onfy.de- Logo - Bewertungen

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Alles zügig abgewickelt.
Alles Bestens 👍
KM
Kristin M.
Die Preise sind ganz gut nur ist mir die Lieferzeit zu lange.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Services stetig zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team

Super

Gute Preise, schnelle Lieferung!
AK
Astrid K.
Alles Bestens, vielen Dank
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen diese sehr! Wir wachsen und entwickeln uns täglich weiter, sodass wir Sie vielleicht in Zukunft überzeugen können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
HG
Hilde G.

Alles bestens wie immer

Versandkosten zu teuer verspätete liefe

Versandkosten zu teuer verspätete Lieferung
Antwort von onfy.de
Hi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft positiv beeindrucken können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
UB
Ulrich B.
HF
Heinz F.
Sehr schnelle Lieferung und kundenfreundliche Dienstleistung.