onfy.de- Logo - Bewertungen

5.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.458 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte sowie die meist angemessene Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Informationspolitik, insbesondere Statusbenachrichtigungen und Preisvergleiche, vielfach gelobt. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder fehlenden Artikeln im Sortiment. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird bemängelt, dass bei Rechnungen oder dem Versand manchmal Klarheit in der Kommunikation fehlt.

Bewertungen für onfy.de

Antwort von onfy.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten! Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft wieder als Kunde begrüßen dürfen und positiv überraschen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
alle Bestellungen wurden storniert
Antwort von onfy.de
Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, und bedauern, dass Artikel aus Ihrer Bestellung storniert wurden. Wir sind ein Apotheken-Marktplatz und führen keine eigenen Produkte. Der Lagerbestand unserer Partner-Apotheken, welcher an uns übermittelt wird, findet automatisiert, mehrmals am Tag, statt. In diesem Fall kann es zu einer Überschneidung oder einem technischen Fehler bei der Übermittlung gekommen sein. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Genauer informieren
MM
Marc M.
Werde seit der Bestellung bei Ihnen mit Werbung zugemüllt.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte schreiben oder rufen Sie uns doch an, damit wir Ihnen mit Ihrem Anliegen persönlich weiterhelfen können. Sie erreichen uns schriftlich via kundenservice@onfy.de, oder telefonisch unter +49 (0)800 72 52 962. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
RV
Reiner V.
Der Auftrag wurde seitens onfy ohne Erklärung storniert
Antwort von onfy.de
Hi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Artikel aus Ihrer Bestellung storniert wurden. Wir sind ein Apotheken-Marktplatz und führen keine eigenen Produkte. Der Lagerbestand unserer Partner-Apotheken, welcher an uns übermittelt wird, findet automatisiert, mehrmals am Tag, statt. In diesem Fall kann es zu einer Überschneidung oder einem technischen Fehler bei der Übermittlung gekommen sein. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
JP
Joachim P.
Etwas versprechen und dann nicht einlösen
AK
Admira K.
Nicht alle artikel verfügbar und
Antwort von onfy.de
Es wird nicht geliefert was bestellt wurde und das viel zu spät
Antwort von onfy.de
Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern - vielleicht können wir Sie ja in Zukunft überzeugen.:) Herzliche Grüße Ihr Onfy Team