onfy.de- Logo - Bewertungen

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Mega!

Sehr schnelle Lieferung und günstiger als bei uns in der Apotheke 😍 gerne wieder!
RB
Rainer B.
Veitshöchheim
Schnell und unkompliziert.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck nicht positiv war. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, und würden uns freuen, Sie künftig zufriedenzustellen. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
Vorher bescheid sagen wenn ein Produkt nicht Lieferbar ist
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde; es scheint zu einer Überschneidung des übermittelten Lagerstatus gekommen zu sein, sodass es im Nachgang zur Stornierung kam. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, vielleicht können wir Sie in Zukunft beeindrucken. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
Immer wieder Bestens und schnelle Lieferung!!! 🧑🧓🐈🐈
Guten Preis und schnelle Lieferung
Günstige Preis. schnelle Lieferung.
SW
Sabrina W.
Alles gut! Schnelle Lieferung!
BW
Beate W.
Berlin

guenstige Preise😁

ALLES bestens, schnelle Lieferung - ohne Versandkosten, Dankeschön 😁 👍 👍
Schnell und alles ok.
Alles ist sehr gut, und die Lieferrungen sind sehr schnell. Die Preize sind auch sehr gut ,und vieles mehr.
BJ
Beate J.

Alles super....!!!

Alles super....!!!
Tolle Preis, guter Service, gute Auswahl👍🏻
Alles hat gut funktioniert. Danke.