onfy.de- Logo - Bewertungen

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Schnelle Lieferung und gute Ware
alles ok
DW
Daniel W.
Rund um zufrieden, tolle Preise, gute Beratung und schnelle, sichere Lieferung! Vielen lieben Dank....
EF
Emmerich F.
Die sehr schnelle Lieferung hat mich beeindruckt und der Preis war auch super
zu lange Lieferzeit
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat. Die Lieferzeiten unserer Partner-Apotheken betragen in der Regel bis zu 3 Werktage, in einzelnen Fällen kann es jedoch durch DHL zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team

schnelle Lieferung

schnelle, sichere Lieferung, übersichtliche Website, einfaches Bestell- und Zahlverfahren
MM
Moog-Fischer M.
Mühlacker

Super Kundenservice

Der Kundenservice war nicht nur sehr engagiert, sondern hat auch wirklich weiter geholfen, als es Probleme mit der Zustellung gab
GH
Günther H.
Einfache Bestellung, sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
AW
Andrea W.
Artikel war im Shop nicht gekennzeichnet, dass er momentan nicht verfügbar ist. Erst 1 Tag bekam ich ich die Info, dass der Artikel nicht lieferbar ist!? Somit begann die Sucherei im Netz von vorne…
Antwort von onfy.de
Hey, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde; es scheint zu einer Überschneidung des übermittelten Lagerstatus gekommen zu sein, sodass es im Nachgang zur Stornierung kam. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, vielleicht können wir Sie in Zukunft beeindrucken. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
DP

Doris S.
Schnelle Lieferung Versandkosten sind sehr hoch
IK
Inge K.
Ich habe leider keinen Erfolg gehabt - daß meine Schmerzen nachgelassen haben.
Antwort von onfy.de
Hi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft positiv beeindrucken können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
IS
ingo s.