onfy.de- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.429 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Gut
AS
Andreas S.
Die Tropfen kann ich noch nicht bewerten, aber die Lieferzeit war so lange, dass ich bereits vergessen hatte etwas bestellt zu haben.
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert hat. Unser Standard liegt normalerweise bei einer Lieferzeit von bis zu drei Werktagen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
SM
Sarah M.
Super! Die günstigsten Preise und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder, dankeschön!

Firma ist seriös deshalb volle Kaufempfehlung

Die Bestellung hat gerade mal 3Tage gedauert, das hat mir gefallen.
DR
Dieter R.
Wenn man seine Bestellung widerrufen möchte, bekommt man ein Erklärtext auf dem man miktgeteilt bekommt, in welcher Form man seine Bestellung widerrufen. Kundenfreundlich sieht anderst aus.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Widerrufsprozess für Sie nicht kundenfreundlich gewirkt hat. Unser Ziel ist es, die notwendigen Informationen klar und rechtssicher bereitzustellen, gleichzeitig möchten wir den Ablauf natürlich so einfach wie möglich gestalten. Ihr Onfy Kundenservice

Wie Sie einen Kunden dazu gewonnen haben

Als Neukunde bin ich von einer schnellen Bearbeitung und preisgünstigen Ablauf dieser begeistert. Weiter so: Das nenne ich dann einfach Kundenbindung!
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert. Dafür habe ich aber ohne Probleme mein Geld zurückerhalten.
Antwort von onfy.de
Hi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft positiv beeindrucken können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
UK
Uta K.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte.
Lieferung schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung guter Preis
HW
Horst W.
Hann. Münden

Unkomplizierte Bestellung und alles bestens gern wieder.

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung, nur die Bestellungsübernahme von medizinfuchs GmbH lässt noch zu wünschen übrig da alle Positionen einzeln übertragen werden müssen.
HW
Horst W.
Hann. Münden

Unkomplizierte Bestellung und alles bestens gern wieder.

HS
Helga S.