onfy.de- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.429 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Schnelle Lieferung, trotz Weihnachts-Vorzeit..! Danke!

Nur ein Teil angekommen...

Heute: 22.01.2026 - Restlieferung nicht möglich, angeblich Fehler im Angebot des Anbieters, 30% Erstattung angeboten für 100% Preis bezahlt und einem sechstel geliefert!!! Was soll das sein?Betrug? Unterschlagung? Verarsche? Darauf kann ich nicht eingehen und bestehe auf vollständiger Lieferung! Update: 17.01.2026 - Teillieferung angekommen, statt 6x4x4x200ml nur 1x4x4x200ml, schlecht verpackt und lose im Karton, Restlieferung würde folgen Heute: 15.01.26: Bestellung+bezahlt 04.01.26, Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen. Anfrage bei Versandapotheke: kommt noch, Lieferengpass.??? Ware wurde als vorrätig angepriesen, Lieferung am nächsten Tag! Das wäre der Montag letzte Woche gewesen, also 05.01.26... Material wird dringend benötigt!
Antwort von onfy.de
Guten Tag, wir bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@onfy.de zu wenden, damit wir Ihnen individuell weiterhelfen können. Ihr Onfy Team
Leider wurde vom Verkäufer storniert, aber dafür kann Onfy ja nichts. Support von Onfy in diesem Fall war ok.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Es freut uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Super schnelle Lieferung alles bestens.
PT
Petra T.
WR
werner r.
Über ONFY bestellen kann ich nur empfehlen, da alles reibungslos geklappt hat. Super Preis, schnelle Lieferung, was willst du mehr. Liebe Grüße an das ONFY Team
Die Beschtellungen kommen immer schnell und gut verpackt. Ich bin zufrieden und empfehle die Apotheke meiner Familie und Freunden
Alles super

tja

Hi ich habe sofort nach der Bestellung den Namen vom Empfänger verbessert (per Mail) und leider konnte die Änderung nicht mehr übernommen werden. Der Postbote konnte wie erwartet die Sendung NICHT zu stellen, auf Nachfrage erklärte man mir das eine erneute Zustellung fast 5€ kosten würde weswegen ich vom Vertrag zurück getreten bin... Btw die Post hat es am kommenden Tag erneut versucht, hätte ich es gewußt hätte ich das Paket entgegen nehmen können. So habt ihr keine Provision und die Apotheke nichts verkauft... naja, selber Schuld. LG
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Eine nachträgliche Änderung der Lieferdaten ist leider nur möglich, solange die Bestellung noch nicht versendet wurde. Sobald die Sendung im Versandprozess ist, haben wir darauf keinen Einfluss mehr. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Liebe Grüße Ihr Onfy Team

Extra schnelle Lieferung

Zwischen der Bestellung und der Lieferung lagen weniger als 20 Stunden.
Lieferung kam wie erwartet. Schnell& zuverlässig.
MK
Marita K.
Bin sehr zufrieden mit Bestellabwicklung, Kommunikationswegen, schneller Versand und Qualität der Ware und sehr gute Verpackung.
UK
Uta K.
Hier wurde ich fündig und habe mein gesuchtes Produkt gefunden. Schnelle Lieferung, alles super. Danke.
MK
Matthias K.