onfy.de- Logo - Bewertungen

5.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.458 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte sowie die meist angemessene Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Informationspolitik, insbesondere Statusbenachrichtigungen und Preisvergleiche, vielfach gelobt. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder fehlenden Artikeln im Sortiment. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird bemängelt, dass bei Rechnungen oder dem Versand manchmal Klarheit in der Kommunikation fehlt.

Bewertungen für onfy.de

Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Unternehmen wächst ständig und verbessert täglich den Service. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Rücksendung kostet. Das ist kein Service
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Widerrufsbedingungen werden individuell von den Apotheken festgelegt, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
FS
Frank-Michael S.

Bestellung möglich, Verkauf nicht

Die Bestellung des Artikels war möglich und wurde vom Lieferanten wieder storniert, weil der Artikel nicht mehr vorrätig war. Das darf im 21. Jahrhundert nicht mehr passieren.
Antwort von onfy.de
Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, und bedauern, dass Artikel aus Ihrer Bestellung storniert wurden. Wir sind ein Apotheken-Marktplatz und führen keine eigenen Produkte. Der Lagerbestand unserer Partner-Apotheken, welcher an uns übermittelt wird, findet automatisiert, mehrmals am Tag, statt. In diesem Fall kann es zu einer Überschneidung oder einem technischen Fehler bei der Übermittlung gekommen sein. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse, sowie die Vorgänge zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Onfy Team
Hab bis jetzt noch keine Bestellung erhalten! Steht jetzt seit 10tagen da das Bestellung vorbereitet wird.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte schreiben oder rufen Sie uns doch an, damit wir Ihnen mit Ihrem Anliegen persönlich weiterhelfen können. Sie erreichen uns schriftlich via kundenservice@onfy.de, oder telefonisch unter +49 (0)800 72 52 962. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Unpünktliche Lieferung, obendrein verzögerte Lieferung durch DHL
Antwort von onfy.de
Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern - vielleicht können wir Sie ja in Zukunft überzeugen.:) Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
JC
Judy C.
CS
cathrin s.
norderstedt
Die Bestellung wurde seitens der Apotheke ohne angaben von Gründen storniert.
Antwort von onfy.de
drei Artikel bestellt, ein Artikel 2x falsch geliefert, auf die Rückerstattung warte ich immer noch!
Antwort von onfy.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten! Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft wieder als Kunde begrüßen dürfen und positiv überraschen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Zumindest einem Kunden mitteilen warum die Bestellung ohne Angaben von Gründen Stoniert wird wo ja der Anbieter am nächsten Tag das selbe Produkt für über 0.60 Cent pro Produkt mehr angeboten hat!
Die Bestellung ist rausfindende nach 11 Tagen ist noch keine Ware zu sehen
Antwort von onfy.de
Preise waren nicht so wie auf Artikelseite angegeben.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Die Preise werden nach Bestellabschluss nicht mehr verändert. Sie bezahlen immer nur den Preis, den Sie auch während des Bestellvorgangs akzeptieren. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
DZ
Dieter Z.
Erst bestellt und dann wurde es storniert plötzlich nicht lieferbar ist schlecht
Antwort von onfy.de
Hi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Artikel aus Ihrer Bestellung storniert wurden. Wir sind ein Apotheken-Marktplatz und führen keine eigenen Produkte. Der Lagerbestand unserer Partner-Apotheken, welcher an uns übermittelt wird, findet automatisiert, mehrmals am Tag, statt. In diesem Fall kann es zu einer Überschneidung oder einem technischen Fehler bei der Übermittlung gekommen sein. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
TT
Thomas T.
Ist nun schon eine Woche unterwegs-noch nicht angekommen!
Antwort von onfy.de
Keine Artikel in Lager. Sie verkaufen Medikamente obwohl keine vorhanden. Das war nicht erste mal....Erste mal war Bestehlung reduziert....und Zwei mal storniert.
MF
Martin F.
Material angefordert das angeblich verfügbar ist, aber dann gab es eine Absage, nicht lieferbar.
Antwort von onfy.de
Ware als vorhanden anzeigen und dann stornieren ist das absolute NoGo