und ging schnell
AH
Andrea H.
Guter Preis schnelle Lieferung.
Super preise
Schnell und zuverlässig
AU
Armando U.
Super Preis und sehr schnell gesendet. Prima!
MW
Miroslaw W.
Einfache Bestellung, schnell geliefert.
AT
Ali T.
Pünktlich
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen diese sehr! Wir wachsen und entwickeln uns täglich weiter, sodass wir Sie vielleicht in Zukunft überzeugen können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
EB
Elfriede B.
Alles Top. Schnelle Lieferung
Es scheiterte am Lieferanten bzw Lieferdienst DHL. Ganz ganz unbefriedigend. Unkorrekt da immer jemand vor Ort war und behauptet wurde, dass unvorhergesehene Ereignisse aufgetreten sind. Meine Vermutung ist, dass der Bote einfach keine Lust hatte. Somit warteten wir auf das Medikament über eine Woche....ärgerlich einfach
Antwort von onfy.de
Hi, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es durch Lieferanten zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Bestellung verläuft alles zufriedenstellend. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team

Exakte Ausführung der Bestellung, Turboversand, sehr gute Kommunikation, sicher verpackt.

Exakte Susführung der Bestellung