onfy.de- Logo - Bewertungen

5.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.446 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

GG
Gerhard G.
Nach 5 Tagen wurde mir mitgeteilt, dass ein Medikament nicht geliefert wird
Antwort von onfy.de
Hi, wir schätzen es sehr, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid, dass ein Artikel aus Ihrer Bestellung storniert wurde; es scheint bei dem Artikel zu einer Überschneidung des übermittelten Lagerstatus gekommen zu sein, sodass es im Nachgang zur Stornierung kam. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, vielleicht können wir Sie in Zukunft beeindrucken. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
Die Lieferung dauerte zu lange
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse, sowie die Vorgänge zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Onfy Team
Sehr schnelle Zuverlässige Lieferung. Guter Kundenservice
komplette schnelle Lieferung (innerhalb von 3 Tagen)
TP
Thomas P.
Schnelle Lieferung gute Preise ,
JR
Jürgen R.
AJ
Antoine J.
Bestellung wurde von Apotheke storniert.
Antwort von onfy.de
Hey, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde; es scheint zu einer Überschneidung des übermittelten Lagerstatus gekommen zu sein, sodass es im Nachgang zur Stornierung kam. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, vielleicht können wir Sie in Zukunft beeindrucken. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
schnelle Lieferung ,preis ist auch gut
Alles sehr schnell gegangen.Preis ist super.
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
BF
Brigitte F.