Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte sowie die meist angemessene Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Informationspolitik, insbesondere Statusbenachrichtigungen und Preisvergleiche, vielfach gelobt.
Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder fehlenden Artikeln im Sortiment. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird bemängelt, dass bei Rechnungen oder dem Versand manchmal Klarheit in der Kommunikation fehlt.
Aufträge nicht als nicht lieferbar stornieren, wenn Wettbewerber da Produkt beschaffen und liefern können.
Hallo,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung, und bedauern, dass Artikel aus Ihrer Bestellung storniert wurden.
Wir sind ein Apotheken-Marktplatz und führen keine eigenen Produkte. Der Lagerbestand unserer Partner-Apotheken, welcher an uns übermittelt wird, findet automatisiert, mehrmals am Tag, statt. In diesem Fall kann es zu einer Überschneidung oder einem technischen Fehler bei der Übermittlung gekommen sein.
vielen Dank für Ihr Feedback!
Unser Unternehmen wächst ständig und verbessert täglich den Service. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal überzeugen können.
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse, sowie die Vorgänge zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Onfy Team
Rücksendungskosten werden nicht übernommen!!!
Ihr Onfy Team
Preisangabe bei Medizinfuchs und durch onfy vertretene Online- Apotheke stimmten nicht überein
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Preisangabe gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass sich Preise aufgrund von Aktualisierungen auf Vergleichsportalen und unserer Website kurzfristig ändern können.
Wir arbeiten stetig daran, die Preisangaben so transparent und aktuell wie möglich zu halten und danken Ihnen für den Hinweis.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte schreiben oder rufen Sie uns doch an, damit wir Ihnen mit Ihrem Anliegen persönlich weiterhelfen können. Sie erreichen uns schriftlich via kundenservice@onfy.de, oder telefonisch unter +49 (0)800 72 52 962.
Versand zu langsam
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten!
Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft wieder als Kunde begrüßen dürfen und positiv überraschen können.
Ihr Onfy Team
Lieferung dauerte länger als bei anderen Online Apotheken oder Lieferanten!
Ihr Onfy Team
Die bestellte Ware wurde storniert.
Ihr Onfy Team
Kundenservice ist eine Katastrophe . Am Artikel sind Optische Mängel und die Verpackung wurde schon mal geöffnet.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Onfy Team
Rechnung zu umständlich mit Abzug hin und her
wir bedanken uns für Ihre Bewertung!
Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern - vielleicht können wir Sie ja in Zukunft überzeugen.:)
Ihr Onfy Team
Auf die Unzufriedenheit ihrer Kunden eingehen.
Auf die Unzufriedenheit ihrer Kunden eingehen und Ihnen entgegenzukommen.
Hi,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Service haben, bitten wir Sie, sich bitte per E-Mail an kundenservice@onfy.de oder telefonisch unter +49 800 72 52 962 an unseren Kundenservice zu wenden. Wir beantworten Ihre Fragen gerne persönlich.
Ihr Onfy Team
Ich habe die Ware nicht erhalten weil der Versender die Versandbedingungen nicht erfüllt hat. Hoffentlich bekomme ich jetzt zumindest mein Geld zurück. Schade um die vertane Zeit.
wir bedanken uns für Ihre Bewertung!
Ihre Rückerstattung wurde bereits eingeleitet. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Bestellung läuft alles einwandfrei.