onfy.de

15.722 Bewertungen insgesamt   4.947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bestellung wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Der hilfreiche, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Das breite Sortiment und die gute Auswahl finden ebenfalls Anklang. Besonders gelobt wird zudem die gute und sichere Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Produkten. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen. Es gibt gelegentliche Beanstandungen der Produktqualität. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen beim Filtern und Zuordnen des Sortiments.

Erfahrungenonfy.de

Alles rund um Bestellung, Qualität und Versand hat mir sehr gut gefallen gestört haben mich die ständigen E-mail-Wiederholungen, ob ich eine Bewertung abgeben würde.

Super Service

Es lief alles super. Die Lieferung erfolgte pünktlich und zeitgerecht ohne Versandmängel oder Beschädigung des Paketes. Von Bestellung bis hin zur Lieferung vergingen nicht mal 2-3 Tage. Die Lieferung kam sogar noch vor der ursprünglichen Angabe in der Bestellung. Wir wurden stets per eMail über den Verbleib unserer Ware informiert. Keinerlei negative Vorkommnisse.
Kann nur Gutes berichten. Nach doppelter Bestellung eines rezeptfreien Medikamentes meinerseits, wurde ich sofort über eine mögliche fehlerhafte Bestellung informiert, um sie zu korrigieren. Durch meine Bezahlung mit Paypal kam es auch zu einer doppelten Abbuchung des Preises von meinem Konto. Durch den Service des Unternehmens, erfolgte eine sehr schnelle Lösung des Problems zu meiner vollen Zufriedenheit. Danke !

Super Serive.

S E
sergej e.

Salicyl-Vaselin 10%

Ich kann nichts Besonderes sagen. Die Bestellung kam schnell an. Gut verpackt. Ich empfehle den Verkäufer.
Einen Tag nach der Bestellung waren die von mir bestellten Medikamente schon da.Ich war angenehm überrascht das das wieder so schnell ging.Ich hatte gegen Erkältung und Kopfschmerzen sowie ein paar andere Sachen für die Hausapotheke bestellt.Schließlich waren etliche die ich hatte schon abgelaufen.Aber jetzt bin ich gut gerüstet gegen Erkältung usw.Jederzeit bestelle ich dort meine Medikamente wieder .Einfach toll , Dankeschön
Naja was soll ich dazu sagen? 😄 Hab diese Ware bekommen, hoffe es lindert etwas. Was die Lieferung angeht war jetzt wirklich das erste Mal super, da ich Pflegegrad 3 wurde es mir auf die erste Etage gebracht, was sonst von DHL nie ist!!! Alles gut so wie sie es machen!? MFG Angela
Alles gut verlaufen. Schneller Versand, klare Kommunikation per Mail, Ware sicher angekommen.
I P
Ingrid P.
gut, günstig und schnell. Hatte gebeten, mir eine Probe einer Augencreme zukommen zu lassen, weil ich die parfümierten Cremes aus der Parfümerie nicht vertrage. Bei Gefallen hätte ich natürlich das Original gekauft. Vielleicht ist das aber auch zuviel verlangt bei einer so günstigen Online-Apotheke.
Schnelle unkomplizierte Lieferung , gute Zahlung über Klarna. Mit dem Produkt bin ich auch ganz zufrieden, aber es ist noch nicht vorbei. Aber mir geht es deutlich besser. Gut das ich das Produkt gefunden habe.
E H
Elke H.
Waldbüttelbrunn

Empfehlenswert

Sehr gute Preis-Leistung. Die Medikamente waren sehr gut verpackt. Lobenswert !!! In der heutigen Zeit, in der man mehr, als je zuvor aufs Geld schauen muss, freut man sich über jeden Cent den man sparen kann
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, habe schon oft bestellt und bin immer super zufrieden gewesen, hier finde ich alles was ich brauche Schön wäre wenn man bei einer bestimmten Apotheke nach Medikamenten suchen könnte und nicht immer sofort von allen Apotheken angezeigt bekommt
C V
Christel v.
Bin mit allem zufrieden. Von an fang an. Vielen Dank für alles. Mit frdl. Grüßen: vanMourik.

Gerne wieder

1. Schnelle Lieferung und gute Verpackung 2. Der für mich günstigste Preis 3. Ich Vergleiche Preise im Netz und kauf da wohl ich das was ich brauch am günstigsten bekomme . Wenn das bei Onfy weiterhin so ist werde ich auch weiterhin dort bestellen.
G L
Gabriele L.
Sie konnten nicht liefern und ich habe umgehend mein Geld zurück erstattet bekommen. Kann ich nur empfehlen.
Auf der Rechnung stehen Hinweise zur Rücksprache mit dem Arzt, Tageszeiten beachten, leberwerte regelmäßig kontrollieren lassen, .... Hatte ich bis jetzt noch nie. Finde es aber gut auch wenn man die Hinweise kennt, das es nochmal erwähnt wird.
Superschnelle Lieferung. Man erhält vieles viel günstiger als bei anderen Shop s.
R D
Renate D.

Zu lange gedauert

Leider war ein Artikel nicht lieferbar, die Sendung hatte sich dadurch verzögert und es hat 4 Werktage gedauert bis die Medikamente bei mir eintrafen.
Alles was Service und Lieferung betrifft war in Ordnung. Medikament muss natürlich noch getestet werden.
I S
I S.
Einzige Online-Apotheke, die meinen gewünschten Artikel liefern konnte (Teufel Promild Vorlagen)