onfy.de- Logo - Bewertungen

5.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.446 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Die Lieferzeit war recht lang. 6 Tage von der Bestellung bis zur Zustellung sind verbesserungsfähig.
Antwort von onfy.de
Hi, wir schätzen es sehr, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen, und finden es schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, vielleicht können wir Sie in Zukunft beeindrucken. :) Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
passt alles
Der Versand hat sehr lange gedauert.
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Unternehmen wächst ständig und verbessert täglich den Service. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
GK
CP
Christine P.
BS
Barbara S.
Ich war sehr zufrieden das Bestellte so schnell zu bekommen.
BE
B. E.
PH
Peter H.
HP
H. Georg P.
Schnell, gute Preise und sogar ein Packung Taschentücher dabei.
FL
Fritz L.